![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох,Вероничка....Тебе еще дольше ждааать.....
Но я больше жду начало не календарной весны, а климатической,когда можно будет уже хотя бы в курточках ходить и без шапок....Как раз к началу апреля это будет.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а как ты определила? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))
Девочки, кто-ниб знает хорошее средство от опрелости?? ![]() У малышки оооооооочень сильно преет в складках шеи! И никак там нормально не проветрить! Жеська посоветовали болтушку циндол! Вот сегодня купили и вечером буду после помытушек мазюкать! Жень, а ей как часто можно?????? Светик, ага в итоге малышку в почти в 42 недельки родила! ![]() Мне и роды с малышами вызывали поэтому я и сейчас и тогда родила за 2-3 часа! После прокола пузыря! Но мне кажется сейчас было больнее! И матка болезненно сокращалась! Особенно во время кормления! Свет, тебе уже совсем немножечко и осталось ![]() Цитата:
![]() У нас на этаже 4 лифта! И я тоже всегда боюсь , что дети могут уехать! Но у нас во всех лифтах камеры и надо бежать к консьержке и искать по камерам... Если они конечно к тому времени с лифта не выдут! Полин, ужастик какой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Там бы надо как следует проветрить, но головку она так долго и так хорошо еще не держит! Девочки, а как правильно держать девочек чтоб подмывать? У нас еще раковина высоковата... Так я под душиком обычно в душ кабинке и все время и себя обливаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Жень, а она щипит ?? Потому что малышка разхныкалась когда я мазюкала! Или ей не понравилось , что я отодвигала все ее складочки, тревожа ее!? |
|
![]() |