![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь очень... Я тоже жду!!!! А витамины лучше пить все по отдельности... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник,у нас чтобы перевести ребенка,должна быть очень веская причина,далеко ходить до школы-это не веская причина
![]() Переводят детей как правило,в случае серьезных конфликтах в школе,это очень редко.Это все потому что мест нет!Я помню как устраивала сына мужа в школу,прихожу и мне директор говорит,я бы рада взять,но мест нет,даже физически ребенка не куда посадить,классы набраны по максимуму,аж 28 человек ![]() Жень,да туда ходим на подготовку,но это ничего не значит,в нашей школе по адресу вообще нет подготовительного класса.Многодетность тоже никак не влияет,у нас больше половины города многодетных ![]() Я надеюсь,что мы попадем туда,а на всякий случай у меня есть кое какие знакомства,может придется прибегнуть ![]() Викуль,думаю эти выделения не страшны,но лучше не рискуйте с мужем,потерпеть то месяцок ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А про витамины забыла
![]() Жень,пить буду и комплексные и некоторые отдельно ![]() Без поливитаминов у меня не получится,потому как недостаток вообще всех витаминов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я вот полежала и в дом. дела окунулась, пытаюсь понемногу в порядок полки ( в который раз) привести!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Цитата:
![]() Мы кстати тоже сейчас в школе, к которой не относимся, тоже говорили не возьмут, на собрании директор сказала, что сначала принимают заявления от тех кто по прописке, потом остальных. Но остальных брали только за "помощь" школе, лично мы краску купили, это было еще в апреле, а кто пришел позже, те краской не отделались. Директор список дала, в котором ситемный блок, монитор, ксерокс, причем не какой хочешь, а конкретной модели. В итоге набрали 6 классов по 30 человек, вместо 5 по 25, видимо много желающих было школе помочь))) Викуль, дневничок не читала, нету доступа, но думаю, что один раз выделения ничего страшного, а вот если систематически - бегом к врачу!!! Вчера забыла с неделькой поздравить. Поздравляю сегодня!!! Цитата:
![]() У меня сегодня странное дело, утром мерила БТ, она снова подскочила до 37, а днем М начались. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() И за неделечки спасибо, всегда рада читать поздравления!!!! Если не начнуться, сделай завтра тест... Я тоже сегодня обратила внимание на твой график!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох, глаз опять дергается) вчера на ноге еще содрала какой-то то ли прыщик то ли что, кровь до сих пор сочится, медленно, но сочится. На свертываемость чтоли пойти сдать? Чет я вся какая-то больная) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и мы не относимся к нашей школе. Моя Ксю заняла третье место среди вторых классов по олимпиаде по русскому ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
О, Ксюша молодчина!!!!! Поздравляю вас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль,попробуй с директором поговорить,чтоб взяли вас в эту школу,думаю должны попасть без проблем,у вас хоть такая есть прописка,да московская,думаю многие вообще без прописки там...им то и откажут в 1-ую очередь...
Что за сын у 1-ого мужа?Он с вами живет?Почему ты его устраивала? Витамины пей конечно,сейчас вообще самый авитаминоз,весной,надо как-то до лета протянуть,там уже овощи,фрукты будут натуральные... Полина,как на ренген сходили?А темпа и днем была? Викуль,как сейчас себя чувствуешь?Бедная,что ж за выделения такие,много было?Никак тебе организм не дает расслабиться,удачки тебе,чтоб все хорошо было!!! Что-то ведь пьют при этом деле,я только незнаю что... |
![]() |