|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень,проверься -ка ты давай...со своим плавающим циклом
возможно просто выкидыш на ранней стадии, раз раньше нормально было,а сейчас цикл скачет и живот болел... Свет,в Москве уже есть такие штуки в машинах, мы в такси ездили. обычный ремень, держит нормально,только низко получается и не давит на шею,а как подобие взрослого |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Света, она спит бывает и три раза, но по 10 минут, ну максимум 20. 20 это уже круто для меня) все успеваю сделать)
а ремень этот смотрела в автомире. Мне кажется рановато им такой пока. Моя по сторонам любит смотреть, а там низко. но это не главное. Мне кажется ну лет с 4 норм будет |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюша, помнишь ты про сказку о курочке рябе говорила, о ее смысле. муж тоже этим вопросом задался давно уже. И постоянно говорит, что дурацкая сказка) набери в поиске смысл сказки курочка ряба. Капец) столько мнений интересных, хороших и не очень. Мне интересно было почитать)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Наташа, такая же хрень. с ума схожуи мелкая ничего делать не дает и не спит. сесть хочет, пока не может, психи. зубы лезут, психи. Рита дома, все внимание к себе привлекает. не могу уже. едет крыша.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, когда тебе с Ритой полегчало? вот и я жду этого времени...скорооооооооооооо...помню,что в год легче было уже,А в 1,4 вообще хорошо...еще немногоооооооооооооо
у нас нижние двойки лезут тоже болезненно,ходит везде голову кладет полежать... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро...
девчат.. как вам легче становится в 1,4 ))) мне было легко до полу года и сейчас вот жду когда начнёт болтать и понимать например , что на дорогу не ходить...вот это легко.. а щас ещё как барашик |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Жень, доброе
все детки разные. я могу Саше вырезать кукол из бумаги,будет разукрашивать. могу дашу мультик включить-смотрит , вырезает что-то сидит, клеит домик из заготовок(квадраты, треугольники и т.д.), елку клеит из треугольников. что еще. красками может рисовать минут 20, потом конечно по локоть вся в краске, но сидит ведь. в домик с куклами играет |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
мне с Ритой стало легко ровно в год и месяц. как только пошла. и все. время понеслось незаметно. сейчас тоже легко, очень легко, когда есть помощь или я одна с ней. обожаю возраст с полутора и дальше. до года не знаю кому как, мне жопа
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а мне наоборот... мне кажется с года до 3х жопа
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ ... С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа. Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: 'Как ты с детьми теперь одна??..' В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два.
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Юля, привет! ждем!
сегодня готовлю курицу с картошкой. Рита говорит, мама, ты рыбку готовишь? нет, говорю, курицу. она, мама, а рыбу когда? очень ыбку хочу) пришлось на рынок за рыбой сходить, заодно погуляли. Рыбу гораздо гораздо больше мяса любит. Мясо можно сказать не кушает( |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы пришли. Так тяжело добираться, вместо 20 минут, добирались час, санки едут плохо, колесики особо не спасают
Всю процедуру Макс капризничал, еще тетка попалась злая, орала на нас, я ей объясняю что первый раз, он незнает что будут делать, думал что уколы колоть, но я его успокоила, сидела рядом и сказки рассказывала, вопросы задавала, в общем отвлекала. А врач эта то и дело - КАК С ВАМИ СЛОЖНО, ВОТ ВЫ СВАЛИЛИСЬ НА МОЮ ГОЛОВУ ,И Т.Д. Неприятно так стало, бросить бы все это но нельзя, лечится надо Она еще нас предупроедила что завтра её сменщица, она будет на вас кричать если вы будете плакать, зашибись блин. Думаю завтра перед процедурой пойду к заведущей, пусть присмирит этих хамок |
|
|