![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утром.
Насть ну тебе еще 10 неделек до декрета потерпи) я сходила в жк,и вот теперь думаю может мне вообще не надо эти анализы все сдавать.Ну не может быть так что каждый раз что то случается. Пришла значит,моя врач на больничном и не будет еще месяца 2!!!,я подхожу в регистратуру говорю к какому врачу идти,а мне ну не знаем.вы записывались....блин я думала взорвусь,потом оказалось что карта моя уже у другого врача в кабинете.Ну захожу я к этому мужику,говорю мне анализы сдать а он такой "мы здесь такие анализы не берем"ппц просто..ну я уже сидела спокойно мне даже смешно стало...5 месяц пошел а я до сих пор НИЧЕГО не сдала.В итоге он надавал мне направлений,я еще хотела на узи попасть но он не дал все потому что все анализы и узи надо делать в первой фазе цикла а у меня завтра последний день.в итоге теперь ехать сдавать мне не раньше 18 марта и то если найду куда Мишку пристроить)плюс 2-3 недели ждать результат.ну кровь на торч могу сдать в жк в любую пятницу по идее но опять же тоже лучше в начале цикла.Еще сказал что если будем прижигать эрозию то после нее год желательно не беременнеть.В общем я уже тихо ненавижу свою жк) одно радует,у меня же постоянно болит низ,и во время па часто бывает больно или дискомфортно,так вот оказалось что это все из за остеохондроза болит.И теперь мне надо топать к неврологу и короче лечить сначала спину. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули!!!
![]() Наташ,так ты писала что вы не будите планировать???? я все инфекции сдавала платно,бесплатно у нас не берут да и делают их не правильно,меня в спец клинику профессорша отправляла,а провериться я считаю стоит,Мало ли инфекцию где хочешь можно поймать,так что проверяйся! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я платно столько всего не потяну.там в квд уже сдавала нормально они делают.у меня всего 4 платных: хламидиоз,микоплазмос,уреаплазма и впч. остальное все бесплатно.буду искать просто куда Мишку пристроить.может мужа попрошу чтоб чуть задержался на работу и с утра сгоняю. меня вот вообще ничего не беспокоит...может я за два курса антибиотиков убила все инфекции там)))))) единственное если деньги будут то в след.цикл хочу сходить на узи все же. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
депрессии не поддавайся ни в коем случае! К тому же в пятницу веснааа уже ![]() ![]() Экватор уже вас, прям не верится! ![]() Наташ, ну, раз вы решили отложить пока планирование, значит, ничего страшного, что не сразу всё сдашь. Постепенно будешь сдавать. На счет инфекций, понимаю, что желательно в начале Ц сдавать, но ведь желательно-это не обязательно, можно и в др время я считаю ![]() Лика, привет! о чем сегодня будем паниковать? ![]() |
||
![]() |