Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2013, 12:11
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! С отвесиками У мну сегодня +200, но я так и знала, что вчера слишком большой отвес был, видать вот 200 лишней воды было)
Но я вчера 1.5 часа отработала спортом, так что совесть моя чиста
Уже хочу поскорее 65 на весах увидеть)

Лян, у меня тоже проблема такая же, а сейчас с Дюканом еще хуже. Но я тут ем много мяса и яиц, а яйца, например, почти полностью в организме усваиваются...
А листья сенны не пробовала заваривать? Надо на ночь стаканчик выпить и вроде утром все должно быть как по маслу)))
Я вот купила их на всякий случай, но пока еще не заваривала...
Лоли вне форума  
Old 19.02.2013, 12:17
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

*Умка*а раньше такого не было...ты прямо каждый день ходила...
Мне вот кажется,если порции сократились,может так и должно быть...
Вообщем даже не знаю,что тогда посоветовать...
Может кефир,киви каждый день кушать.Возможно перестроиться кишечник и все будет ОК
Цитата:
я сейчас с крестницей придерживаюсь правильного питания.
а она на сайковской диете - за 5 дней - минус 5 кг (у нее) а у меня за 5 дней (минус 1кг100г)
Молодец
Я ради интереса посмотрела сейчас про эту диету-чет она мне показалась уж больно жестокой
Цитата:
Но я вчера 1.5 часа отработала спортом, так что совесть моя чиста
Уже хочу поскорее 65 на весах увидеть)
Как здоровоГлавное есть стремление,а все остальное точно будет
Юлик вне форума  
Old 19.02.2013, 12:26
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
чтобы выкупить карту, ей,моей доче и себе
что?)
Nastyushka вне форума  
Old 19.02.2013, 12:31
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
что?)
карту в фитнес-клуб. с неограниченным посещением
Тотошка вне форума  
Old 19.02.2013, 12:36
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

аааа,супер!) моя мечта - бассейн) за справкой лень идти( а так как раз от бабушки другой 10 минут ходьбы. как раз бы Максимик там развлекался с папой-бабушкой-дедушкой,а я хоть часочек тоже развлекалась)))))
Nastyushka вне форума  
Old 19.02.2013, 12:46
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

А у нас в бассейне за 100 р. или уже чуть больше можно взять справку
ты узнай,может у вас тоже есть что-то подобное
Юлик вне форума  
Old 19.02.2013, 12:47
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
аааа,супер!) моя мечта - бассейн) за справкой лень идти( а так как раз от бабушки другой 10 минут ходьбы. как раз бы Максимик там развлекался с папой-бабушкой-дедушкой,а я хоть часочек тоже развлекалась)))))
а там басик круглосуточный. перерыв с 2.00 до 6.00
Тотошка вне форума  
Old 19.02.2013, 12:48
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А у нас в бассейне за 100 р. или уже чуть больше можно взять справку
ты узнай,может у вас тоже есть что-то подобное
да через инет заказть можно
Тотошка вне форума  
Old 19.02.2013, 12:53
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да через инет заказть можно
Ого,как уже все просто
Юлик вне форума  
Old 19.02.2013, 13:00
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

о,девочки,милые! спасибо за идею!)
Nastyushka вне форума  
Old 19.02.2013, 13:23
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девчата, с отвесиками вас!!!!! У меня настроение поднялось - 1,5 часа в тренажерке - эх бодрячок!!!!! Сейчас еще с мелкой пойду погуляю, еще калории потрачу))) Может и вернусь в норму)))
Slim вне форума  
Old 19.02.2013, 14:08
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1043
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня -100 сегодня

Ляна я стала намного меньше кушать и в туалет через день стала ходить.Воду пей насильно,а утром за 20-30 мин.до завтрака стакан воды выпивай,желательно чуть теплой.У меня нормализовалась сейчас все с этим делом.Сначала тоже насильно пила,а теперь привыкла и уже хочется чаще пить.
larchik вне форума  
Old 19.02.2013, 15:30
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис я пробовала утром пить воду, она обратно просится ))))))
с отвесиком ))))
*Умка* вне форума  
Old 19.02.2013, 17:44
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а кто нить ZUBMA-фитнес занимается???
увидела рекламу по каналу "мать и дитя".. там правда диски продают.. ну не долго думая скачала себе с трекера... в общем хотю попробовать, прям зажигательная музычка, и вроде не сильно сложные движения...
*Умка* вне форума  
Old 19.02.2013, 17:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Девчонки, а кто нить ZUBMA-фитнес занимается???
увидела рекламу по каналу "мать и дитя".. там правда диски продают.. ну не долго думая скачала себе с трекера... в общем хотю попробовать, прям зажигательная музычка, и вроде не сильно сложные движения...
Пушистый Катенок занималась.
Оксанчик вне форума  
Old 19.02.2013, 21:04
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
зай,а у тебя получается эта равнонасыщаемость в приёмах пищи?
Nastyushka вне форума  
Old 19.02.2013, 21:08
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Настюш а фиг его знает, но стараюсь, чтоб НЕ было аля на обед котоета и гречка, а на удин чблоко и полстакана кефира.....
*Умка* вне форума  
Old 19.02.2013, 21:08
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nastyushka, Настен я по твоему совету сегодня Ходьбу с Лесли закачала, мне понравилось! С завтрашнего дня приступлю! На сегодня у меня 20 минут пробежка, пресс и немного гимнастики!!
Пойду чтоли булочку с нутеллой схомячу))) невозможно как хочется!!
Motya104 вне форума  
Old 19.02.2013, 21:27
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Nastyushka, Настен я по твоему совету сегодня Ходьбу с Лесли закачала, мне понравилось! С завтрашнего дня приступлю! На сегодня у меня 20 минут пробежка, пресс и немного гимнастики!!
Пойду чтоли булочку с нутеллой схомячу))) невозможно как хочется!!
стоооооой!)))) не нужна она тебе!!!!

а я сегодня "аэоробику для чайников" включила. вот это мне вообще не понравилось,я путаюсь,не успеваю за ней Лесли лучше!
Nastyushka вне форума  
Old 19.02.2013, 21:29
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Настюш а фиг его знает, но стараюсь, чтоб НЕ было аля на обед котоета и гречка, а на удин чблоко и полстакана кефира.....
что ты тогда ешь на ужин?
я во просто вчера у свёкров рис с морковкой съела. пропаренный рис. мне как-то тяжело было на желудке.....
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема