![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю...могу предположить, что нашим врачам на нас посрать(((вот инструкция по применению его:
Способ применения и дозы: Внутрь, не разжевывая и запивая небольшим количеством жидкости. Если во время предыдущего менструального цикла гормональная контрацепция не проводилась, к контрацепции приступают с первого дня менструации, принимая ежедневно по 1 табл. в течение 21 дня, в одно и то же время суток. Затем следует 7-дневный перерыв, во время которого наступает менструальноподобное кровотечение. Следующий 21-дневный цикл приема таблеток из новой упаковки, содержащей 21 табл., необходимо начинать на следующий день после 7-дневного перерыва, т.е. на восьмой день, даже в том случае, если кровотечение не прекратилось. Таким образом, начало приема препарата из каждой новой упаковки приходится на один и тот же день недели. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой сказал, что вообще теперь боится лезть ко мне, грит я там своим инструментом тебе все растревожу... я говорю, а мы аккуратненько... без кекса сложновато жить... думаю уговорить его все-таки чуть-чуть... скраешку
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
С каждым разом каша в моей голове увеличивается... ![]() Кошмар, маська ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы не рискнула пить не с первого...организм к овуле готовиться...а тут мы с убойными дозами гормонов. а потом удивляемся куда же овуля после ок девается??? да если пить всё нормально. я считаю, что и потом всё нормально будет. у меня после первых приёмов регивидона всё нормально было, и с овулей и с фазами и с темпой...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
дело ваше, НО инструкцию составляли не наши врачи-идиоты, а компетентные разработчики, которым доверия побольше, уж они то точно знают с какого дня и как принимать...я уже писала, что бред пить с 5-го.......лично моё мнение: Я БЫ не рискнула(((((( я уже стараюсь всё перепроверять 100 раз в этой жизни, после назначения всех врачей...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
я когда родила и кормила грудью слегла с почками, это у меня хроническое...так вот пришла к врачу и она мне назначает траву пол-палы...на коробке вообще противопоказания не написаны, благо. что муж настоял, чтоб нашли инструкцию в инете, а там написано, что проникая в материнское молоко оно травит ребёнка...вот вам и врач))))
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Просто в препаратах,которые я пила было написано с 1 по 5 дц,а раз в инструкции к твоим таблеткам четко написано с 1 дня,то стоит задуматься о компетентности Г |
|