Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2013, 15:20
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

В России и в ряде Восточных стран ( а мы, скорее, восточные люди!) обручальное кольцо при вступлении в брак одевают на четвертый безымяный палец правой руки.
При расторжении брака или овдовении кольцо носят на этом же пальце, но левой руки. Делается это для того, чтобы без дополнительных вопросов сразу было ясно, что женщина побывала в браке.
На Западе при разводе кольцо принято возвращать. Если же женщина стала вдовой то кольцо она продолжает носить как носила, если, конечно, не собирается вновь замуж.
Наталюша1 вне форума  
Old 12.02.2013, 15:22
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
В России и в ряде Восточных стран ( а мы, скорее, восточные люди!) обручальное кольцо при вступлении в брак одевают на четвертый безымяный палец правой руки.
При расторжении брака или овдовении кольцо носят на этом же пальце, но левой руки. Делается это для того, чтобы без дополнительных вопросов сразу было ясно, что женщина побывала в браке.
На Западе при разводе кольцо принято возвращать. Если же женщина стала вдовой то кольцо она продолжает носить как носила, если, конечно, не собирается вновь замуж.
Обе правы оказались
Заводная апельсинка вне форума  
Old 12.02.2013, 15:23
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Обе правы оказались
Наталюша1 вне форума  
Old 12.02.2013, 20:48
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет. Я обручальное больше почти не одеваю. В основном ношу новое, подаренное подругами, серебряное. На левой руке безымянном пальце.
Яринка вне форума  
Old 12.02.2013, 21:11
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

я ТОЖЕ знаючто так носят на левой когда умер типа в знак траура и памяти. Ведькольцо обручальное это не украшение-это символ лбви верности и союза двух любящих. По мне так сними и переплавь если хочешь украшение какое то. но решатьтебе конечно
Сарочка вне форума  
Old 12.02.2013, 21:13
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
анют а как это проявляется?нет либидо?или еще как то?у меня вот после овули ,примерно за неделю,дней 10 до месячных напрочь пропадает всё,у меня наверное тоже что то неладно
мало того что нет либидо вообще так нет никаких выделений абсолютно. постоянная сухость вызывает зуд и жжение Еще блин когда прыгаю или кашляю то мочевик подтекает. У меня только что приливов не бывает
Сарочка вне форума  
Old 12.02.2013, 21:49
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
мало того что нет либидо вообще так нет никаких выделений абсолютно. постоянная сухость вызывает зуд и жжение Еще блин когда прыгаю или кашляю то мочевик подтекает. У меня только что приливов не бывает
Анют эт наверное от того что один яичник?и последствия все же от ЭКО?ты с девочками общаешься,может у многих такие последствия и восстановится потом все,пусть даже с помощью гормональных.
А я вот жде нового цикла и сдаю гормоны поэтапно...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.02.2013, 22:04
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Девочки а мы с Сергеемп каждый день,вернее ночь почти катаемся...Как хорошо что общие интересы....Блин так классно...Он рядышком.я его катаю,болтаем,музыку слухаем,устану-он садится...Приклеила наклейку сегодня новую,старую оторвала.Там туфелька и знак восклицания.прикольно.мне понравилось.Потом зафотаю.А тот старый знак был в большом квадрате и таких море,а этот я по контуру вырезала и теперь не квадрат,да и туфля прикольная.сегодня даже один х.....р умничать пытался на дороге,хотя был не прав.видать увидел туфлю и решил крутого джелового строить)))в итоге он мне фак показал,а я ему.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.02.2013, 22:24
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а мы с Сергеемп каждый день,вернее ночь почти катаемся...Как хорошо что общие интересы....Блин так классно...Он рядышком.я его катаю,болтаем,музыку слухаем,устану-он садится...Приклеила наклейку сегодня новую,старую оторвала.Там туфелька и знак восклицания.прикольно.мне понравилось.Потом зафотаю.А тот старый знак был в большом квадрате и таких море,а этот я по контуру вырезала и теперь не квадрат,да и туфля прикольная.сегодня даже один х.....р умничать пытался на дороге,хотя был не прав.видать увидел туфлю и решил крутого джелового строить)))в итоге он мне фак показал,а я ему.
Склоняюсь к тому что 1 яичник-меня предупреждали что так может быть. нет последствий эко ни у кого как правило нет разве что только желудки и печень но может еще что это возрастное-эко не молодые девочки как правило делают с кучей побочных болячек а из-за огромного количества лекарств конечно все еще больше усугубляется. интересы это хорошо. А мы нашли участок и сегодня дали согласие. послезавтра подаем доки на кредит и если все гуд то в пятницу даем задаток.
Сарочка вне форума  
Old 13.02.2013, 21:24
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
А у меня мама не носила колец когда развелась и потом когда отчим умер.Просто сняла и все.
Правда,когда с отчимом жила тоже почти не носила)))))ну просто неудобно ей было с кольцами)))))

У меня что-то ничего нового и интересного нет.
Работаю.КАкие-то прям серые будни)))))
Я вот тут тоже поняла,что старею.
Вчера с мужем выпили винца за ужином,мы ведь мои права так и не обмыли)))))Так у меня полночи голова болела))))))

А так,надо уже перебороть свою лень и как-то уже разнообразить хотя бы выходные))))))А то опять депрессняк подкрадется незаметно)))))

Анюта,прикольно как!!!!!!Классно,классно!Пусть все получится!!!!!!
Лисёнок вне форума  
Old 13.02.2013, 23:03
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] воть девочки
Аня пусть все получитсяа я думаю что получится
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 13.02.2013, 23:16
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы подали на развод с Глебом.Он сам позвонил,попросил как можно скорее,ну а мне что,я не против.Нифига пошлина.400 р с каждого чела,800 рублей за развод пары.не жиркно ли?куда деваться,еще и месяц ждать.Через месяц явиться для оформления и штампов в паспорте
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 13.02.2013, 23:16
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] воть девочки
Аня пусть все получитсяа я думаю что получится
симпатично смотрится. Спасибо за пожелание
Сарочка вне форума  
Old 13.02.2013, 23:17
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы подали на развод с Глебом.Он сам позвонил,попросил как можно скорее,ну а мне что,я не против.Нифига пошлина.400 р с каждого чела,800 рублей за развод пары.не жиркно ли?куда деваться,еще и месяц ждать.Через месяц явиться для оформления и штампов в паспорте
а он не против проспонсировать развод так надо раз ему
Сарочка вне форума  
Old 13.02.2013, 23:19
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Еще рано поздравлять, но все же
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.02.2013, 23:22
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сарочка, Заводная апельсинка, ага девочки спасибо..
Да нет Ань,он не предложил,да и нафиг.Смотрю кольца нет уже и вправду.че говорю уже снял,да говорит денег не было,заложил в ломбард.
Видок понурый,грустный...На обратном пути предложила довезти,довезла до конторы,где ставки делает(неисправим)))))
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 14.02.2013, 00:18
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сарочка, Заводная апельсинка, ага девочки спасибо..
Да нет Ань,он не предложил,да и нафиг.Смотрю кольца нет уже и вправду.че говорю уже снял,да говорит денег не было,заложил в ломбард.
Видок понурый,грустный...На обратном пути предложила довезти,довезла до конторы,где ставки делает(неисправим)))))
ну и фиг с ним
Сарочка вне форума  
Old 14.02.2013, 13:16
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет всех с праздником Днем св. Валентина. Любви, гармони, счастья!!!!!
Я вас периодически читаю, но пока нет особо времени писать...знаю что Анечка купили посудомойку, супер просто и так поняла вопрос решайте о покупке замли...удачи!
Наташа супер что сам решил подать на развод, поздравляю милая.
Мы в кратце неплохо, днем спим мало по 15 минут, но зато ночь дает поспать не просыпаемся до утра практически, правда спит с нами сынок. Весим примерно 5600 и рост почти 62 см. На след. неделе в ПК пойдем, посмотрим что там скажут нам.
катринчик вне форума  
Old 14.02.2013, 13:28
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки привет всех с праздником Днем св. Валентина. Любви, гармони, счастья!!!!!
Я вас периодически читаю, но пока нет особо времени писать...знаю что Анечка купили посудомойку, супер просто и так поняла вопрос решайте о покупке замли...удачи!
Наташа супер что сам решил подать на развод, поздравляю милая.
Мы в кратце неплохо, днем спим мало по 15 минут, но зато ночь дает поспать не просыпаемся до утра практически, правда спит с нами сынок. Весим примерно 5600 и рост почти 62 см. На след. неделе в ПК пойдем, посмотрим что там скажут нам.
Это он такого ростика? ого 68 см в пол года дети. Что ночью спит это хорошо. но дневной сон явно мал для его возраста. Выноси на улицу-будет спать лучше наверняка-пока холод и морозы. летом спят на улице хуже почему то
Сарочка вне форума  
Old 14.02.2013, 13:42
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Это он такого ростика? ого 68 см в пол года дети. Что ночью спит это хорошо. но дневной сон явно мал для его возраста. Выноси на улицу-будет спать лучше наверняка-пока холод и морозы. летом спят на улице хуже почему то
ну мы родились 54 см за первый месяц выросли до 58 сейчас прмерно 62-62. Мы гуляем, катаемся по 2-2,5 часа он там вроде спит, стоит остановиться то глаза сразу приоткрывает
катринчик вне форума  
Закрытая тема