|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
60 тыс за пребывание??!! 20 тыс в сутки что ли? О Боже... ![]() Цитата:
Надо сокращать тоже...
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
![]() Ну и ночь у меня сегодня была!! Алена закричала во сне, я к ней пришла, она руки тянет уже, взяла ее, тут она как заплачет! И кричит "А медведь?! Медведя тоже возьми!!" Взяли медведя ее. Несу к нам в комнату, снова ор "А котенка Гав?! Я хочу взять котенка Гав!!" Ок. Вернулись, взяли. Уложила Алену вместе со зверинцем к нам в кровать. Только глаза закрыла, голос Алены "Я писать хочу...." Пошли пописали. Легли спать. Мне места вообще нет!! Вадим на полкровати разлегся, Алена звездочкой, плюс еще огромный медведь и котенок Гав Я решила медведя на пол спустить, аккуратно у Алены из объятий его вытащила, посадила на пол. Спим дальше. Тут ор такой жуткий "Где мой медведь?! Где мой медведь?!" Е-мое! Как во сне можно помнить о медведе? Причем лежит рыдает, слез градом. Ок, вернула медведя на место Только вроде заснули, слышу опять всхлипывает лежит.... Я спрашиваю что на этот раз случилось?! Алена говорит "я вся мокрая..." Провожу рукой - Алена вся мокрая, простынь мокрая, одеяло мокрое!!! Описалась ППЦ!!! Я подскочила, побежала ей за сухой пижамой, трусами, переодела. Притащила ее одеяло, застелила сверху простыни, где мокро было. Муж спит как убитый, даже бровью не повел, причем в обнимку с обоссанным одеялом Еле вытащила у него из рук это одеяло! Все на пол поскидывала. Думаю, так, а чем теперь укрываться? Время 3:30!! Пошла плед достала. Легли. Понимаю что пледа хватает только на Вадима и Алену, мне укрыться не чем Пришлось рыться в шкафу, нашла еще одно одеяло, большое, которого на всех хватило))) Пошла потом еще курить, т.к. думала что еще чуть чуть и кого то убью Вообщем утром еле встала....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прикол Юль! весело!)))) а прикинь.. и еще малыш спит в кроватке)))
у нас примерно тоже было, только я к Вике бегала а не брала её к себе))) тоже весело. только с ней закончу малыш просыпается, только его положу, Вика орет))))) а папку она слушать ночью совсем не хочет... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
![]() Алену невозможно убедить остаться в своей кроватке, она часто к нам просится) Но я люблю с ней спать! Иногда, просто когда иду спать, захожу к ней и забираю с собой ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() придётся тебе потом выселять папу и спать втроем!)))))))))) ![]() с двумя звездочками по бокам))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А если война? У нас с Аленой вообщем то не было никаких проблем со сном в этом плане. Она с рождения в отдельной комнате спала. Но когда просилась к нам - я забирала. Это было ооочень редко. Сейчас вот почаще стала, почему то. Но мне нравится) А малыша буду в люльке рядом с кроватью ставить. Хотя, конечно тут от ребенка зависит, фиг знает как будет на самом деле. Я же еще даже не
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ну да, может малявочка будет потом тоже спать в люльке!) отдельно. ой скорее бы!))) интересно так!)) люблю за беремяшками наблюдать))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да что удивляться, вот, например, поставлили в поликлинике терминалы, и ведь не просто поставили, а 2 видов, первый и 2 месяцев не проработал, но зато:комнаты здорового ребенка больше нет, чтоб записаться на НСНГ и суставов, нужно прийти только в грудничковый день к началу работы, талоны разбирают в течении часа, их выдает не терминал, а старая добрая тетенька, очередь на массаж 4 мес
![]() С Аленой как-то было полегче... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Да, уж ночка))) У нас такая же реакция на мишку, с ним периодически дружат разные животные, и все должны быть вместе, они так переживают словно это их продолжение ![]() А по поводу описанных простыней, я за ночь раза 3 минимум меняю Славке штаны и пеленки под ним, не могу одевать ему памперсы, жалко, да и проверять на своем ребенке, что памперсы так уж безвредны для мальчишек, что-то не хочется, лучше я год помучаюсь, но потом, если что, буду знать что моей вины здесь нет .
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() Алена спит в своей кровати, НО, если ее уладывает папка, то вырубается обычно раньше чем она, вот так вместе могут всю ночь спать, а мы со Славкой на почти 2 метровой кровати в ширину
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
в нашей болталке должна быть постоянной, для того чтоб кто-то забеременел, кто-то должен вначале родить![]() ![]() После Саши у нас никто еще не беременел?))))) Если нет, то Юля должна быть Б до того, как кто-то родит, а то потом придется беременеть сразу двоим, видимо Маше и Тане))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Юля давай скорее!!!!!
|
|
|
|