|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень логичные выводы:
Либо автору попадались очень здоровые женщины, либо они пропускали мимо ушей его рекомендации. У меня сложилось впечатление о полной некомпетентности данного доктора в вопросах женского здоровья. Абсолютно не соответствующее действительности заявление. Совершенно здоровые женщины могут иметь цикл и 21 день и 35 дней, в любом возрасте. Все эти привязки к лунному циклу имеют отношение скорее к астрологии и шаманству, чем к современной медицине. С чего там берется постоянная подвижка цикла я так и не поняла. Если уж на то пошло, там и цикла как такового нет, так же как во время беременности и лактации. Есть лишь таблеточный цикл и менструальноподобная реакция. В принципе, можно обойтись и совсем без нее, если принимать таблетки без 7-дневных перерывов несколько месяцев. И даже такой прием допустим и не приводит ни к каким "серьезным нарушениям нейрогормональной регуляции". о чём я вам и говорила, а мне не верите... |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На сегодняшний день считается, что прием гормональных контрацептивов при соблюдении показаний и противопоказаний безвреден в настоящем и не имеет значимых или гарантированных отрицательных последствий в будущем. Кроме того, доказаны некоторые положительные эффекты КОК помимо контрацептивного эффекта. Один из них - профилактика будущего остеопороза.
ЗЫ. Но статья, конечно, шедевральная! Такое количество глупостей в одном тексте редко встретишь! ЗЗЫ. И вот ведь засада! Как же мне подстроить свой цикл под новолуние, если у меня месячные в полнолуние приходят!.. Ушла рыдать! так что не бойтесь принимать и никого не слушайте. что потом всё собьётся на пару минут цикл...ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО, подлечитесь и за ляльками!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все она правильно сказала так и пей просто есть таблетки 21шт в упаковке а есть 28шт в упаковке вот где 28 шт их пьешь каждый день без перерыва там 21таблетка с лекарством-гормоном а остальные без лекарства они для того чтоб не путаться и не забывать когда пить сколько дней перерыва
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не может быть перерыв должен быть 7 дней а меськи у меня тоже идут 3-4 дня если перерыв делать 5 дней то у тебя цикл получиться 25 дней и меськи не будут успевать кончаться как надо будет пить новую пачку а если сделать правильный перерыв в 7 дней то цикл будет получаться 28 дней как должно быть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Спасибо, завтра начинаем
![]() Цитата:
Ригевидон лежит на тумбочке, завтрашнего дня ждем мы с ним
|
|
|
|