|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Карамусечка, приятного вам аппетита!!!Потом ко мне приходи готовить, муж будет в восторге
![]() Каравашик-Наташик,удчно вам сходить и выбрать квартирку. это моя мечта-своя квартира! но...пока наверно только мечта, а может и нет...у нас сейчас квартиры просто по смешным ценам и вроде бы ( тттт чтоб не сглазить) муж начинает об этом подумывать Да, я тоже надеюсь на то, что Викуля не заразится от меня, так как я её кормлю ещё...Наталюша-Наташ, у нас тоже комната маленькая 9 кв.м., но Викуля спит оч чутко, так что пока не до игр ![]() Иришка, привет! ![]() Катринчик, душка приветули!!! Кирюшу поцелуй от нас А зачем вам узи головного мозга?![]() Пупсёныш, привет!!! Вроде никого не забыла? |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неделя, 3 месяца, полгода. год.
Но у нас по показаниям, не все гладко, но мы недоношенные же были и то к году все наладилось без особого лечения, делали массаж и эл. форез каждые 3 месяца! Так что даже если и будет что-то(надеюсь что нет, надеюсь все у вас отлично!!!![]() ) БЕЗ ПАНИКИ! Сколько я слез пролила. но в итоге все нормально!![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, мама сегодня гуляла с дочей, а потом они были в гостях у нашей соседки по даче, дружим мы. Так я так соскучилась за Викусей!!!!!Прям не знала куда себя деть, пока они не при мужем 2 часа, а всё равно...Я таблетку выпила и Поэтому провалилась в сон, а мужу в ночь сегодня, тоже поспать хоть чуток надо было...В общем,не знаю, как я её в садик отдам?
Прям как будто е видела её очень долго, а прошло-то всего часа 3...
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я искренне не понимаю матерей которые рожают и оставляют детей маме, а сами живут для себя, карьеру строят и прочее... Я без своего козюльчика жить не могу![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ты по назначению врача или сама хочешь?
|
|||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки!
Кать мы делали узи 2 месяця нам в месяц назначали но по записи попали только к двум делали узи тазобедренных сустовов, внутренних органов , и нейросанограмму(головного мозга) так что сходите лишним конечно не будет, про таз говорят надо до 3х месяцев смотреть потом будет не информативно |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Караваш как сходили?
девчат я в год Мишкин тоже не понимала как от него уйти или в сад водить.а сейчас мечтаю о саде))))))))))я так устала.,а он стал неуправляемый и непослушный.Если бы можно было его сейчас отдавать бабушкам на полдня хотя бы или на выходные..отдала бы не задумываясь да скучала бы естественно,но отдых нужен.Надеюсь когда муж будет дома появляться станет легче.
|
|
|