Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2013, 11:27
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
ооо у нас летом без сплита или кондера вообще жить не возможно каждый год под +40)))пока до магазина сходишь назад уже вся загарелая приходишь))))))
ужас какая жара, я б подохла! не люблю сильную жару а люблю все в меру!
Аля 86@ вне форума  
Old 10.02.2013, 11:27
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Приветики а к нам сегодня опять гости ,готовлюсь))
Аля 86@ вне форума  
Old 10.02.2013, 11:32
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
чтобы выяснить причину почему лейкоцитов много..последнее время не болела,с почками проблем НИКОГДА не было..
удачи тебе....
наверное на гормональном фоне нагрузка пошла.

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
пицца и вино))))
тебе пиццу, мужу вино?))))

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
что я его не могу отпустить, поэтому и он ко мне тянется
Просто реаьно он сейчас маленький, не торопи события.
будет 3 и отдашь, чтоб хоть мог внятно объяснить что там делают с ним, обижают или нет.
а вот идея с коротким днем супер.
у нас есть во вдоре сад частный, отличный, там есть группы с 8 до 13.30...но....16 штук в месяц!!!!!! меня жаба душит.
а в гос сад полюбому нам возить придется на машине. Те сады что рядом, не попадешь+они отстойные
Tank`a вне форума  
Old 10.02.2013, 11:36
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вчера по госиям помотались. Сперва у подруги на новоселье были, там малыш был 8 мес. Даня на него вообще внимания не обращал. а потом начал мне жаловаться, что тот пальцем трогал его игрушку...блин((( чет мне так реакция не понравилась
потом к соседке пошли на ДР , до часу тусили и я еле ушла оттуда.
Все настойчиво предлагали мне выпить, я стойко отказывалась под разными предлогами)))
пришла домой и думаю. как же здорово на кровате)

Ань, куда собираешься)))
Tank`a вне форума  
Old 10.02.2013, 12:06
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
я тоже так хотела.
но у меня Даня общительный очень,потому ему скучно со мной, но мне его ужасно жалко отдавать((( разрешали бы мамам (при желании) сидеть хоть первое время в раздевалке, уже бы легче было.
мы когда в развивашку пошли, Даня не хотел идти один, меня звал с собой. Я с ним на занятия сходила, он пообвыкся.А потом через месяцок освоился и вообще меня там не видит. Можно уходить, он не заметит. без стресса и бежит с желанием.

на машине?
как сын сидит в машине?

у меня такое ощущение. что Даня точно будет
он так оккупировал нашу кровать, и слышать не хочет что есть другие. Сместил меня с подушки, это его место, его тумбочка около кровати...пипец...
Стоит рядом с нашей его кроватка. ОН там валяется пока залипать не начнет. Как начинает, так бежит к нам, заснет и мы его перекладываем и под утро переползает. Бывало пару раз до утра там спал.
Ему год назад сделали офигенную детскую, он там днем спал раньше. А теперь туда вообще не заходит, только игрухи взять или когда к нему гости приходят, он туда их уводит играть.

я надеюсь что при нашем положении, что пусть мужчины думают)))
а этого будет зависеть их 23 февраля

а ты просила?
да...только в конце как фото и все ничего не показывали
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.02.2013, 12:49
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

не я некуда несобираюсь, к нам приедит брат троюродный мужа с женой!
А че я могу тоже пару глотков вина)) и пица свойская)))
Аля 86@ вне форума  
Old 10.02.2013, 15:10
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Привет всем!
Цитата:
с неделькой Насть
на скрининг идешь?
да, Тань, на скрининг.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 10.02.2013, 15:15
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Привет всем!
да, Тань, на скрининг.
Привет, Настюш! С прошедшей неделькой вчерашней!
"Кареглазая" вне форума  
Old 10.02.2013, 15:50
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
на машине?
как сын сидит в машине?
Сейчас нормлаьно. Мы подгадываем под конец его сна. Он утром самый крепкий. В 4-5 выезжаем, он за 15 минут засыпает, к 8 утра до соседней области можно доехать. А там гостиница, гуляем, возвращаемся. Далеко не уйдешь, но в принципе в летом Ростов, Переславль ездили. В Ростове именно так и гуляли. Утром позавтракали, собрались на коляске в одну сторону, пришли, обед, сон, потом в машину сели, по оставшимся частям города проехали. В Переславль приехали после завтрака, не взяли гостиницу. Без нее тяжко, он к обеду умаялся. Пообедали в кафешке, спать уложили в коляске, он после сна проснулся,опять улица, не порезвиться, поваляться. В общем тяжело ему пришлось. В январе в Калугу ездили по той же схеме. В общем все нормально проходило.
Заранее в нете подбираю гостиницу, оцениваю куда, на сколько времени когда пойдем, где будем кушать. И нормально. Мясо он у нас не очень, а отварная картошка во всякой кафешке есть. Обед получается нормально. Ну и плюс мы купили термосумку, беру что-то с собой (творожки, кефир) и гостиницу подбираю с микроволновкой (хотя бы у администратора) и холодильником. На завтрак в первый день варю кашу, беру с собой. Ужин как-то тоже находим всегда, хотя в Ростов брала и отварную картоху, и паровые котлетки. Ну и плюс нахожу кафешки, смотрю на сайтах меню, чтоб было что-то для нас.
Kolechko вне форума  
Old 10.02.2013, 19:59
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Сейчас нормлаьно. Мы подгадываем под конец его сна. Он утром самый крепкий. В 4-5 выезжаем, он за 15 минут засыпает, к 8 утра до соседней области можно доехать. А там гостиница, гуляем, возвращаемся. Далеко не уйдешь, но в принципе в летом Ростов, Переславль ездили. В Ростове именно так и гуляли. Утром позавтракали, собрались на коляске в одну сторону, пришли, обед, сон, потом в машину сели, по оставшимся частям города проехали. В Переславль приехали после завтрака, не взяли гостиницу. Без нее тяжко, он к обеду умаялся. Пообедали в кафешке, спать уложили в коляске, он после сна проснулся,опять улица, не порезвиться, поваляться. В общем тяжело ему пришлось. В январе в Калугу ездили по той же схеме. В общем все нормально проходило.
Заранее в нете подбираю гостиницу, оцениваю куда, на сколько времени когда пойдем, где будем кушать. И нормально. Мясо он у нас не очень, а отварная картошка во всякой кафешке есть. Обед получается нормально. Ну и плюс мы купили термосумку, беру что-то с собой (творожки, кефир) и гостиницу подбираю с микроволновкой (хотя бы у администратора) и холодильником. На завтрак в первый день варю кашу, беру с собой. Ужин как-то тоже находим всегда, хотя в Ростов брала и отварную картоху, и паровые котлетки. Ну и плюс нахожу кафешки, смотрю на сайтах меню, чтоб было что-то для нас.
вот вы молодцы
удивляюсь))))))))
Tank`a вне форума  
Old 11.02.2013, 09:44
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Взвесилась с утра +1,3 за всё время. Терпимо пока.
Anastacii вне форума  
Old 11.02.2013, 11:05
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе всем)))
Насть ты молодец))) а я еще невставала но за все время гдето +5 кг, это думаю от сладкого,хочу не могу!
Аля 86@ вне форума  
Old 11.02.2013, 11:35
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Доброе утро! У меня +4! (((( Но я все думаю, что первые 2,5 прям за неделю набрались буквально, думаю может от дюфастона?! Или сама себя оправдываю (((
"Кареглазая" вне форума  
Old 11.02.2013, 11:41
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Взвесилась с утра +1,3 за всё время
молодчина)))

Цитата:
это думаю от сладкого,хочу не могу!
я тоже как саранча....ща слопала 2 слойки((

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
думаю может от дюфастона?!
Ань, а ты дюф пьешь ии вставляешь?
Tank`a вне форума  
Old 11.02.2013, 11:45
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
молодчина)))

я тоже как саранча....ща слопала 2 слойки((

Ань, а ты дюф пьешь ии вставляешь?
Пью, буквально сразу как узнала о Б начала пить! Недели с 6-ой!
При этом я не могу сказать, что ем как ненормальная и к сладкому ровно дышу!
"Кареглазая" вне форума  
Old 11.02.2013, 11:51
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Насть ты молодец))) а я еще невставала но за все время гдето +5 кг, это думаю от сладкого,хочу не могу!
У меня свой вес очень большой, наверно по этому пока держусь. Хотя стараюсь фрукты, овощи больше есть.
Anastacii вне форума  
Old 11.02.2013, 11:52
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Пью, буквально сразу как узнала о Б начала пить! Недели с 6-ой!
до какой плнируешь?
я вставляю и мне это порядком уже надоело

а витаминки пьешь? может от них поправляешься?
Tank`a вне форума  
Old 11.02.2013, 11:58
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У меня свой вес очень большой, наверно по этому пока держусь. Хотя стараюсь фрукты, овощи больше есть.
Ой я тоже стараюсь фрукты с овощами наконец-то есть ))

Цитата:
до какой плнируешь?
я вставляю и мне это порядком уже надоело

а витаминки пьешь? может от них поправляешься?
Г моя сказала до 22-ой точно, дальше посмотрим!
Витамины купила себе хорошие, немецкие, Фемибион, только в 14 недель начала, так что от них еще не могла!
"Кареглазая" вне форума  
Old 11.02.2013, 12:07
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Г моя сказала до 22-ой точно, дальше посмотрим!
Обычно до 20, а потом дозу понижают потихоньку. А потом гинибрал.
Anastacii вне форума  
Old 11.02.2013, 12:09
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А потом гинибрал.
я с 16 пила его и горсточку от его побочных эффектов...
надеюсь в этот раз не назначат.
Tank`a вне форума  
Закрытая тема