![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про таких теток я даже смотреть не хочу... Убить их охота... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Может погода...мы сегодня тоже хорошо.Я даже сама выспалась ![]() Цитата:
![]() По поводу няни-мой бы её прибил не дожидаясь суда!!!!!да и от меня она бы не ушла на 2 ногах точно... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ну это ж дети...чего ты хочешь
![]() ![]() ![]() Они через пол часа сна уже горазды играть и смеяться,а мы валимся,спать хотим ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще вот даже по болезни-у нас когда тем-ра мы лежим постоянно,нам плохо...а они с 38 скачут по всей квартире. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ничего не хочу, просто рассказываю
![]() я решила в 7 мес.не ходить в пк, думаю чего ходить, если мы были в 6,5, да и сейчас грипп, а сейчас позвонили из пк, говорят: мы вас записываем на завтра на 12 часов к неврологу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,ну вообще в субботу есть дежурный врач и он принимает всех,так что думаю,что больные дети по любому будут.
В субботу даже дежурный педиатр на дом ездит не дом. Просто я думала они как-то заранее звонят...а тут вообще за день... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Настя сегодня вроде более–менее спала, а я вот нет... Если бы покормииь и лечь нормально... А у меня не было сил... И я все бока отлежала. Я только перекладывалась с одного бока на другой по разные стороны от ребенка... Цитата:
Цитата:
А я вот тоже в 7 не пойду, нафиг надо... Только у меня карта дома), м/с если придет к нам, будет ругаться ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас 7 мес. не будет в этот раз ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |