Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2013, 11:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Джиллиан Майклс ? я вчера скачала для похудения программку,краем глаза глянула - мне понравилось)
Ага ее! Мне понравилось. Все болело где надо.
А то с трейси у меня спина болела, лейси не особо мне понравилась, а зумба не нашла ничего толкового.
Оксанчик вне форума  
Old 26.02.2013, 11:05
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а я жду завтрашний куриный день. запеку курочку в рукаве. только как бы себе не разрешить кожу съесть
Вроде можно только грудки завтра нам

Лен, поздравляю с завершением первого круга и с тем что вчерашнее баловство на весах не отразилось
Ты сколько за круг в итоге скинула?
Мамочка))) вне форума  
Old 26.02.2013, 11:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Лен, так я знаю. ножки мужу и дочке отдам. сама белое мясо жевать буду. но шкурка это моя слабость. так что морально настраиваюсь.
тебя с тем, что нет привеса!!! ты как по себе-то ощущаешь, что худеешь от лепестков?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.02.2013, 11:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

ну написано ж что можно запеченую грудку... или от других частей курицы она жирная сильно станет?
вот думаю маленький кусочек и сарить надо, чтоб бульона поесть, все ж горяченького хочется
Old 26.02.2013, 11:15
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Катя, бульончик свари, если горяченькое любишь, лишним не будет)

за круг сбросила 3,200. Но у меня получилось после злаковых всего минус сто, ну и после фруктов стояк. Остальные дни с хорошим отвесом.
Внешне очень заметно, что похудела, объемы ушли, и ушли равномерно со всего тела. Так что я довольна.
Если и на втором круге 3 кг скину - буду безмерно счастлива, но сомневаюсь, что будут такие же результаты)
Заноза в сердце вне форума  
Old 26.02.2013, 11:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

молодец!!! ну да, чем дальше тем медленне уходит вес. но главное что уходит и прежние кг не возвращаются. ну и объемы подтягиваться будут
я надеюсь меня тоже на 2 круга хватит.
Old 26.02.2013, 12:36
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)) принимайте новенькую худеющую. Сбрасывать мне много, так что я надолго к вам!
Black Rainbow вне форума  
Old 26.02.2013, 13:08
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
молодец!!! ну да, чем дальше тем медленне уходит вес. но главное что уходит и прежние кг не возвращаются. ну и объемы подтягиваться будут
я надеюсь меня тоже на 2 круга хватит.
Да меня если не хватит, то я на систему быстренько переключусь, хотя праздников вроде нне намечается, есть шанс не нарушать)
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет)) принимайте новенькую худеющую. Сбрасывать мне много, так что я надолго к вам!
Конечно присоединяйся! Сколько скинуть планируешь?

Девочки, я сегодня с малой решила тренироваться. Треси ей понравилась, раньше она мне на спину вылазила, а сейчас стоит рядом - ножки поднимает, видно сечет, что тоже надо в форме себя держать)) Ну а с Лесли старая история, на руки и ходи с ней. Зато хоть нагрузка, ух. Так что у меня Милька для милек)))
Old 26.02.2013, 13:08
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

интересное дело, почему мои старые механические весы показывают на 2 кг меньше чем электронные
*Умка* вне форума  
Old 26.02.2013, 13:14
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
интересное дело, почему мои старые механические весы показывают на 2 кг меньше чем электронные
У меня так же было, когда новые купили я аж расстроилась, что вес плюсанул. И тоже ровно 2 кг
Old 26.02.2013, 13:17
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а я решила себя пока не насиловать.сейчас отказалась от сладкого и мучного.на след неделе уберу перекусы и постараюсь порции уменьшить. а потом как раз на лепестки и после них в пост.потому что сразу от всего отказаться не могу мне сложно.
Наталюша1 вне форума  
Old 26.02.2013, 13:47
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:

минус60 это не для меня) а вот в болталку заглянула)))
добро пожаловать! а почему?
Nastyushka вне форума  
Old 26.02.2013, 14:32
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девочки, а бульон рыбный можно в рыбный день?А то он зараза так вкусно пахнет Я ж лавровый листик кинула)))перчика душистого)))Сижу жду когда свариться и как раз позавтракаю)
Pupe вне форума  
Old 26.02.2013, 14:35
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки, а бульон рыбный можно в рыбный день?А то он зараза так вкусно пахнет Я ж лавровый листик кинула)))перчика душистого)))Сижу жду когда свариться и как раз позавтракаю)
Можно
Чего то я этими овощами вообще не наедаюсь, так кушать охота Даже рыбку уже хочу
Мамочка))) вне форума  
Old 26.02.2013, 14:36
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

У меня тоже электронные весы показывают ровно на 2кг больше)))Это заговор))))
Pupe вне форума  
Old 26.02.2013, 16:16
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

интересно почему такое с весами ))) муж смеется, говорит взвешивайся там где меньше, и не мучайся )))))
девчонки чет меня тоска накрывает... ( и вроде и солнышко светит, а какое настроение не ахти....
*Умка* вне форума  
Old 26.02.2013, 16:46
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

*Умка* я как раз только что обсуждала тоску с подругой...Апатия какая-то, ничего не хочу...Бесит каждодневное однообразие, хочется на работу Обычно у меня такое осенью...
Pupe вне форума  
Old 26.02.2013, 16:53
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
*Умка* я как раз только что обсуждала тоску с подругой...Апатия какая-то, ничего не хочу...Бесит каждодневное однообразие, хочется на работу Обычно у меня такое осенью...
меня дома все устраивает, прост в башке что-то перевернулось что ль... тараканы видать местами на полках меняются.... чего хочу, сама не знаю....
*Умка* вне форума  
Old 26.02.2013, 17:28
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Присоединяйся
А настрой другой надо-надеюсь не надолго
Сколько сбросить планируешь?Что делаешь?
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Цитата:
У меня тоже электронные весы показывают ровно на 2кг больше)))Это заговор))))
Так,надо значит срочно из деревни механич. везти...чтобы приятнее было на цифры смотреть
Чет я уже тоже про ваши лепестки начинаю подумывать...уж очень заманчиво....
А мне наоборот от солнышка хорошо так...весну уже охота...с улицы вообще лень теперь уходить
Юлик вне форума  
Old 26.02.2013, 17:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я слабак(((
не выдержала я овощной день... и плавно с него пересела на подсчет калорий... радует, что хоть не от дущи нажралась...
вот думаю может завтра снова попробовать лепестки?
Закрытая тема