Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2013, 12:56
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Викульчик, с неделькой ))
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Вероник,думаю очень вкусно,но вот очищенных семечек я не видела в продаже давноА чистить лень

Жень, а есть средства,которые быстро помогают от этой бяки???
Дилюш, может и есть, но мне все равно их нельзя (( у нас же ГВ. Хотя вот ацикловир и без ГВ мне не помогает ((
Есть, точно есть очищенные семечки в продаже, но они не жареные.
Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Викуль, Светуль, с неделькой!!!
Девочки, всем привет!!!
Приветик )))
Psilda вне форума  
Old 28.02.2013, 13:41
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Женя,пусть герпес исчезнет побыстрее!

Деличка,а я как раз очищенные семечки купила...поищи в больших магазинах...

Маша,ждём фото!
mama Yo вне форума  
Old 28.02.2013, 13:52
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Вика,с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 28.02.2013, 14:24
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Жень,понятно

Викулечка,с неделькой
Дэлия вне форума  
Old 28.02.2013, 14:26
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

мы дома сидим,погода не ахти...

завтра старшие на кружок пойдут...а в сб на полдник приглашены на др к другу,в Макдональдсе будут справлять...дети довольны,ждут сб
mama Yo вне форума  
Old 28.02.2013, 14:44
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение

завтра старшие на кружок пойдут...а в сб на полдник приглашены на др к другу,в Макдональдсе будут справлять...дети довольны,ждут сб
Мы тоже дома сидим
А погода кстати у нас нормальная,я в аптеку бегала

Что подарите другу?
Дэлия вне форума  
Old 28.02.2013, 14:46
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

я спросила его мамочку,он хочет набор инструментов...надо будет поискать в магазинах
mama Yo вне форума  
Old 28.02.2013, 15:41
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

И мы дома сидим сегодня. Ксю позвонила, попросила её в школе оставить. Сегодня родительское собрание, муж пойдет и заберет её уже после него, это часов в 9 вечера будет
Psilda вне форума  
Old 28.02.2013, 15:45
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Все доброго утра))

Нам в субботу идти в ресторан, а у мня герпес на верхней губе вылез ааааааа ((( как назло(((
Приветик!!!!!
Может к субботе получше станет.... А ты серой из своего уха попробуй омазать-мне помогала при герпесе и заедах....

Цитата:
Викуль, Светуль, с неделькой!!!
Девочки, всем привет!!!
Спасибочки большое!!!!!

Цитата:
Вика,с неделькой вас!
Спасибооооооо!!!!!

Цитата:
Жень,понятно

Викулечка,с неделькой
Диль, спасибо тебе!!!!

Цитата:

А у нас сегодня -18 и ветер очень холодный.... Но солнышко светит!!!!!

Была сегодня на приеме у Г. Назначили мне скрининг на 22 марта!!!!И с завтрашнего дня дали больничный из за моего токсикоза... А с понедельника в дневной стационар. Так у меня все хорошо!!!! Сегодня взяли мазок и заодно посмотрела маточку. Сказала, что все замечательно атка хорошо выросла. А вот моча не очень обрадовала. Направили к эндокринологу... Что то у меня какой то ТТГ повышен... Завтра , пока на больничном , съезжу к врачу...
lipvik вне форума  
Old 28.02.2013, 15:45
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем приветик.

У нас метель,погода бяка, и мы сидим дома.
Натали* вне форума  
Old 28.02.2013, 15:49
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сегодня у всех домашний день )))

Викуль, отлично, ждем теперь 22 марта насчет ТТГ пусть все наладится!
Psilda вне форума  
Old 28.02.2013, 16:07
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Викуль хорошо,что дали больничный,отдохнешь и наберешься сил.
Натали* вне форума  
Old 28.02.2013, 16:22
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик
Только вчера тебя вспоминала
Как ты?
Кстати где фото с праздника????
Цитата:
приветики всем!
Маша,ждём фото!
Девчат, я сама еще не видела У меня даже из головы вылетело, я про них забыла совсем. Сегодня напомню сестренке.
Цитата:
Приветик )))
Женюсь, привет!!!

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Всем приветик.

У нас так же, метель воет третий день. Если бы ребенку не в школу я бы даже носа не высунула.

У меня дела так же, больше пока не ПАчились, завтра иду к врачу, посмотрим что скажет и УЗИ сделаю. Вчера и сегодня делала тест на О, впервые в жизни, хочу свериться со своими ощущениями, ну и так интересно ж на двеполоски посмотреть. Вчера была слабее контрольной, сегодня почти сравнялась, но смайликне загорелся, был только пустой кружочек, но думаю завтра наверное уже загорится) Если на УЗИ все норм скажут будем стараться)
Клевер вне форума  
Old 28.02.2013, 16:45
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Всем привет!!!

Викулю с неделькой!!!!

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 28.02.2013, 16:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Нам в субботу идти в ресторан, а у мня герпес на верхней губе вылез ааааааа ((( как назло(((
Ой,как не вовремя,у меня у самой вылезла такая блямба в нач.недели,до сих пор еще не сошла...а я зуб.пастой мажу,она сушит хорошо
Цитата:
Хорошо вам потусоваться!!!
Цитата:
И мы дома сидим сегодня. Ксю позвонила, попросила её в школе оставить. Сегодня родительское собрание, муж пойдет и заберет её уже после него, это часов в 9 вечера будет
она в продленке там?Поздно придут как
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
нас сегодня -18 и ветер очень холодный.... Но солнышко светит!!!!!

Была сегодня на приеме у Г. Назначили мне скрининг на 22 марта!!!!И с завтрашнего дня дали больничный из за моего токсикоза... А с понедельника в дневной стационар. Так у меня все хорошо!!!! Сегодня взяли мазок и заодно посмотрела маточку. Сказала, что все замечательно атка хорошо выросла. А вот моча не очень обрадовала. Направили к эндокринологу... Что то у меня какой то ТТГ повышен... Завтра , пока на больничном , съезжу к врачу...
ниче се,как холодно у вас
С больничным тебя!!!!
А что в моче,бактерии?
Цитата:
а у нас тишина,тает все
Цитата:
У меня дела так же, больше пока не ПАчились, завтра иду к врачу, посмотрим что скажет и УЗИ сделаю. Вчера и сегодня делала тест на О, впервые в жизни, хочу свериться со своими ощущениями, ну и так интересно ж на двеполоски посмотреть. Вчера была слабее контрольной, сегодня почти сравнялась, но смайликне загорелся, был только пустой кружочек, но думаю завтра наверное уже загорится) Если на УЗИ все норм скажут будем стараться)
Удачи тебе у врача завтра и УЗИ!!!!
Old 28.02.2013, 17:19
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Свет, да, она на продленке остается. Обедает там бесплатно ))
Psilda вне форума  
Old 28.02.2013, 17:27
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маша,хорошего узи на завтра!

Вика,с больничным вас!!

Света,спасибки!

как ты? что нового?
mama Yo вне форума  
Old 28.02.2013, 17:43
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Викуль, отлично, ждем теперь 22 марта насчет ТТГ пусть все наладится!
Спасибо Жень!!!!! Может все нормально с этим гормоном???? Завтра к эндокринологу пойду...

Цитата:
Викуль хорошо,что дали больничный,отдохнешь и наберешься сил.
Натуль, я сама рада больничному!!!!!! А мое начальство не сильно довольно-сегодня по годосу сразу все понятно было.....

Цитата:

Удачи вам!!!!! пусть ВСЕ получится!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Викулю с неделькой!!!!

Спасибочки большое!!!!!!:girl_in_ love:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение

ниче се,как холодно у вас
С больничным тебя!!!!
А что в моче,бактерии?
Спасибо!!!! у
У нас штормовое предупреждение и МОРОЗ!!!!! Весну отменили наверное!!!!
В моче она каким то образом разглядела повышенный ТТГ Я думала в крови его смотрят.....

Цитата:
Вика,с больничным вас!!
Спасибо Вероник!!!!!!
lipvik вне форума  
Old 28.02.2013, 17:58
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Викуля,Светик, с недельками!!!
Мамачетырёх вне форума  
Old 28.02.2013, 19:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамачетырёх Посмотреть сообщение
Викуля,Светик, с недельками!!!
Спасибо
Закрытая тема