![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрео утро всем! Здоровья вам и вашим близким и поменьше усталости!
Цитата:
В России/Украине вроде покупают от колик Беби-калм, мне название кажется интернациональным, так что можно спросить, наверное...Укропная вода даже в Малайзии есть, у вас тем более,, но она вроде помогает месяцев с 3х, хотя кто-то дает - и катит))) Цитата:
Мультики - святое! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лиля, у меня есть пачка эспумизана новая не открытая.. но нам он как- то не особо эфыект оказал, не помню если честно
почитай про него всякие отзывы и я если что в пятницу на балет в ваши края. в общем дай знать если надо у всех деток до 3 мес лактазная недостаточность и от этого колики я оч много инфы перерыла и нашла капли colief нас они ну очень спасли!!! просто оч рекомендую только надо сцеживать молоко и перед кормлением давать. гемор, да, но нам они сразу помогли в любой бутс без рецепта можно купить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
яна бейби калм нам не помог особо.. как- то сначала вроде поспокойней стала а потом опять все по новой
юля, не пугай))) пока деть спит это святое время. неужели уже через год спать не будет ![]() а так ты ему мульты не включаешь? я каждый день когда едим и утром еще после еды 10 мин чтоб мне умыться и позавтракать айпад ни- ни совсем теперь! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрео утро всем! Отличного дня и настроения!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А меня задолбала кровоточивость десен в одном месте...уже думаю даже к стоматологу сходить(( зараза! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы, мамули!
Лен, спасибо за наводку, надо запомнить про colief, т.к. я тоже уже готовлюсь к бою ![]() ![]() А так да, Лиль, Лена права - не нагнетай и не привлекай неприятности заранее думая, что они точно будут)) (блин, а сама-то я , сама ![]() Лен, ну некоторые у нас уже давно не спят дети в болталке... а кто-то спит постоянно днем ![]() ![]() Мультики за едой - верх непедагогизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ян, а с чего десны вдруг закровоточили?(( Ох уж эта беременность! У меня вдруг прыщики красные по лицу пошли, блин, вот чем-чем, а прыщавостью на лице и теле не страдала никогда, камедоны да, жировики может, но теперь вдруг мелкие красные точки вылезли. Ррррр, с Мишкой не было ничего, лицо чистое было. У нас Миша вчера впервые сломал вещь в доме ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотя конечно "за обе щеки" - это не всегда про Мишу, он так только ест глазунью, омлет, сырники, вареники, макарошки и может мясо, еcли голодный.
А так сидит порой, ковыряет))) Но мы уже большие по сравнению с вами, у нас прокатывает: "Миша, хочешь сок/печенье/персик?" "Даааа!", "Вот давай ты это съешь, и я тебе сок налью/дам печенье", ![]() "Окей" - и доедает то, что в тарелке ![]() Конечно год назад это было вообще нереально ну никак. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Со сном то же самое...кому как повезет)) На ИВ вроде бы дети ночью дольше спят, чем на ГВ, да? С мультиками ты четко определила пределы, молодец)) Я искала развивающие мульты, но буквально на всякий пожарный, так как тоже против этого дела. С детками все-таки общаться надо, а не мульты им ставить. И с другими детками их "общать" ![]() Да, я к этой гадости всегда склонна была, но вот уже месяц или два точно кровоточат, если чищу зубы иногда сильно или не так как-то проведу щеткой. А неделю уже конкретно в одном месте десна опухла, что капец. Я в инете почитала - привет, вторая стадия, но утешает, что уже до родов недолго. Вообще вроде у многих такой беременный прикол появляется: кровоток усиливается, и результат вот такой + гормоны вроде тоже влияют, а они меня накрывают по-полной, судя по всему. Кстати, судя по прыщам ![]() Только все равно обидно за десны: я как на ло тортик такой замутила...мм... ![]() Жалко экран....так ты теперь на сухом пайке без работы или пересела за другой? ![]() ![]() Цитата:
А так, конечно, если не ест, то мультами или концертами. Помню, как мы соседу целый спекталь блин устраивали, чтобы накормить... Кстати, у мужа моего привычка под телек есть, но я ею сейчас пользуюсь, чтоб новости хотя бы глянуть ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я примерно представляю чот там Комаровский может написать в ето духе
![]() Я так же считаю порой, НО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я говорю иногда за ужином, если капризит, что если он не доест то, что в тарелке, то ничего больше не получит сегодня - будет холодное доедать потом. Т.е. ужин, все съели, Миша сидит - "не хочу", хотя я знаю, что ему пора уже есть, ну ладно - иди гуляй тогда. Все со стола убрали, Мишина тарелка стоит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ух, десны - это конечно жесть. Чтоб побыстрей прошло все!
![]() Про ИВ и сон - вроде да ![]() Но в принципе по моим наблюдениям конечно на ГВ сон хуже намнооооого, т.к. ИВ-шники быстрее отучаются по ночам есть и приучаются просто спать, тем более они чаще спят отдельно от родителей и запаха еды под носиком нет ![]() ![]() Ну это по моей статистике)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Малой у тебя чудо! Я сейчас как он...то банан, то йогурт, то кашку, но конкретно ничего)))) а так в детстве на перекусы, если честно, и не рассчитывала: в его возрасте вообще уплетала все: с этим маме повезло...блин, мне котлет с гречкой захотелось хоть убейся, но что-то жарить котлеты сейчас никак не прет ![]() Цитата:
Да я тоже тут почитала все, полазила - так оно и выходит. Ну и ладно: все равно буду стараться кормить грудью: меня недолго в свое время кормили, хочется своему чуду обеспечить все)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да, я тоже Кoмаровского люблю за его пофигизм здоровый
![]() ![]() Миша сегодня со мной дома)) Завтрак (он у нас ест от левой, то правой, по настроению)) - ![]() Изображает идеального ребенка утром - это я сижу на стуле (там подлокотник виден), а Миша сидит рядом книжки читает, ждет пока мама освободится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, комар говорит не ест и не надо.. Но дело даж не в том что она не хочет, после года все же аппетит лучше стал
а просто ей вечно надо бежать. Съест пару ложек и несется. я что должна по всему дому с тарелкой за ней бегать.. а мульт включил и сидит я сама кстати всегда ем только за компом. Сейчас например ![]() Яна, у меня тож оч кровоточили десна во время беременности. и сейчас бывает.. с 18 марта в москву easy jet летать будет, билет можно в 2 конца за 150 фунтов купить. ну разве не круто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я на одном форуме прочитала что комар во-первых, стыбзил статью про прививки у них. Когда ему пишут письма об этом он игнорит
во-вторых, какой-то маме в приватной беседе сказал , что лучше прививки не делать. Короче, не знаю на скока правда это. Но я его не оч люблю. Пиарит он себя тока так. Но передачи все смотрю, для общего развития |
![]() |
![]() |