![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, так я знаю. ножки мужу и дочке отдам. сама белое мясо жевать буду. но шкурка это моя слабость. так что морально настраиваюсь.
тебя с тем, что нет привеса!!! ты как по себе-то ощущаешь, что худеешь от лепестков? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну написано ж что можно запеченую грудку... или от других частей курицы она жирная сильно станет?
вот думаю маленький кусочек и сарить надо, чтоб бульона поесть, все ж горяченького хочется |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, бульончик свари, если горяченькое любишь, лишним не будет)
за круг сбросила 3,200. Но у меня получилось после злаковых всего минус сто, ну и после фруктов стояк. Остальные дни с хорошим отвесом. Внешне очень заметно, что похудела, объемы ушли, и ушли равномерно со всего тела. Так что я довольна. Если и на втором круге 3 кг скину - буду безмерно счастлива, но сомневаюсь, что будут такие же результаты) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, я сегодня с малой решила тренироваться. Треси ей понравилась, раньше она мне на спину вылазила, а сейчас стоит рядом - ножки поднимает, видно сечет, что тоже надо в форме себя держать)) Ну а с Лесли старая история, на руки и ходи с ней. Зато хоть нагрузка, ух. Так что у меня Милька для милек))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я решила себя пока не насиловать.сейчас отказалась от сладкого и мучного.на след неделе уберу перекусы и постараюсь порции уменьшить. а потом как раз на лепестки и после них в пост.потому что сразу от всего отказаться не могу мне сложно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
интересно почему такое с весами ))) муж смеется, говорит взвешивайся там где меньше, и не мучайся )))))
девчонки чет меня тоска накрывает... ( и вроде и солнышко светит, а какое настроение не ахти.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А настрой другой надо-надеюсь не надолго ![]() Сколько сбросить планируешь?Что делаешь? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Чет я уже тоже про ваши лепестки начинаю подумывать...уж очень заманчиво.... А мне наоборот от солнышка хорошо так...весну уже охота...с улицы вообще лень теперь уходить ![]() |
|||
![]() |