![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет привет девули
![]() ![]() ![]() Мы наконец спим всю ночь. Как только в комнату поставили увлажнитель, убавили температуру до 70 градусов и Тоня стала спать всю ночь. Титю кушает только перед ночным засыпанием. То бишь в сутки 1 раз всего.Я даже сглазить боюсь. Ттт. Не знаю конечно связано вообще это с климатом в комнате или совпадение. Хотя я при таком климате трясусь от холода всю ночь ![]() Я по прежнему занимаюсь своим здоровьем.Хожу по врачам. У меня оказалась жутчайшая аллергия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мужу подарю в машину пылесос. А то он психует, что мы его машину засрали ![]() А ещё у меня брат умер двоюродный, но я как всегда не могу быть со своей семьей рядом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки у вас малыши спят ещё в малышковских кроватках? Или уже переложили в кроватки для деток постарше? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() У нас тоже всё как всегда. ![]() ![]() ![]() На 23 заказала ему с Некста твидовую сумку и пенал. Правда не успевает приехать к нам, но не страшно ![]() К горшку я не приучаю - он терпит на горшке. Мы на нём как на троне беби тайм смотрим ![]() Нюся, вас с почти полным отлучением! ![]() ![]() ![]() Тебе вылечить свою аллергию ![]() ![]() И прими соболезнования... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, что за фишка с щёткой??? Что нужно с нею сделать?
Девочки, понятно, мамы у всех одинаковые. Мне слава Богу свекровь хоть на мозги не капает, спасибо ей за это, а то я бы чёкнулась!! Аня MaryAnn ну-ка соберись!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как твоё самочувствие? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() ![]() ![]() Я всё хочу спросить, на сколько часов вы уже в сад ходите? (может ты писала уже, а я пропустила...). Как Степаш себя там ведёт? Я себя нормально в целом чувствую, только токс ещё не до конца отпустил. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы сейчас приходим в сад где-то к 8:30 как раз уже детки за столом завтракают, я его кормлю и ухожу. Прихожу к 12, чтобы уже было накрыто на стол, кормлю обедом и уходим. В саду уже замечательно. Не плачет ВООБЩЕ ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас ещё заведующая своего внучка привела в нашу группу годовалого. Такая же обезбашенная как и я. Только она его почти на целый день оставляет. Жёсткая бабуля ему попалась. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Не знаю, может и прав Комаровский. Но я больше склоняюсь к тому , что в отношении как раз таких деток как Тоня он и прав. Но всё равно есть детки, кто наверняка бы мёрз, и спал бы хуже. Всё таки все малыши индивудуальны ![]() У нас тоже с дневным сном беда. Спит не всегда, а если и спит то пол часа. Но я уверенна- это временно. Она привыкла засыпать с титей. А днём я не даю её. Соот-но спать без неё Тоша отказывается. Мне иногда удаётся её укачать, Но она в таком случае спит пол часа. Но я её не перекладывала из качалки. Дурочка, надо как ты перекладывать в кроватку и всё. Но потом всё равно надо будет отучать от укачиваний. Бесконечно это отлучение, то от одного, то от другого ![]() Ксюша я не знаю что эта за фишка ![]() ![]() Вы уже в садик ходите???!!!! ![]() ![]() Девоньки а что насчёт кроваток мой вопрос ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Девочки так хорошо, что детки в садик ходят, мой стал какой то пугливый, не хочет оставаться не с кем, я собираюсь-одеваюсь, он уже истерит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем еще раз привет) о сколько народу набежало и ве пишут так классно айи и почитать
![]() Аня Мэриэнн а чо случилось почему в больничке была??? и про сад мне тоже интересно ![]() Машуля сегодня весь день о тебе думала, как там вы поживаете а ты тут как тут ![]() Ксюша моя мама один в один про пенсию говорит ![]() ![]() Анюта моя коза спит со мной поэтому я про кровать не думаю, был момент я прям хотела купить но девочки сказалирано... Со сном вас ночным тихонечко поздровляю..ттт ![]() Танюша , конечно я понимаю что тяжело Димочку оставлять, но это так мило что он мамкает, ох когда уже я дождусь ![]() А моя тоже стала реагировать на посторонних, вобщем никого домой не пускает сразу такую истерику закатывает и пока слышит голос не успокаивается!!! а как только человек в подьезд выходит и я с ней к нему так нормально улыбается балякает и т.д. ![]() на 23ничего мужу не собираюсь дарить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ксюш, ну Степан вообще молодец!!! Т-т-т!
![]() ![]() А мы в сад записаны с сентября, а мне в сентябре рожать... я вот думаю, или до трёх лет отложить, или дождаться очереди в самый загруженный, но прям рядом с домом сад. А то возить придётся, а с месячным грудничком это мягко говоря, проблематично... Нюсь, перекладывай конечно! Я вот надеюсь, что хоть просыпаясь в своей кроватке, он в скором времени опять её полюбит и засыпать там будет! ![]() ![]() ![]() Нюсь, мы в коечке детской спим. Ближе к рождению будем брать Илье кровать низкую, и бортик к ней крепить. А коечка малышу останется. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуля вот про сад, решать вам, но я слышала от психологов, чо нельзя малыша отдавать при рождении второго малыша, у старшего складывается впечатление что от него избавились, появился малыш с которым мама проводит очень много времени, кормит грудью, спит и т.д. а его в сад сплавили. короче ревность, чувство недолюбленности и т.д. вобщем надо либо в мае либо ждать после рождения какое-то время...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Спасибо дорогая! ![]() Давайте скорее поправляйтесь и больше не болейте! Неприятности обязательно пройдут полосой и всё наладится! Это всегда так. Беда, к сожалению, не приходит одна. Это нужно просто пережить, переждать! ![]() И мне интересно, вы в сад уже ходите? На долго? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Машуля, спасибо дорогая, что помнишь про нас!
![]() ![]() ![]() По поводу сада - спасибо за совет! Тоже об этом читала! Мне не хочется отдавать, но муж говорит, мол сложнее с двумя будет. Я скорее всего до трёх лет продлю. Надеюсь, мы слишком много не упустим, если ещё годик дома посидим. . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у меня тоже молоко еще есть при надавливании, а я в ноябре закончила ГВ ![]() |
|
![]() |
![]() |