Плов готов!!!
Кать,я имела ввиду с кем ты общаешься,какие национальности?
Ольчик,с покаками вас!!!Может йогурт помог!!!
Вот с агентом папандос вышел...Я им тоже не пользуюсь,но бывает,на мэйл.почту зайду и там он включается автоматически...
Сколько снега белого,до лета вам далеко!!!!У нас уже грязь кругом....
Ириш,пусть уроки Даня без компа делает,отключи,поставь пароль,они давно уже на это подсели,у нас класснуха говорит сразу видно кто как домашку делает,кто сам,а кто с решебника,вычисляет,заворачивает и ставит неуд....она-то лучше знает какие знания в голове у детей....Если на уроке ему у доски еле тройку натягивают,а домашка на"отлично"сделана,тут сомнений быть не может....
Потрать свою з/пл.на одежку и не парься...мужу только не рассказывай что почем купила...Меньше ему знать надо...
Ритуль,ставь по умолчанию пароль и помнить не надо...
Оль,Юля,выздоравливайте!!!
Наташ,квартира в чьей собствености сейчас?
Надо у юриста проконсультироваться....Если она была прописана,пока не было собственника,то тут стоит вопрос ребром,действительн 50/50,надо законы смотреть...Действительно,придти бы вам к мировому соглашению и разошлись бы по-хорошему...Надо еще тебе к судье сходить,иск почитать,что там она хочет...
Юльчик,живот ноет у меня до сих пор,больше как-то тянет вниз,ночью плохо спала,масик всю ночь пинался,стреляло в шейку,изжога замучила,к утру полегче стало,поспала....
|