Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2013, 23:30
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ох Ириш,как жаль
Но это же дети,сама понимаешь

Ну вот лично по мне,я не вижу в ней красоты,но это на вкус и цвет как говорится
А вот вторых,на данный момент мне жалко жену,я же себя на ее месте представила
Да ладно тебе ,она ещё та штучка окажется.
Натали* вне форума  
Old 19.02.2013, 23:34
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Девочки, спасибо за комменты к фоткам, очень приятненько!!!!
Ириш, не печалься, у нас во всех комнатах на стенах что-нибудь нацарапано))))
Сегодня мои на втрором этаже тусили, ну думаю, хорошо! мультик смотрят! поднимаюсь к ним, а они землю из большой кадки с драценой в машинки грузят и по полу разбрасывают, я была очень зла А им по фигу, по-моему, в углу положенное отстояли, "мам, мы больше так не будем", без мультов на весь оставшийся день оставила. К вечеру спросила, за что наказаны, а они вдвоём в ответ: "незнаю, за что мама в угол поставила! "
Ириш, а вы ночью уже без подгузов??

У меня Максим грызёт ногти, что посоветуете? как отучить от такой привычки?
AGIPA вне форума  
Old 20.02.2013, 00:11
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

AGIPA, я слышала, что когда ногти грызут, это как проявление невроза. А когда он их грызет? У меня сестра долго грызла, когда телек смотрела.
Juliasha вне форума  
Old 20.02.2013, 00:18
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Я вообще не расстроилась,просто как-то у нас был тут разговор на тему ГПД
Работать я вообще не собираюсь
ваще ваще
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Укладывала малышню и сама вырубилась! Муж разбудил есть мороженное)))

Я на 2 кормления нацедила! и потом вечером стоооооока молока было, что я несколько раз взрывалась)))
Я ела всякую фигню! И реально налегала на жареное! И жареное мороженое и жареное молоко и пельмени и из блины и курицу и баклажаны.... Короче , бедный мой желудок! Но я прям озверела))) как с голодного острова!
Не хаааатю менять машину) ааааа) я эту лУблу))

Светик, ну как ты там??? Давай 23 что ли???
Ой, для меня слинги это темный лес! С рюкзачком проще!
Машина -кроссовер! Но все равно места для 3 кресла нема! если назад ставить! А вперед чёто стремновасто!
Конечно, клево выйти в люди! но так то я периодически выбираюсь куды-ниб! А то мой мозг будет петь " аллилуйя")) но чаще с детьми выбираюсь, типо спектакли и т.п)))
Во мне еще тусят 4 доБ кг!! и еще 5 наеденных в НГ праздники -2012 года))
Заботливый муж
Обжоркина ты,дорвалась
Как я...да все так же,вроде есть какие-то позывы,живот поднывает,в шейку стреляет больно при шевелюшках,да и давит как-то вниз живот периодами,но потом все успокаивается и нормуль все....нервничаю уже...как ты спокойно проходила до 42 недель,я наверно взвою до этого времени....ааааааа.....
Цитата:
Девульки!!!! 20-го февраля "помощник" в малыше начинается!
Кто желает)) давайте-давайте))
что это
Цитата:
Он в 3.5 года в сад пойдет,но сад меня только напрягает,а не облегчает участь
почему
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ой, девочки чего вчера вечером было, ужаас. Я Сашулю кормила-кормила, он все съел и начал орать диким голодным ором, грудь уже как уши спаниеля, ни капли в них нету, смесей дома нет. Через пол часа оров догадалась дать ему водички, выпил аж 100 мл и отрубился, в следующий раз проснулся кушать уже под утро, молочка уже много было.
Не понимаю, как так молоко могло закончится? Это что ж теперь смесь купить надо прозапас? Или этот тот самый кризис трех месяцев?
Ириш, ты перестала на ночь докармливать?
я тоже этого стремаюсь,в прошлый раз сразу мужа отправила за смесью,титьки вообще пустые были...а говорят нельзя так делать,надо бороться за молочко до победного,мы потом на смешанном были...вот незнаю,выдержу ли в этот раз это испытание
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Вероник, да не дадут мне ща отдыхать уже
Ага, Дилюш, у нее животик болел, так кричала всю ночь(((муж к 7 утра вырубился уже под крики, а мы с ней еще тусили. Щас спит наконец бедняжка.
Бедненькие,может сегодня поспите нормально

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
да это у нее не колики, от кучи лекарств наверно болит
А старшие зато дрыхли так, пофиг что малая орет)
вот дают старшиетанки,ей богу
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 20.02.2013, 00:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Мы когда Феликса планировали,я все время думала про это,но БТ не мерила,ну ее,мне не нравится этот процесс!
А когда узнала о Б.,мне кажется я ни ни секунду не забывала о Б)))
мне тож так и не пришлось узнать что такое БТ,хотя второго очень долго планировали
Цитата:

Юные художники
Old 20.02.2013, 00:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем доброй ночи!!!
Old 20.02.2013, 00:34
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Светик, привет!
Juliasha вне форума  
Old 20.02.2013, 00:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Светик, привет!
Приветик,Юляш!!!
С неделькой тебя
Скоро и ты в экваторе
Как папа?
Old 20.02.2013, 00:37
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо!
Папа супер! Дети пищат от восторга! Ни минуты без него
Juliasha вне форума  
Old 20.02.2013, 00:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Здорово

ну наслаждайтесь

я бай

Old 20.02.2013, 00:40
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Инна и Иришик,у вас детки прям сговорились с шаловством!!мозг работает!!

Юляшик,с неделькой вас!!
mama Yo вне форума  
Old 20.02.2013, 00:50
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Да ладно тебе ,она ещё та штучка окажется.
Ну я же написала,что на данный момент

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
ваще ваще
)

почему
Ну к старости быть может и пойду
А сад напрягает многими вещами...
Во-первых,ранний подъем,я люблю спать до 11
Потом я очень хорошо помню,когда Вадим в сад ходил,а Алька грудная, она спит мирно,а мне приходилось ее поднимать,чтобы его в сад отвести,она заснет в коляске,а мне в группу идти надо,я коляску под окна,его бегом переодевать,а сама вся на нервах,как она там

Во-вторых,сад-это значит я не принадлежу сама себе,я не могу встать когда хочу,уйти куда хочу...не успевала оглянуться,так мне его уже забирать надо

В третьих,это вечные болезни и сидение с ним дома,соответственно и Альбину выгулять не могла,его не с кем оставить,вот и сидели вечно дома

В-четвертых,мы туда толком не ходили,зато денег отваливали кучуЛучше бы их на детей потратила

В-пятых,замучили с вечными поделкамиРебенок не может в 2,5 года сделать то,что требовали,так я ночами сидела мастерила

Как только с сада ушли,я зажила как человек
Спим до 11,встали позавтракали и гулять пошли,пришли когда хотим,а не когда надо,болеть перестали,деньги тратила на всякие развивающие книжки и тетрадки
Дэлия вне форума  
Old 20.02.2013, 00:57
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Юляш, с неделькой
Вроде только о Б. сказала,а уже экватор на носу
Дэлия вне форума  
Old 20.02.2013, 01:07
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Иришик,Никиту с даткой!!
mama Yo вне форума  
Old 20.02.2013, 07:07
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем доброго утра

Девчат, у мужа моего на работе срочно требуется человек с инженерным иди математическим образованием и хорошим знанием EXCEL. В дорожностроительную компанию. Зарплата 50тр на руки, белая. М.Алексеевская. Может есть у кого-нибудь знакомые, кто работу ищет в Москве?
Psilda вне форума  
Old 20.02.2013, 08:08
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Это разве печалька??? Ты нашу детскую не видела!!!!Там так разрисовали... мама не горюй!!!!

Цитата:
Девочки, по ходу опять Сашке молочка не хватает ;( я уж сегодня пила целый день, даже на ужин суп((
Ты главное руки не опускай!!!! Ешь орехи пей горячий чай с молоком, суп грибной. Прикладывай почаще к разным грудям, а потом немного страйся сцедить, молоко в сисе всегда есть!!!! Все у тебя наладиться!!!

Цитата:
Всем приветы!
Ириш, не расстраивайся, мои тоже спецы по паутинкам, только на кожаных диванах
Жень. Может, у вас жарко и он просто пить хочет?
Это конечно намного серьезнее!!!
С неделечкой тебя!!! Какие вы уже большие, скоро экватор!!!!

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за комменты к фоткам, очень приятненько!!!!
Ириш, не печалься, у нас во всех комнатах на стенах что-нибудь нацарапано))))
Сегодня мои на втрором этаже тусили, ну думаю, хорошо! мультик смотрят! поднимаюсь к ним, а они землю из большой кадки с драценой в машинки грузят и по полу разбрасывают, я была очень зла А им по фигу, по-моему, в углу положенное отстояли, "мам, мы больше так не будем", без мультов на весь оставшийся день оставила. К вечеру спросила, за что наказаны, а они вдвоём в ответ: "незнаю, за что мама в угол поставила! "

У меня Максим грызёт ногти, что посоветуете? как отучить от такой привычки?
Фоточи классные!!!!
А мальчики видишь как придумали-сообразительные!!!!
ои в углу раз по 10 стоят, а Макс так вообще там живет

Цитата:
Спасибо!
Цитата:
Всем доброго утра

Девчат, у мужа моего на работе срочно требуется человек с инженерным иди математическим образованием и хорошим знанием EXCEL. В дорожностроительную компанию. Зарплата 50тр на руки, белая. М.Алексеевская. Может есть у кого-нибудь знакомые, кто работу ищет в Москве?
Эхххх, почему же мы не в Москве!!! У мого белая зарплата-минималка... Шеф говорит, что если сами будете платить налоги делайте на всю зарплату....
lipvik вне форума  
Old 20.02.2013, 08:43
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утречко

Юльчик)) с неделечкой!)))

Иннусь, ну как дела??? Как планюшка? Мальчишки твои растут!!! тоже хулигашки)))
Мы без подгуза спим уже давненько! с октября, наверное так то они уже давно не писали ночью, но я все за кровати стремалась!) вы сейчас в садик то ходите???

Дилюнь, а за что в саду вы деньги отваливали? Или на оплату сада?
А оставлять ребятенка одного в коляске... Мне уже и этого пункта хватило, что вы с садиком завязали!

Светик, по М так я ваПще получается родила в 45 недель!
Для меня эта Б пролетели оч быстро! Потому что все время с детьми была! А Б с малышами тянулась оч долго! Хоть и родила получается на месяц раньше, чем в этот раз)
А так немного переживала, что перехаживаю, но это потому что в инете всякой фигни начиталась!

Девочки, про угол!! ваши там нормально стоят??!! Я когда своим тока говорю "угол" ! Славка так спокойно идет туда, но там начинает плакать! А Жеську еще фиК в этот угол поставишь! )))
У меня ваЩе воспитание такое я ж на них не кричу, те это оч редко! Если они уже капец как драться стали! Не могу я чёто на детей визжать! Потому что чувствую себя потом ужасно! Как буд то я самая ужасная мамаша! в общем воть! или начну думать, что мы их так ждали... А я теперь ору... Короче слаба я перед своими козявками))) и походу это не лечится))
ПИришка вне форума  
Old 20.02.2013, 08:53
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Сегодня ж еще муж с утра в саду должен был карниз делать)). Это вчера у меня Славуня так на кровате танцевал и дергал за шторину и карниз упал Это хорошо, что не на него! И где воспиталки были??!!
ПИришка вне форума  
Old 20.02.2013, 08:57
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сегодня ж еще муж с утра в саду должен был карниз делать)). Это вчера у меня Славуня так на кровате танцевал и дергал за шторину и карниз упал Это хорошо, что не на него! И где воспиталки были??!!
Иной раз за ними и не проследить!!!!! Это не в защиту воспитателя...
Шалуниши они у тебя!!!!!
lipvik вне форума  
Old 20.02.2013, 09:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Иной раз за ними и не проследить!!!!! Это не в защиту воспитателя...
Шалуниши они у тебя!!!!!
Это понятно) тока в группу сейчас 6 человек ходит
ПИришка вне форума  
Закрытая тема