![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так тоже сижу и злюсь, какая я немощная и как мне все уже надоело. Спасибо! Охо-хонюшки! Нас осталось тут два с половиной калеки(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как твое самочувствие? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль,как твоя пробка?
Оль,через неделю встретишься с сынулькой уже!!! Я так себе,высыпаюсь пока есть возможность,малой у меня в деревне эту неделю,на следующей заберем сюда,у старшего каникулы будут,пусть дома сидят... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А у меня дома никого, а я все равно не сплю( Получается поспать всего по 3-4 часа в сутки( То изжога, то суставы крутит, то малыш скачет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
У меня такое впечатление, что я себе послеоперационный период представляю страшнее, чем он будет на самом деле. Хорошо, если б так... У меня никаких операций не было. Только чистка после ЗБ, но это ерунда, я достаточно легко отошла после нее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Кать, тебе малыша сразу отдали или через какое-то время? Я с Ваней отдельно лежала, так что слабо представляю себе совместное пребывание, особенно после КС. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне рано отдали, в первую же ночь. Но это не везде так. Где-то на 2-3 сутки после КС отдают. Я просто встала и сразу пошла через 8 часов после операции, вот медсестра увидела что я шустрая и уже хожу и принесла его
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кальций на поздних сроках не рекомендуют пить( Пью магний В6, но он уже не очень помогает. Разминаться стараюсь, но тоже без особого эффекта( Потому что у меня симфизит начался и мне даже с боку на бок повернуться больно, и ходить тоже... Все радуюсь, что у нашей кровати по бокам есть поручни - цепляюсь за них, чтоб развернуться или сесть. А так бы не могла( Ничего, недельку еще потерпеть и все) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
оль, я-то умница, но это нелегко всё равно. у меня ж шея очень болела 3 дня после операции, а сына обратно уже никто не захотел брать и мне было оч тяжко. и з ГВ я из-за этого даже побороться и не смогла, просто моральных сил не было
Свет, привет. настроение... да грустно как-то |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() да я что-то от РД никак не отойду и в колею не войду. сразу нагрузил себя и готовкой и уборкой, ещё и п магазинам надо, не всё у нас куплено, муж до 8 каждый день на работе как-то навалилось в общем всё. но ничего, прорвемся конечно ![]() ![]() скорее бы 15-ое и отпуск у мужа |
|
![]() |