![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я вроде понимаю все...но так расстроилась вчера пипец, весь вечер сама не своя ходила, да и с утра никакого настроения все думаю...просто воспиталка ничего конкретного-то не сказала, что он сделал?...кидался, брыкался...??? Еще сегодня мне одну вещь сказали - мама всегда должна принимать сторону ребенка. а я его отругалаа ведь даже не знаю за что конкретно...
Наоборот, при посторонних людях надо всегда защищать ребенка или уж держать нейтралитет как Юля написала, а вот дома надо уже поговорить по душам, разобраться почему это происходит. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Но...если мы по возрасту старше,это не значит,что мы все понимаем и больше так не делаем ![]() ![]() ![]() ![]() Нин,ну а смысл постоянно выражать недовольство...он через час забыл уже, чем ты там была недовольна.Просто может говорить тогда перед садом,что нужно слушаться воспитательницу,не баловаться,ну там я не знаю...детей не обижать,не драться...а со временем уже это станет как само собой разумеющееся. НО опять таки в твоем случае нужна конкретика-за что ты его ругаешь...конкретно....плохое поведение..а что сюда входит...он не понимает явно..Требуй конкретно..и если уж ругать,так по ходу именно за конкретные действия...а просто так расплывчиво...есть ли смысл ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне ещё почему-то кажется,что конкретно что-то они не смогут аргументировать...просто скорее всего,он поактивнее чем другие детишки.А они хотят,чтобы не было такого...Вот и возмущаются
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется тоже что не правильно постоянно напоминать ребенку что ты недовольна. может быть по приходу домой обсудить что тебе неприятно когда он себя плохо ведет, что тебя это огорчает, тебе стыдно перед воспитателями. в этом возрасте дети еще ведутся на это))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С покупочкой!! Блиин, где мои 58 кг... ![]() Ну да, воспитатели это тоже люди, и к сожалению среди них тоже много плохих людей... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хех, так просто не завяжешь)) Пью шалфей, вот сегодня одной кормила в 5 утра, другой в 8 утра. Вроде не квадратные и не болят пока. В 18 планирую овощи+смесь, а грудь на ночь, ночью и утром. потом утреннее уберу, потом перед сном и потом уже ночное. Дело пошло
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот просто думаю, может уже какой–то еще третий прием пищи вводить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока смесь ввожу постепенно ничего нового не даю. Вот переведемся и буду прикормом заниматься. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() меня это радует, потому что он засыпал только на груди, получается, он 3 раза лишних сосал грудь, а тут не будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот в школе, дааа...один раз пришли с подружкой, ей пока лечили, она там: ой-ай...и мне плохо стало, кричу: я сейчас упаду, врач подбежала и я к ней в руки в обморок упала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() да, до пенсии далеко, только в предпенсионном возрасте тоже не легко быть Б ![]() ![]() |
||
![]() |