Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2013, 15:26
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Наташ желаю вам найти достойный варианти побыстрее
с неделькой
Наталюша1 вне форума  
Old 19.02.2013, 15:29
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Наташ желаю вам найти достойный варианти побыстрее
с неделькой
спасибо Наташ! так хочется уже что то я думаю м на этом строй варианте и остановимся) муж просто хочет новую.и кирпичный дом а я хочу просто свое жилье) у не там плюс еще кладовка в подъезде есть правда в соседнем)))) так как строильст они по долевому ну напутали там чтото а муж грит ну и что поставить назиму туда велосипеды и коляски а летом санки так какая разница в каком подъезде))))
karavashka вне форума  
Old 19.02.2013, 17:19
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Я ненадолго к ВАМ. Наташа вы квартиру покупать планируйте? Наташа вы Есечке делали УЗИ головного мозга? С НЕДЕЛЕЧКОЙ ВАС!!!!
катринчик вне форума  
Old 19.02.2013, 19:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик. Я ненадолго к ВАМ. Наташа вы квартиру покупать планируйте? Наташа вы Есечке делали УЗИ головного мозга?
Кать мы делали 4 раза

Наташа, желаю вам скорее найти СВОЮ квартирку
*Pupsik* вне форума  
Old 19.02.2013, 19:49
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Кать мы делали 4 раза

Наташа, желаю вам скорее найти СВОЮ квартирку
а в каком возрасте Тань?
катринчик вне форума  
Old 19.02.2013, 20:42
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет!
Яринка вне форума  
Old 19.02.2013, 21:11
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ань потому что я думаю у вас с перового цикла получиться,а про себя пока так сказать не могу
ой, Наташ, хоть бы так и было и у нас, и у вас!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Карамель Анют не трусь все будет чики пуки!
пасиб, дорогая, за поддержку!
Вам поскорее найти и определиться с самым-самым вашим жильем!

Цитата:
Всем приветик. Я ненадолго к ВАМ. Наташа вы квартиру покупать планируйте? Наташа вы Есечке делали УЗИ головного мозга?
привет, мамулик молодой!

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет!
Ирин, привет!
Как настроение?

ой девочки, я что-то наготовила кучу еды, щас будем ужинать. Муж ворчит, что кормлю его на ночь глядя))
caramellka вне форума  
Old 19.02.2013, 21:23
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Карамусечка, приятного вам аппетита!!!Потом ко мне приходи готовить, муж будет в восторге

Каравашик-Наташик,удчно вам сходить и выбрать квартирку. это моя мечта-своя квартира! но...пока наверно только мечта, а может и нет...у нас сейчас квартиры просто по смешным ценам и вроде бы ( тттт чтоб не сглазить) муж начинает об этом подумывать Да, я тоже надеюсь на то, что Викуля не заразится от меня, так как я её кормлю ещё...

Наталюша-Наташ, у нас тоже комната маленькая 9 кв.м., но Викуля спит оч чутко, так что пока не до игр

Иришка, привет!

Катринчик, душка приветули!!! Кирюшу поцелуй от насА зачем вам узи головного мозга?

Пупсёныш, привет!!!

Вроде никого не забыла?
вишенка-cherry вне форума  
Old 19.02.2013, 21:26
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
а в каком возрасте Тань?
неделя, 3 месяца, полгода. год. Но у нас по показаниям, не все гладко, но мы недоношенные же были и то к году все наладилось без особого лечения, делали массаж и эл. форез каждые 3 месяца! Так что даже если и будет что-то(надеюсь что нет, надеюсь все у вас отлично!!!) БЕЗ ПАНИКИ! Сколько я слез пролила. но в итоге все нормально!
*Pupsik* вне форума  
Old 19.02.2013, 21:27
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Девочки, мама сегодня гуляла с дочей, а потом они были в гостях у нашей соседки по даче, дружим мы. Так я так соскучилась за Викусей!!!!!Прям не знала куда себя деть, пока они не при мужем 2 часа, а всё равно...Я таблетку выпила и Поэтому провалилась в сон, а мужу в ночь сегодня, тоже поспать хоть чуток надо было...В общем,не знаю, как я её в садик отдам?Прям как будто е видела её очень долго, а прошло-то всего часа 3...
Old 19.02.2013, 21:28
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

А я бутылку пива выпила щас)))))) Так устала сегодня. Тяжелый день на работе. Решила отдохнуть пивом))) И фильм смотрю щас по ноутбуку
Яринка вне форума  
Old 19.02.2013, 21:29
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
А я бутылку пива выпила щас)))))) Так устала сегодня. Тяжелый день на работе. Решила отдохнуть пивом))) И фильм смотрю щас по ноутбуку
Вумница, отдыхай
Old 19.02.2013, 21:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
ой, Наташ, хоть бы так и было и у нас, и у вас!

пасиб, дорогая, за поддержку!
Вам поскорее найти и определиться с самым-самым вашим жильем!

привет, мамулик молодой!

Ирин, привет!
Как настроение?

ой девочки, я что-то наготовила кучу еды, щас будем ужинать. Муж ворчит, что кормлю его на ночь глядя))
приветик милая красотулька
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Карамусечка, приятного вам аппетита!!!Потом ко мне приходи готовить, муж будет в восторге

Каравашик-Наташик,удчно вам сходить и выбрать квартирку. это моя мечта-своя квартира! но...пока наверно только мечта, а может и нет...у нас сейчас квартиры просто по смешным ценам и вроде бы ( тттт чтоб не сглазить) муж начинает об этом подумывать Да, я тоже надеюсь на то, что Викуля не заразится от меня, так как я её кормлю ещё...

Наталюша-Наташ, у нас тоже комната маленькая 9 кв.м., но Викуля спит оч чутко, так что пока не до игр

Иришка, привет!

Катринчик, душка приветули!!! Кирюшу поцелуй от насА зачем вам узи головного мозга?

Пупсёныш, привет!!!

Вроде никого не забыла?
ну я хочу сделать, что бы убедиться что все хорошо
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
неделя, 3 месяца, полгода. год. Но у нас по показаниям, не все гладко, но мы недоношенные же были и то к году все наладилось без особого лечения, делали массаж и эл. форез каждые 3 месяца! Так что даже если и будет что-то(надеюсь что нет, надеюсь все у вас отлично!!!) БЕЗ ПАНИКИ! Сколько я слез пролила. но в итоге все нормально!
Я вот думаю сделать, но страшно
катринчик вне форума  
Old 19.02.2013, 21:45
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:

Узнаю Катринчика!Всё у вас хорошо!!!!У меня даже мысли такой не было...
Old 19.02.2013, 21:50
Яринка
Мама-профи

Катюша, привет. Новые переживания О малыше

Здоровья вам
Яринка вне форума  
Old 19.02.2013, 21:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Девочки, мама сегодня гуляла с дочей, а потом они были в гостях у нашей соседки по даче, дружим мы. Так я так соскучилась за Викусей!!!!!Прям не знала куда себя деть, пока они не при мужем 2 часа, а всё равно...Я таблетку выпила и Поэтому провалилась в сон, а мужу в ночь сегодня, тоже поспать хоть чуток надо было...В общем,не знаю, как я её в садик отдам?Прям как будто е видела её очень долго, а прошло-то всего часа 3...
Вот, а я на сессию ездила и опять вот в марте буду ездить... тоже прям сердце не на месте, в голове не учеба, а мысли о Ромашке Я искренне не понимаю матерей которые рожают и оставляют детей маме, а сами живут для себя, карьеру строят и прочее... Я без своего козюльчика жить не могу

Цитата:
Ну и молодец! Расслабляться надо

Цитата:

обычно в 3 месяца назначают. Знаешь если искать, то всегда можно что-то найти... не зря же поговорка есть нет здоровых людей, есть недообследованные. У нас в 3 месяца столько проблем нашли, я ревела... ужас просто, а потом мы постепенно просто все переросли, остались конечно мелкие проблемки, но я верю что с возрастом и они пройдут
Ты по назначению врача или сама хочешь?
*Pupsik* вне форума  
Old 19.02.2013, 22:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо девочки!
Кать мы делали узи 2 месяця нам в месяц назначали но по записи попали только к двум делали узи тазобедренных сустовов, внутренних органов , и нейросанограмму(головного мозга) так что сходите лишним конечно не будет, про таз говорят надо до 3х месяцев смотреть потом будет не информативно
karavashka вне форума  
Old 19.02.2013, 22:13
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!
Кать мы делали узи 2 месяця нам в месяц назначали но по записи попали только к двум делали узи тазобедренных сустовов, внутренних органов , и нейросанограмму(головного мозга) так что сходите лишним конечно не будет, про таз говорят надо до 3х месяцев смотреть потом будет не информативно
С 28 недельками!!!
Яринка вне форума  
Old 19.02.2013, 22:42
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Караваш как сходили?

девчат я в год Мишкин тоже не понимала как от него уйти или в сад водить.а сейчас мечтаю о саде))))))))))я так устала.,а он стал неуправляемый и непослушный.Если бы можно было его сейчас отдавать бабушкам на полдня хотя бы или на выходные..отдала бы не задумываясьда скучала бы естественно,но отдых нужен.Надеюсь когда муж будет дома появляться станет легче.
Наталюша1 вне форума  
Old 19.02.2013, 23:16
вишенка-cherry
Мама-практикант

всем спокойной ночи и сладких снов!!А планюшкам рыбных снов
Закрытая тема