![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Светочка, так 13-14 недель это как раз август. У меня вчера 14 стукнуло, срок середина августа. Какая ты счастливая!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стрижка-то все понятно, не вредит. Краски, есть мнение, вредят из-за входящего в состав аммиака. Своего мнения не имею, т.к. никогда в жизни не красилась ничем кроме хны. Скажу только, что если постоянно красишься, то превращаться в чучело не стоит. Надо искать варианты, советоваться с мастерами. Ну у меня вообще принципиальная позиция в защиту материнства, чтобы никто не смог даже пикнуть, что Б и роды портят женщину. Девочки, а что защитникам дарить будем? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила я к своему Г, пришла растроеная только незнаю что меня больше растроило!!!Вопервых я пришла и мне он решил сделать узи посмотрел датчиком и сверху и вагинально!Вобщем у меня плацента по задней стенки и низковата перекрывает вход в зев как то так что ли, и небольшой тонус из за этого Г запретил секс до следующего планового узиЗато порадовал тем что скорее всего роддом мой незакроют летом на мойку малыша показывал такой красивый,даже глазки уже есть ручками машет,весь так шустрик но как пол смотреть коленки выставил и все!!! вобщем малышка наотрез отказалась пол показывать!!!!как нестранно папа наш этому обрадовался а мне что то грусно почему незнаю!впервые после узи растроеная!Срок день в день совпадает по М,
Бипариетальный размер головки 35мм Окружность брюшной полости 87мм вес неуказали, а сердцебиение 150! длинна шейки 44мм и закрыта Выделения мои это просто после секаса остатки мужа))) Самое интересно что я как только зашла в кабинет Г сказал что я очень похудела счего это, жру сладости как слон! вес вроде стоит на месте пока! Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань с УЗИ вас!!по поводу низкой плаценты такая ерунда....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но .если самой, страшновато, то есть безаммиачные краски или мелирование, тонирование. я сама после НГ промелировалась и оттонировалась))) ну подстриглась)) Цитата:
женщина всегда должна быть красоткой))) хочу запонки мужу подарить. но не знаю. нужны ли они ему или нет. ну ничего, главное малышик!!! наверное девулька))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У тебя Даня боиться парикмахеров??? я своего еле подстригла! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, не то что боиться, он даже расчесываться не дает, голову мыть. Орет как потерпевший.
Я редко его вожу, раз в полгода стричься. Ибо это стресс для нас, парикмахерши и охранника. Год назад первый раз подстриглись в детской парикмахерской, дорого канеш, но оно того стоило. Вот 3-ий раз туда пойдем. Нам на операцию ложиться в больницу, надо чтоб волосы покороче были, а то где там мыть, да и дР скоро)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тань пусть у Дани все пройдет хорошо и в парикмахерской и на операции,надеюсь ничего серьезного!!!!
По ниточки бла девочка но может и мальчик,сравнила узи Вадима и сегодняшнее на таком же сроке!что у сына что сейчас 150 уд!так что может и сынишка там)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Анют, с узи! У меня такая же фигня как у тебя с низким прикреплением и перекрытием зева на 1,8(((( вот даже не понимаю 1,8 - это насколько низко...
Все говорят, что поднимется.. |
![]() |