|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой вы уже с врачами договариваетесь, а я спросила у своей, она сказала что назначать дату КС будут врачи центра где веду Б и недели в 34, это в конце марта только, а мне уже хотелось сходить на экскурсию в больницу, посмотреть как там и что
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я поспала стало легче) правда теперь уснуть будет проблема...
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
доча молодец, помощница! ![]() на счет сна я тоже плохо сплю
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,я вообще не собиалась договариваться.Но я испугалась,когда пробка стала отходить.А в ЖК дежурная врач меня послала,сказала,что пробка не может так рано отходить,что у меня беременный маразм
![]() Ну я и позвонила врачу,поехала на осмотр.И что рожать у нее буду еще не уверена,но просто чтоб было кому звонить если что ![]() Да и 34-36 недель это поздно.Я в 35-36 родила уже дочу и сейчас всё к тому идет.Мне если договариваться,то заранее
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, выздоравливай!
Лель, весело)) Вот ты их удивила) А мои наоборот оч обрадовались, что я во второй декрет иду, не хотят меня обратно)) Марин, с удачно сданными анализами! Блиин, я вот тут тоже про беременную бессонницу вспомнила, скоро начнется... Эхх... Девочки, кто из декрета в декрет идет, кто знает, как сейчас все эти выплаты на работе начиляются?? |
|
|