![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
У меня 2 день задержки. Делала 2 теста в понедельник и вчера, оба отрицательные. Вчера во время ПА жутко разболелся живот, как-будто М вот-вот начнутся, но их нет... очень боюсь, что у меня на нервной почве гормоны сбились (((( |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Но увы...все-таки они начались ![]() |
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отставить переживать!! так уже сбой напереживала!!! У меня сбои из-за гаронов, и если ент М то скорее всего это в этот раз был недостаток прогестерона, вот я всегда пью по 2 таблетки Дюфа 10 дней и М приходят даже раньше чем заканчиваю пить Дюф
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки,у меня вот такой вопрос...
Мне мой Г сказал,что у меня сильный загиб шейки...от этого сложнее ![]() А еще когда-то один узист в заключении написал что у меня седловидная матка,я слышала что это очень плохо ![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как у тебя делишки? Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|