|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ясно. Я просто овощи делаю в пароварке (положила и забыла, это как раз для меня))))))так как я варю компот и иногда вспоминаю о нем только когда остались на дне яблочки, без воды практически))) Поэтому функция самовыключения - это мое спасение)))) А вот как мясо в ней делать, вместе с овощами или нет, не поняла еще.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А какие пропорции в фарше? А мне в пол-ке сказали, что творог надо давать не сладкий(без сахара,видимо, без фруктов), так как кальций с сахаром практически не усваивается. Лучше дать творог, а потом фрукты (можно баночные, но без сахара).Хотя сколько врачей, столько и мнений. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы картошку уже кушаем, поэтому у меня получается - 25%картошки, 25% лук и 50% говядина)) Получается очень вкусно)) Творог моя без подсластителей не ела вообще. Поэтому я добавляю фрукты. С бананом очень любит, сегодня персик не особо пошел, сахара посыпала - съела. Меня наверное осудят, но я старшего кормила котлетами с конфетами вприкуску, иначе не ел вообще. У нас до сих пор проблема с едой. Я надеюсь, что Кира не такая, но не вижу ничего страшного, если немного подсластить творог |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я первое время в творог добавляла фруктовое пюре, потому что иначе она его не ела. Теперь ест, даю творог просто так. А съедает она от 50 до 70 грамм за раз, я смотрю по аппетиту. Строго говоря, мы с ней съедаем стограммовый стаканчик творога на двоих
![]() В кашу теперь всегда добавляю фруктовое пюре, или могу даже подсластить. А иначе она её не ест вообще. А так сама рот открывает. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот с бананом она и без сахара лопала)) Но банана сегодня не было. Хочу попробовать с клубникой ли малиной, тоже по идее сладенько без сахара))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ну это ж БАНАН)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы едим покупные безмолочные каши. У нас их 4 вида. Все ест хорошо.
Творог ест обычный, 50 гр. даю. Но не каждый день. И мясо не каждый день. Из фруктовых пюрешек даю чернослив. А банан и яблоко в ниблере. |
|
|