|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я тут вот че решила купить)девочка на форуме продает за 500рэ. Я так подумала,че переплачивать,это ж не кожаная обувь и они тока 1 раз на море одели...решила взять у нее. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И вообще, мы тут обсуждаем не тебя и меня, а ситуацию в целом. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот! знаешь сколько стоит поставит пластинку ребенку в Одинцово(подмосковье) ------25 тыщ!!!!!!!я офигела,я кое-как нашла клинику в мск,где это делают за 7-13тыщ!вот в вск с сыном поедем.Так что 30тыщ для москвы это вообще не деньги,когда тупо залечить стоит 5 тыщ.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. У нас двушка, в МО!!!!! У меня родители меньше за трешку платят в Москве. Плюс ипотека, туда-сюда. Хотя кто-то и на 30 тыщ живет спокойно.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
ооой не рави дууушуууу...мне так всегда деенг жаль...но ногти дороже)
у нас кварплата 4750+свет 2000+тел 1200+инет 777рэ+ ипотека 20 тыщ....капец...а еще секции на 10 000рэ....аааааатоже сейчас мы бюджет свой эконмоно достаточно расходуем,у мужа трудности с деньгами на работе. |
|
|