|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аааа,супер!) моя мечта - бассейн) за справкой лень идти( а так как раз от бабушки другой 10 минут ходьбы. как раз бы Максимик там развлекался с папой-бабушкой-дедушкой,а я хоть часочек тоже развлекалась)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня -100 сегодня
![]() Ляна я стала намного меньше кушать и в туалет через день стала ходить.Воду пей насильно,а утром за 20-30 мин.до завтрака стакан воды выпивай,желательно чуть теплой.У меня нормализовалась сейчас все с этим делом.Сначала тоже насильно пила,а теперь привыкла и уже хочется чаще пить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, а кто нить ZUBMA-фитнес занимается???
увидела рекламу по каналу "мать и дитя".. там правда диски продают.. ну не долго думая скачала себе с трекера... в общем хотю попробовать, прям зажигательная музычка, и вроде не сильно сложные движения...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nastyushka, Настен я по твоему совету сегодня Ходьбу с Лесли закачала, мне понравилось! С завтрашнего дня приступлю! На сегодня у меня 20 минут пробежка, пресс и немного гимнастики!!
Пойду чтоли булочку с нутеллой схомячу))) невозможно как хочется!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я сегодня "аэоробику для чайников" включила. вот это мне вообще не понравилось,я путаюсь,не успеваю за ней Лесли лучше!
|
|
|
|