|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я ТОЖЕ знаючто так носят на левой когда умер типа в знак траура и памяти. Ведькольцо обручальное это не украшение-это символ лбви верности и союза двух любящих. По мне так сними и переплавь если хочешь украшение какое то. но решатьтебе конечно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще блин когда прыгаю или кашляю то мочевик подтекает. У меня только что приливов не бывает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я вот жде нового цикла и сдаю гормоны поэтапно... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а мы с Сергеемп каждый день,вернее ночь почти катаемся...Как хорошо что общие интересы....Блин так классно...Он рядышком.я его катаю,болтаем,музыку слухаем,устану-он садится...Приклеила наклейку сегодня новую,старую оторвала.Там туфелька и знак восклицания.прикольно.мне понравилось.Потом зафотаю.А тот старый знак был в большом квадрате и таких море,а этот я по контуру вырезала и теперь не квадрат,да и туфля прикольная.
сегодня даже один х.....р умничать пытался на дороге,хотя был не прав.видать увидел туфлю и решил крутого джелового строить)))в итоге он мне фак показал,а я ему.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
А у меня мама не носила колец когда развелась и потом когда отчим умер.Просто сняла и все. Правда,когда с отчимом жила тоже почти не носила)))))ну просто неудобно ей было с кольцами))))) У меня что-то ничего нового и интересного нет. Работаю.КАкие-то прям серые будни))))) Я вот тут тоже поняла,что старею. Вчера с мужем выпили винца за ужином,мы ведь мои права так и не обмыли)))))Так у меня полночи голова болела)))))) А так,надо уже перебороть свою лень и как-то уже разнообразить хотя бы выходные))))))А то опять депрессняк подкрадется незаметно))))) Анюта,прикольно как!!!!!!Классно,классно!Пусть все получится!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Мы подали на развод с Глебом.Он сам позвонил,попросил как можно скорее,ну а мне что,я не против.Нифига пошлина.400 р с каждого чела,800 рублей за развод пары.не жиркно ли?куда деваться,еще и месяц ждать.Через месяц явиться для оформления и штампов в паспорте
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Сарочка, Заводная апельсинка, ага девочки спасибо..
Да нет Ань,он не предложил,да и нафиг.Смотрю кольца нет уже и вправду.че говорю уже снял,да говорит денег не было,заложил в ломбард. Видок понурый,грустный...На обратном пути предложила довезти,довезла до конторы,где ставки делает(неисправим))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет всех с праздником Днем св. Валентина. Любви, гармони, счастья!!!!!
![]() Я вас периодически читаю, но пока нет особо времени писать...знаю что Анечка купили посудомойку, супер просто и так поняла вопрос решайте о покупке замли...удачи! Наташа супер что сам решил подать на развод, поздравляю милая. Мы в кратце неплохо, днем спим мало по 15 минут, но зато ночь дает поспать не просыпаемся до утра практически, правда спит с нами сынок. Весим примерно 5600 и рост почти 62 см. На след. неделе в ПК пойдем, посмотрим что там скажут нам. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|