![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вчера по госиям помотались. Сперва у подруги на новоселье были, там малыш был 8 мес. Даня на него вообще внимания не обращал. а потом начал мне жаловаться, что тот пальцем трогал его игрушку...блин((( чет мне так реакция не понравилась
потом к соседке пошли на ДР , до часу тусили и я еле ушла оттуда. Все настойчиво предлагали мне выпить, я стойко отказывалась под разными предлогами))) пришла домой и думаю. как же здорово на кровате) Ань, куда собираешься))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас нормлаьно. Мы подгадываем под конец его сна. Он утром самый крепкий. В 4-5 выезжаем, он за 15 минут засыпает, к 8 утра до соседней области можно доехать. А там гостиница, гуляем, возвращаемся. Далеко не уйдешь, но в принципе в летом Ростов, Переславль ездили. В Ростове именно так и гуляли. Утром позавтракали, собрались на коляске в одну сторону, пришли, обед, сон, потом в машину сели, по оставшимся частям города проехали. В Переславль приехали после завтрака, не взяли гостиницу. Без нее тяжко, он к обеду умаялся. Пообедали в кафешке, спать уложили в коляске, он после сна проснулся,опять улица, не порезвиться, поваляться. В общем тяжело ему пришлось. В январе в Калугу ездили по той же схеме. В общем все нормально проходило.
Заранее в нете подбираю гостиницу, оцениваю куда, на сколько времени когда пойдем, где будем кушать. И нормально. Мясо он у нас не очень, а отварная картошка во всякой кафешке есть. Обед получается нормально. Ну и плюс мы купили термосумку, беру что-то с собой (творожки, кефир) и гостиницу подбираю с микроволновкой (хотя бы у администратора) и холодильником. На завтрак в первый день варю кашу, беру с собой. Ужин как-то тоже находим всегда, хотя в Ростов брала и отварную картоху, и паровые котлетки. Ну и плюс нахожу кафешки, смотрю на сайтах меню, чтоб было что-то для нас. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() удивляюсь)))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Витамины купила себе хорошие, немецкие, Фемибион, только в 14 недель начала, так что от них еще не могла! |
||
![]() |