![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эт не шапка, Лен - это шлем просто задом наперед)) Он в нем на самокате катается, ну и раньше на вело-сиденье детском сидел (Костя его на велике возил), сейчас наверно ону же туда и не поместится в этом сезоне.
Ну, комар не может всем нравится. Да и не нужно - каждый если почерпнет что-то для себя и семьи своей, то уже будет польза. Т.к. мне лично очень близки некоторые его выводы про "не заморачиваться" и я так намного спокойней себя ощущала, не мать-еходной ![]() ![]() Я думаю если каждая мама почитает это перед родами (как в моем случае), то замороченных мамочек станет меньше намного)))) Правда спать при 18 градусах я хоть убей не могу, у меня нос мерзнет. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня кстати есть кора дуба. вообще у меня тут целых 2 комода лекарств из россии. ну я ничем не полоскала
у нас тут есть клевая полоскалка для рта на спирту listerine, вот мне она оч помогала всегда. после нее зубы аж скрипят |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она купила три вакцины перед прививкой ребенку, отнесла знакомому лаборанту. Короче, в трех пробирках РАЗНЫЙ состав! ![]() ужас ужасный... естессно делать привику не стала в итоге.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А я вот думаю смогу я в октябре в Москву слетать или нет по работе (выставка)... малышке 5 месяцев будет, Костю я оставляла с Мишей в Мишиных 4, но тут-то уже двое детей..
Начальница написала, завтра у нее кесарево назначено, 38 недель. Уффф, как волнительно! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я и при 20 не всегда комфортно себя чувствую с вентилятором))) только у меня ступни мерзнут и немного предплечья, итог - как накрываться? таких одеял/простыней еще не изобрели ![]() Цитата:
Цитата:
Или устаревшие, или убитые... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Как-то так насколько я помню)))) могу и забыть. Короче делать так, как лучше маме ![]() Ого - КАК СПАТЬ ПРИ 15!? Лен, ты герой или морж ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я теперь на 22 стала делать, муж ругает, тк всю зиму болеем. комара говорит убью
![]() юль.. не знаю если ты будешь грудью кормить то какая поездка. тебе по идее по фик сколько билет стоит не ты же платишь я бы не оставила такую маленькую, успеешь наработаться, а деточки так быстро растут.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Ну и детки детками, но я привыкла работать ![]() Ну вот доня родится, тогда конечно и посмотрим можно ли ее оставить без мамы на пару дней (как можно было Мишу), или она "мамочкина" ![]() ![]() Лен, ты не знаешь где у нас хорошие, реально теплые snow boots можно найти сейчас? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мишке,
не помню писала ли я здесь - Миша с Костей и со свекрами (+ 11-летняя младшая Костина сестра) едут в Китзбюэль (Австрия) на неделю на лыжах кататься в марте, я уже отказалась ехать куда-либо, так что без меня поедут отдохнут ![]() ![]() Блин, и нигде не могу найти нормальных - либо полное Г на нашу зиму либо размеров нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ого как ты без него будешь- то.. я бы не пустила одних. ну там же бабушка будет с другой стороны
в ecco не смотрела? не знаю где, мне мама зимние ботинки кате из россии привозила и валенки тк тут фик найти а куртку покупай тогда в polarn o pyret.. только там так дорого но тебе же надо чтобы он не потел и не мерз, это как раз что надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! И спятницей и грядущими выходными!
![]() Цитата:
![]() Ну да, прогулки - это хорошо, но он писал, что можно и на балкончике подрыхнуть вместо этого ![]() Цитата:
![]() Ого, то есть сегодня! Удачи ей! Будем ждать новостей))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я так выспалась хорошо, такая была бодренькая, но сейчас что-то подвисла ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Приветы!
Интересно, matrena вообще тему читала или так- сообщения очередной тролль набирает просто? ![]() Ох, Ян, я с одной стoрoны дико вам завидую, что у вас такая погода, солнце, тепло, пальмы/бассейны. С другой стороны - настолько ненавижу кондиционеры и всю эту возню с ними, да еще и простыть легко так ![]() ![]() Согласна - надо с рождения приучать. Даже в годик уже видно теплообмен у ребенка - один без носков и в майке и он теплый, другой - с ледяными ногами, т.к. ноги привыкли к постоянным носкам/колготкам и прочему. Ну и так во всем. Хотя вот у меня Мишу зиму прекрасно пережил без зимней обуви, как все английские дети, без всяких сноу бутсов, когда был снег - как все англичашки ходил в резиновых сапогах и теплых носках. И ноги были теплые при этом (а вот я как раз в сноу бутсах была ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за наводку, пошла смотреть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! а мы тут активничаем, вчера ггуляли первый раз. с переменным успехом
![]() ![]() Юль, а в декатлоне нет? везучие, в альпы намылились ![]() ![]() Лен, спасибо. мы пока какой-то купили от коликов, пусть стоит ![]() ![]() Яна, а мне так солнышка не хватает, что я даже завидую вашей погодке ![]() ты уже покупала для малышки что-нибудь? |
![]() |
![]() |