Приготовление:
Муку высыпаем на стол, туда же добавляем сливочное масло комнатной температуры и рубим все это в мелкую однородную крошку. Делаем в куче крошки углубление и начинаем постепенно добавлять туда яйца, уксус и воду. Вымешиваем однородное гладкое тесто. Кладем его в миску, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник часа на два. Затем вынимаем и делим на 16 равных частей. Приступаем к раскатке. Для начала нужно выбрать форму, по которой мы будем ровнять наши коржи.
Коржи печем в разогретой до 250° духовке до слегка золотистого цвета (5-7 минут на каждый корж) и складываем на тарелку.
Приготовление:
Рыбку порезать на кусочки и обжарить в муке, переложить на противень и сверху засыпать пассировкой из лука и моркови, полить заливкой, для неё в майонез или сметану (или 50Х50) добавить молочка, яйцо, и натёртый сыр…
Всё в духовку на 15 минут, температура средняя…
Вкуснаааааааааа
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Потребуется:
Масло сливочное 150 гр
Яйца 3 шт
Сахар 1 стакан
Мед 4 ст. ложки
Мука 3-4 стакана
Разрыхлитель, соль Крем:
масло сливочное 1 пачка
сгущенка вареная 2 банки
орешки Обмазка-ганаш:
масло сливочное 1 пачка
шоколадка 1 плитка Приготовление:
Масло, яйца, сахар, мед и соль поставить на «водяную баню», пока полностью не растопиться, должна получиться однородная масса, (можно использовать пароварку), добавить разрыхлитель и муку, муку вводить постепенно - до образования хорошего, гладенького комочка…
Разделить «комочек» на части, раскатать и выпекать по одному.
Противень посыпать мукой... при 220° где-то 5-10 минут (достаточно быстро).
Для крема смешать вареную сгущенку и масло.
Кладем коржи друг на друга смазывая кремом…
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прям жалко, что без фигурок просили, на него ёжик с медвежонком просятся прямо,
из мультика про белогривых лошадок
Тортик «весь сердеШный»
Верхний ярус – Шоко-бисквит, сливочно-творожный крем
Нижний ярус – «Рафаэлло»: Кокосовый бисквит с заварным кремом на белом шоколаде рецепт в торте с орхидеями Вес 5 кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тортик «сердечко на замочке»
Панчо, рецепт в торте «Пляж» Вес 2,3 кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]