Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2013, 22:42
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

А чего неудобного-то? Духи разные есть)))
Карамель, купим ванночку сначала для малышка! А потом уже так купать)
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.02.2013, 22:49
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
А чего неудобного-то? Духи разные есть)))
Карамель, купим ванночку сначала для малышка! А потом уже так купать)
ну я то написала ему - шанель коко нуар. они не меньше 4000р стоят.
Яринка вне форума  
Old 25.02.2013, 22:52
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
ну я то написала ему - шанель коко нуар. они не меньше 4000р стоят.
Ааа ну я об этом не подумала, что ты не поскромничаешь! Хотя ты знаешь, мой самый первый подарок от мужа тоже духи! Как-то тоже спросил у меня, какие самые любимые! А по итого подарил совсем другие))) причем я так в них влюбилась, что теперь постоянно ими пользуюсь
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.02.2013, 22:55
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Ааа ну я об этом не подумала, что ты не поскромничаешь! Хотя ты знаешь, мой самый первый подарок от мужа тоже духи! Как-то тоже спросил у меня, какие самые любимые! А по итого подарил совсем другие))) причем я так в них влюбилась, что теперь постоянно ими пользуюсь
))))))) Просто я однажды сказала ему, что люблю Шанэль. И на самом деле кроме Шанэль ничего не признаю. Мне просто не идут наотрез другие фирмы. Так он запмнил видать и спросил. Ну а у Шанэль все недешевые, а эти еще и новинка относительно))) Короче я обнаглела.
Яринка вне форума  
Old 25.02.2013, 23:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

да ладно Ириш обнаглела,наслаждайся жизнью
Наталюша1 вне форума  
Old 25.02.2013, 23:07
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да ладно Ириш обнаглела,наслаждайся жизнью
Привет

Наслаждаюсь. Еще блин кран сломался в ванной как на зло. Надо починить, вызвать мастера. А то в гости не смогу позвать человека
Яринка вне форума  
Old 25.02.2013, 23:50
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Ириш, круто, что думает о тебе вдалеке!
По поводу духов ничего неудобного: ты же не сама попросила, а он спросил
Охх, наскучались вы по вашей любви наеврное, задушите друг друга в объятиях
caramellka вне форума  
Old 25.02.2013, 23:59
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Ириш, круто, что думает о тебе вдалеке!
По поводу духов ничего неудобного: ты же не сама попросила, а он спросил
Охх, наскучались вы по вашей любви наеврное, задушите друг друга в объятиях
Ага, удивительно, что думает.

Я соскучилась. Думаю он тоже.
Яринка вне форума  
Old 26.02.2013, 01:58
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Ксюш, я вижу фотки))) Вы такие милахи, Ттт на вас)))
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ксюша, фоточки просто супер!!!Кирочка такая лапушкаТТТТ на вас!
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Привет девули!
Ксенька, я посмотрела ваши фоточки))) Доча прелесть! Такая нежность))) ттт!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
да я уже успокоилась спасибо девочки!
Ксюш увидела вашу куколку ттт на вас чудесная малышка! кулачки мило сфоткали!
Вероника пропажа вы там как?
спасибо девочки нам очень приятно.
XксюшаX вне форума  
Old 26.02.2013, 09:35
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро, девули!
Если оно может быть добрым в первый рабочий день после 2-хнедельного перерыва ))))))))))))))))))
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.02.2013, 10:00
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Привет!
Яринка, конечно привезет тебе подарочек любимый!)) и это нормально!
Каравашка, Сбер и меня обидел... Жалко когда уже настроились, а не получилось. Ну и фиг с ними, все к лучшему!
Кареглазая, с выходом на работку! Работать немного осталось)))

Ну и всем привет красоточки мои!!!
Ну а я вчера прям в депрессии была... С этой работой жизни нет((( так хочется выходных с мужем! Лететь нельзя, но хоть в дом отдыха обстановку сменить... А из-за работы фиг нам((( вобщем поплакала с утра и весь день в плохом настроении... Хочу отдыхать и с мужем больше быть...

Ну с сегодня уже лучше!
Завтра у нас экватор. Малыш толкается и дант о себе знать в течение дня. 1 марта к врачу - буду все вопросы свои спрашивать... Мне кажется у меня тонус... А 6 марта на узи! Надрюсь скажут пол!) у моей подружки с которой лежала в больничке девочка! А тоже сперва говорили пацан))) а у нас с ней все похоже было по ощущениям и пристрастиям.
Uhh вне форума  
Old 26.02.2013, 10:36
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем Привет!
Яринка, конечно привезет тебе подарочек любимый!)) и это нормально!
Каравашка, Сбер и меня обидел... Жалко когда уже настроились, а не получилось. Ну и фиг с ними, все к лучшему!
Кареглазая, с выходом на работку! Работать немного осталось)))

Ну а я вчера прям в депрессии была... С этой работой жизни нет((( так хочется выходных с мужем! Лететь нельзя, но хоть в дом отдыха обстановку сменить... А из-за работы фиг нам((( вобщем поплакала с утра и весь день в плохом настроении... Хочу отдыхать и с мужем больше быть...

Ну с сегодня уже лучше!
Завтра у нас экватор. Малыш толкается и дант о себе знать в течение дня. 1 марта к врачу - буду все вопросы свои спрашивать... Мне кажется у меня тонус... А 6 марта на узи! Надрюсь скажут пол!) у моей подружки с которой лежала в больничке девочка! А тоже сперва говорили пацан))) а у нас с ней все похоже было по ощущениям и пристрастиям.
Ох, как быстро экватор, Насть!!! Вроде же вот только-только полосочки были ))) Круть! ))) Мне к врачу 28 февраля и скажут, когда на УЗИ, так хочется поскорее ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.02.2013, 11:40
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем доброе утром.

Насть ну тебе еще 10 неделек до декрета потерпи)

я сходила в жк,и вот теперь думаю может мне вообще не надо эти анализы все сдавать.Ну не может быть так что каждый раз что то случается.
Пришла значит,моя врач на больничном и не будет еще месяца 2!!!,я подхожу в регистратуру говорю к какому врачу идти,а мне ну не знаем.вы записывались....блин я думала взорвусь,потом оказалось что карта моя уже у другого врача в кабинете.Ну захожу я к этому мужику,говорю мне анализы сдать а он такой "мы здесь такие анализы не берем"ппц просто..ну я уже сидела спокойно мне даже смешно стало...5 месяц пошел а я до сих пор НИЧЕГО не сдала.В итоге он надавал мне направлений,я еще хотела на узи попасть но он не дал все потому что все анализы и узи надо делать в первой фазе цикла а у меня завтра последний день.в итоге теперь ехать сдавать мне не раньше 18 марта и то если найду куда Мишку пристроить)плюс 2-3 недели ждать результат.ну кровь на торч могу сдать в жк в любую пятницу по идее но опять же тоже лучше в начале цикла.Еще сказал что если будем прижигать эрозию то после нее год желательно не беременнеть.В общем я уже тихо ненавижу свою жк)

одно радует,у меня же постоянно болит низ,и во время па часто бывает больно или дискомфортно,так вот оказалось что это все из за остеохондроза болит.И теперь мне надо топать к неврологу и короче лечить сначала спину.
Наталюша1 вне форума  
Old 26.02.2013, 11:43
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да уж, Наташ, наша бесплатная медицина редко когда приносит положительные эмоции! С этим остается только смириться! Я все анализы давно сдаю только в платных клиниках, в ЖК даже не суюсь ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.02.2013, 12:07
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, Наташ, наша бесплатная медицина редко когда приносит положительные эмоции! С этим остается только смириться! Я все анализы давно сдаю только в платных клиниках, в ЖК даже не суюсь ))
ну у меня нет столько денег
Наталюша1 вне форума  
Old 26.02.2013, 12:20
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну у меня нет столько денег
да, понимаю!
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.02.2013, 13:19
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девули!!!

Наташ,так ты писала что вы не будите планировать????

я все инфекции сдавала платно,бесплатно у нас не берут да и делают их не правильно,меня в спец клинику профессорша отправляла,а провериться я считаю стоит,Мало ли инфекцию где хочешь можно поймать,так что проверяйся!
Lika@ вне форума  
Old 26.02.2013, 13:23
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет девули!!!

Наташ,так ты писала что вы не будите планировать????

я все инфекции сдавала платно,бесплатно у нас не берут да и делают их не правильно,меня в спец клинику профессорша отправляла,а провериться я считаю стоит,Мало ли инфекцию где хочешь можно поймать,так что проверяйся!
да писала.но сдавать то анализы так и так надо
я платно столько всего не потяну.там в квд уже сдавала нормально они делают.у меня всего 4 платных: хламидиоз,микоплазмос,уреаплазма и впч. остальное все бесплатно.буду искать просто куда Мишку пристроить.может мужа попрошу чтоб чуть задержался на работу и с утра сгоняю.

меня вот вообще ничего не беспокоит...может я за два курса антибиотиков убила все инфекции там))))))
единственное если деньги будут то в след.цикл хочу сходить на узи все же.
Наталюша1 вне форума  
Old 26.02.2013, 13:26
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девули!

Цитата:
Доброе утро, девули!
Если оно может быть добрым в первый рабочий день после 2-хнедельного перерыва ))))))))))))))))))
такой ты жук. На работе в пузяке тусует и жалуется

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
В
Ну с сегодня уже лучше!
привет, пуз!
депрессии не поддавайся ни в коем случае! К тому же в пятницу веснааа уже я её так жду
Экватор уже вас, прям не верится!

Наташ, ну, раз вы решили отложить пока планирование, значит, ничего страшного, что не сразу всё сдашь. Постепенно будешь сдавать. На счет инфекций, понимаю, что желательно в начале Ц сдавать, но ведь желательно-это не обязательно, можно и в др время я считаю

Лика, привет!
о чем сегодня будем паниковать?
caramellka вне форума  
Old 26.02.2013, 13:32
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, девули!

такой ты жук. На работе в пузяке тусует и жалуется

Лика, привет!
о чем сегодня будем паниковать?
привет-привет ))) да, я жук ))))

Как о чем? плацента стареет, выделения жидкие, мало шевелимся
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема