![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и весь ответ. ЛЮБЫЕ ОК нужно принимать с перерывом раз в пол года!!! так что не в ок дело, что нет Б. мне Г так сказала...да и все врачи советуют хотя бы раз в пол года на цикл-два делать перерыв..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все правильно пить с пятого дня цикла то есть как меськи кончаться пить 21 таблетку и 7 дней перерыв я так и пила в этот семидневный перерыв придут меськи на восьмой день после перерыва начинаешь новую пачку даже если меськи не кончаться
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки, объясните мне кто-нибудь, как пить "Ярину"? Г мне сказала, что начинать пить с того дня не как пришли М, а только, как они начались не мазаться, а обильные, а в аннотации написано, что пить в первый день прихода М, потом неделю пью и перерыв....бррррррр......кто пил эту "Ярину"? Отзовитесь!!!)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
насколько я помню,пить можно их начать с 1 по 5 день цикла,но не позже,потом 7 дней перерыв и начинать пить следующую упаковку не зависимо от М |
|
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
я б вообще от твоего врача сбежала бы куда глаза глядят((((((( я регивидон пью уже не первый раз, вчера у сестры даже спрашивала, она лет 10 разные пила...все с 1-го дня. 21 таблетку пьёшь, потом 7 дней перерыв, дальше снова пьёшь 21 табл. и ЕЩЁ: если начинаешь принимать не с 1 дня, то 2 недели ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!
|
![]() |