Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2013, 22:28
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

спасиб
svetochka вне форума  
Old 15.02.2013, 09:03
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки!
Светлана, добро пожаловать!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 15.02.2013, 09:47
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

svetochka, привет!!добро пожаловать,молодец)погодки у вас?)
Девченки у всех так?утром тааааакой живот большой когда на спене лежу прям как мячик небольшой а вечером плоско))))))я вот стала тож есть постоянно у еде думаю,блин))
Leil@ вне форума  
Old 15.02.2013, 10:51
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Девочки, привет, не знаю , может мне не сюда, а в сентябрь.... тк я еще не добралась до узи, чтоб узнать срок, 22го февраля толко на узи. у меня примерно наверно недель 13-14.... без понятия... и то это на ощупь
можно к вам ?
Приветики)))) очень рады))) какая ты богатая уже третий будет поздравляю))) а ты деток в срок родила или чуть раньше??? сиди с нми мы рады тебе ))) я Аня
Аля 86@ вне форума  
Old 15.02.2013, 13:38
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
svetochka, привет!!добро пожаловать,молодец)погодки у вас?)
Девченки у всех так?утром тааааакой живот большой когда на спене лежу прям как мячик небольшой а вечером плоско))))))я вот стала тож есть постоянно у еде думаю,блин))
У меня наоборот,утром встаю, вроде ничего не видно. Вечером такое пузяево. Хотя уже и по утрам все видно. А с боку так уже понятно,что не наела.

Светочка, так 13-14 недель это как раз август. У меня вчера 14 стукнуло, срок середина августа. Какая ты счастливая!!!
Kolechko вне форума  
Old 15.02.2013, 15:26
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

девочки всем привет:-) у меня вопросик такой как вы относитесь к стрижке и покраске волос во время беременности?
laska24 вне форума  
Old 15.02.2013, 15:39
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
девочки всем привет:-) у меня вопросик такой как вы относитесь к стрижке и покраске волос во время беременности?
Уже обсуждалось. Дискуссия была ооочень бурной.
Стрижка-то все понятно, не вредит. Краски, есть мнение, вредят из-за входящего в состав аммиака. Своего мнения не имею, т.к. никогда в жизни не красилась ничем кроме хны.

Скажу только, что если постоянно красишься, то превращаться в чучело не стоит. Надо искать варианты, советоваться с мастерами. Ну у меня вообще принципиальная позиция в защиту материнства, чтобы никто не смог даже пикнуть, что Б и роды портят женщину.

Девочки, а что защитникам дарить будем?
Kolechko вне форума  
Old 15.02.2013, 16:17
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Сходила я к своему Г, пришла растроеная только незнаю что меня больше растроило!!!Вопервых я пришла и мне он решил сделать узи посмотрел датчиком и сверху и вагинально!Вобщем у меня плацента по задней стенки и низковата перекрывает вход в зев как то так что ли, и небольшой тонус из за этого Г запретил секс до следующего планового узиЗато порадовал тем что скорее всего роддом мой незакроют летом на мойку малыша показывал такой красивый,даже глазки уже есть ручками машет,весь так шустрик но как пол смотреть коленки выставил и все!!! вобщем малышка наотрез отказалась пол показывать!!!!как нестранно папа наш этому обрадовался а мне что то грусно почему незнаю!впервые после узи растроеная!Срок день в день совпадает по М,
Бипариетальный размер головки 35мм
Окружность брюшной полости 87мм
вес неуказали, а сердцебиение 150!
длинна шейки 44мм и закрыта
Выделения мои это просто после секаса остатки мужа)))
Самое интересно что я как только зашла в кабинет Г сказал что я очень похудела счего это, жру сладости как слон! вес вроде стоит на месте пока!

Цитата:
положительно, нас и так много чего отравляет и уж покраска и темболее стрижка неповредит! я лично нехочу лохудрой ходить!и сейчас практически везде красят недоходя до корней 1-2мм!
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Уже обсуждалось. Дискуссия была ооочень бурной.
Стрижка-то все понятно, не вредит. Краски, есть мнение, вредят из-за входящего в состав аммиака. Своего мнения не имею, т.к. никогда в жизни не красилась ничем кроме хны.

Скажу только, что если постоянно красишься, то превращаться в чучело не стоит. Надо искать варианты, советоваться с мастерами. Ну у меня вообще принципиальная позиция в защиту материнства, чтобы никто не смог даже пикнуть, что Б и роды портят женщину.

я ее нерешила что дарить!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 15.02.2013, 16:49
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ань с УЗИ вас!!по поводу низкой плаценты такая ерунда....на таком сроке этонормально смотрят к 20 неделям!так что я бы не стала паниковать!малыш не дал секретик раскрыть))))
По поводу покраски сама не крашусь вапче,так что....стрижки почему нет?)
Leil@ вне форума  
Old 15.02.2013, 17:05
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лик я вот тоже надеюсь что нестрашно! а вот от секаса отказаться сложно, с Вадимом до последних дней секс был!
Аля 86@ вне форума  
Old 15.02.2013, 17:15
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Я и за окрашивание и за стрижку, сама к 8 марта в парикмахерскую собираюсь! Но уже дважды за б красилась сама дома безаммиачной краской!
"Кареглазая" вне форума  
Old 15.02.2013, 17:18
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Я и за окрашивание и за стрижку, сама к 8 марта в парикмахерскую собираюсь! Но уже дважды за б красилась сама дома безаммиачной краской!
и я уже несколько раз красилась и стриглась я теперь в парикмахерскую в марте наверное ближе к концу!
Аля 86@ вне форума  
Old 15.02.2013, 17:23
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вопросик такой как вы относитесь к стрижке и покраске волос во время беременности?
вообще нет ни 1 доказательства того что это вредно и как т овлияет на плод.
но .если самой, страшновато, то есть безаммиачные краски или мелирование, тонирование.
я сама после НГ промелировалась и оттонировалась))) ну подстриглась))

Цитата:
Ну у меня вообще принципиальная позиция в защиту материнства, чтобы никто не смог даже пикнуть, что Б и роды портят женщину.
полностью соглашусь)))
женщина всегда должна быть красоткой)))

Цитата:
хочу запонки мужу подарить.
но не знаю. нужны ли они ему или нет.

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Г запретил секс до следующего планового
ну ничего, главное малышик!!!

Цитата:
мне что то грусно почему незнаю
наверное девулька)))
Tank`a вне форума  
Old 15.02.2013, 17:24
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
сама к 8 марта в парикмахерскую собираюсь
да)))) я тоже хочу оттонорироваться ещё)))

мне с даней предстоит поход в парикмахерскую..вот это будет испытание))))
Tank`a вне форума  
Old 15.02.2013, 17:28
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
вообще нет ни 1 доказательства того что это вредно и как т овлияет на плод.
но .если самой, страшновато, то есть безаммиачные краски или мелирование, тонирование.
я сама после НГ промелировалась и оттонировалась))) ну подстриглась))

полностью соглашусь)))
женщина всегда должна быть красоткой)))

хочу запонки мужу подарить.
но не знаю. нужны ли они ему или нет.

ну ничего, главное малышик!!!

наверное девулька)))
мама моя думает что там девочка а подруга думает что мальчик так как ее сын тоже долго секретничал
У тебя Даня боиться парикмахеров??? я своего еле подстригла!
Аля 86@ вне форума  
Old 15.02.2013, 17:33
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань, не то что боиться, он даже расчесываться не дает, голову мыть. Орет как потерпевший.
Я редко его вожу, раз в полгода стричься. Ибо это стресс для нас, парикмахерши и охранника.
Год назад первый раз подстриглись в детской парикмахерской, дорого канеш, но оно того стоило. Вот 3-ий раз туда пойдем. Нам на операцию ложиться в больницу, надо чтоб волосы покороче были, а то где там мыть, да и дР скоро))))
Tank`a вне форума  
Old 15.02.2013, 17:35
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мама моя думает что там девочка
а что у тебя по ниточке было))?

у меня девочка, я почему то уверена что так будет))
даже платюшко на выписку уже приглядываю)) и бант на голову))) если цеплять не на что будет, приклеем
Tank`a вне форума  
Old 15.02.2013, 18:13
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань пусть у Дани все пройдет хорошо и в парикмахерской и на операции,надеюсь ничего серьезного!!!!
По ниточки бла девочка но может и мальчик,сравнила узи Вадима и сегодняшнее на таком же сроке!что у сына что сейчас 150 уд!так что может и сынишка там))
Аля 86@ вне форума  
Old 15.02.2013, 18:27
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет! Анют, с узи! У меня такая же фигня как у тебя с низким прикреплением и перекрытием зева на 1,8(((( вот даже не понимаю 1,8 - это насколько низко...
Все говорят, что поднимется..
Оранжевая кошка вне форума  
Old 15.02.2013, 18:29
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Всем привет! Анют, с узи! У меня такая же фигня как у тебя с низким прикреплением и перекрытием зева на 1,8(((( вот даже не понимаю 1,8 - это насколько низко...
Все говорят, что поднимется..
Спасибки!и у меня на 1,8 для моего срока сказали что ниже чем положено при допустимой норме!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема