![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карамусечка, приятного вам аппетита!!!Потом ко мне приходи готовить, муж будет в восторге
![]() Каравашик-Наташик,удчно вам сходить и выбрать квартирку. это моя мечта-своя квартира! но...пока наверно только мечта, а может и нет...у нас сейчас квартиры просто по смешным ценам и вроде бы ( тттт чтоб не сглазить) муж начинает об этом подумывать ![]() Наталюша-Наташ, у нас тоже комната маленькая 9 кв.м., но Викуля спит оч чутко, так что пока не до игр ![]() Иришка, привет! ![]() Катринчик, душка приветули!!! Кирюшу поцелуй от нас ![]() ![]() Пупсёныш, привет!!! Вроде никого не забыла? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неделя, 3 месяца, полгода. год.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мама сегодня гуляла с дочей, а потом они были в гостях у нашей соседки по даче, дружим мы. Так я так соскучилась за Викусей!!!!!Прям не знала куда себя деть, пока они не при мужем 2 часа, а всё равно...Я таблетку выпила и Поэтому провалилась в сон, а мужу в ночь сегодня, тоже поспать хоть чуток надо было...В общем,не знаю, как я её в садик отдам?
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ты по назначению врача или сама хочешь? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
Кать мы делали узи 2 месяця нам в месяц назначали но по записи попали только к двум делали узи тазобедренных сустовов, внутренних органов , и нейросанограмму(головного мозга) так что сходите лишним конечно не будет, про таз говорят надо до 3х месяцев смотреть потом будет не информативно |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Караваш как сходили?
девчат я в год Мишкин тоже не понимала как от него уйти или в сад водить.а сейчас мечтаю о саде))))))))))я так устала.,а он стал неуправляемый и непослушный.Если бы можно было его сейчас отдавать бабушкам на полдня хотя бы или на выходные..отдала бы не задумываясь ![]() |
![]() |