|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамули!
![]() Марьяна, с перестановкой (какая это у вас по счету уже?)))) ) Я вчера на второй работе в офисе была. Мама мия, нет уж, в офисе точно не хочу работать больше, сто лет не работала уже "у стола" как пришитая и вряд ли захочу опять от звонка до звонка так сидеть. Бррр . И шум надоедает вокруг и сидеть надоедает в приличной позе, так и тянет как-нибудь ногу закинуть. Алилуя я-то прихожу раз в неделю на пару часов просто дела обговорить и планы обсудить, и то устала, а то каждый день с 9 до 5, ой нееееет. Сама не ожидала насколько я привыкла расслабленно работать дома в тишине на диване/кровати/с ногой под попой.![]() Оксан, мы в дупло еще много играем, у нас несколько компелктов, т.е. много самих деталей в итоге, Миша любит складывать. Я пока на помельше делаи и не думаю переходить... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Aimy, может засунуть, и в нос и в рот и в уши. Поверь иногда детям в таком возрасте хочется проверить, а залезет :-)
Girl_In_Love, молодцы. Но ему понрввилось, что тут собрать машинку можно, а дупло как-то смотрю и наборы или уже нет в продаже или собирать там нечего. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я просто тут купила Мише лего - кажется пожарку собирать. Балда, про детали не подумала. Открыла коробку, а там такая мелочь... Решила, что собрать-то соберем вместе, но потом эта мелочь будет по всему дому до лета валяться то тут то там. Убрала в подсобку до более старшего возраста (там на 5 лет вообще оказалось)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Юлькой у нас была беда, совсем маленькая все в рот тащила, потом подросла, вроде перестала, зато блин вату в нос пихала... Я сестру сколько раз уже ругала, чтобы просто так ни ватой в нос, ни палочкой в уши не лезла.. не фига не доходит... Пару раз она сама высасывала вату (уже такую эээ подгнившую) из носа, один раз лор вытаскивал... но вроде сейчас и у Юли это прошло...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Я тоже в детстве засунула в нос игрушку, у лора доставали. Не все дети одинаковые. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
- поместится или нет в нос/рот/уши. И это между прочим интерес уже не годовасика, а намного более взрослого ребенка.
|
|
|
|
|