Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2013, 21:09
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, ты лучше не каждый день, а 2-3р. в неделю! Тем более с непривычки ты такую нагрузку делаешь, это неправильно Дай организму восстанавливаться.

Кардиотренировки и есть для сжигания жира)
В общем как мне тренер объяснял: сначала делаешь разминку, те. тренируешься медленно 5-10 минут, затем увеличиваешь до своей оптимальной скорости и без перерывов (это очень важно) начинаешь тренироваться (в идеале 40-60 мин.)
Самое эффективное жиросжигание идет в конце тренировки!
В процессе обязательно пить воду (сколько хочется) и смотреть пульс.
Я за 30 мин. 2-3 ст. воды выпиваю

Вообще самое эффективное - это сочетание кардио и силовых упражнений (прокачка мышц) + стрейтчинг (растяжка)
Но меня пока хватает только на кардио и силовые) Растяжка у меня сама по себе хорошая, я на шпагат садилась даже при весе 75 кг)
Лоли вне форума  
Old 28.02.2013, 21:15
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
А кроме меня кто еще на Дюкане до сих пор? Аспиринка слезла?
Нет еще держусь
Малышка Мю вне форума  
Old 28.02.2013, 21:21
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девочки, кто диету блюдечко пробовал??Я наверное после лепестков на нее перейду Надо попробовать.Это не столько диета, сколько система...Короче жрать можно все, но с блюдечка...
Pupe вне форума  
Old 28.02.2013, 21:27
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я на выходных поеду за рыбой,крупами и прочим.
а расскажите мне про злаковый день...какие можно крупы и в каком виде?
Наталюша1 вне форума  
Old 28.02.2013, 21:28
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Нет еще держусь
Ты на Атаке еще?
Лоли вне форума  
Old 28.02.2013, 21:29
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Блюдечко я не пробовала

Блин, что-то жор накатывает, скорее бы М пришли...
Лоли вне форума  
Old 28.02.2013, 21:29
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки, кто диету блюдечко пробовал??Я наверное после лепестков на нее перейду Надо попробовать.Это не столько диета, сколько система...Короче жрать можно все, но с блюдечка...
рассказываю реальную историю.. произошла она с хоккеистами нашими, еще в советские времена.. так вот, приехали знач наши то ли в швецию, то ли в швейцарию.. и по совету одного товарища отправились кушать в кафе со шведским столом. зашли видят расценки маленькая тарелка 5тугриков, большая 8.. ясно что надо экономить )) берут маленькие тарелки и выкладывают на них сначала три слоя мясной нарезки, после салаты разнообразные.. и получается такая высокая горочка еды (ну спорсмены то не мало едят).. и продолдают ходить в данное кафе с неделю.. в конце недели, администратор не выдерживает, подходит и спрашивает "извините, вас кто то послал к нам, чтобы мы разорились?" к слову сказать, к концу недели нарезка мясная уменьшилась от 0.5см в толщину, до прозрачного состояния.... ))))))))
так что блюдички боюсь не помогуть )))))))))))))
*Умка* вне форума  
Old 28.02.2013, 21:35
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
рассказываю реальную историю.. произошла она с хоккеистами нашими, еще в советские времена.. так вот, приехали знач наши то ли в швецию, то ли в швейцарию.. и по совету одного товарища отправились кушать в кафе со шведским столом. зашли видят расценки маленькая тарелка 5тугриков, большая 8.. ясно что надо экономить )) берут маленькие тарелки и выкладывают на них сначала три слоя мясной нарезки, после салаты разнообразные.. и получается такая высокая горочка еды (ну спорсмены то не мало едят).. и продолдают ходить в данное кафе с неделю.. в конце недели, администратор не выдерживает, подходит и спрашивает "извините, вас кто то послал к нам, чтобы мы разорились?" к слову сказать, к концу недели нарезка мясная уменьшилась от 0.5см в толщину, до прозрачного состояния.... ))))))))
так что блюдички боюсь не помогуть )))))))))))))
Эт я помню в кафе Елки-палки была такая фигня под названием "Телега". Платишь деньги, тебе дают тарелку и ты идешь 1 раз к телеге (а-ля шведский стол с кучей блюд и берешь сколько хочешь еды, но только за 1 подход). Помню, народ горы на тарелках выносил
Сейчас там сделали уже неограниченное кол-во подходов
Лоли вне форума  
Old 28.02.2013, 21:36
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эт я помню в кафе Елки-палки была такая фигня под названием "Телега". Платишь деньги, тебе дают тарелку и ты идешь 1 раз к телеге (а-ля шведский стол с кучей блюд и берешь сколько хочешь еды, но только за 1 подход). Помню, народ горы на тарелках выносил
Сейчас там сделали уже неограниченное кол-во подходов
угу ))) в "дровах" также )))
*Умка* вне форума  
Old 28.02.2013, 21:39
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надь, ты лучше не каждый день, а 2-3р. в неделю! Тем более с непривычки ты такую нагрузку делаешь, это неправильно Дай организму восстанавливаться.

Кардиотренировки и есть для сжигания жира)
В общем как мне тренер объяснял: сначала делаешь разминку, те. тренируешься медленно 5-10 минут, затем увеличиваешь до своей оптимальной скорости и без перерывов (это очень важно) начинаешь тренироваться (в идеале 40-60 мин.)
Самое эффективное жиросжигание идет в конце тренировки!
В процессе обязательно пить воду (сколько хочется) и смотреть пульс.
Я за 30 мин. 2-3 ст. воды выпиваю

Вообще самое эффективное - это сочетание кардио и силовых упражнений (прокачка мышц) + стрейтчинг (растяжка)
Но меня пока хватает только на кардио и силовые) Растяжка у меня сама по себе хорошая, я на шпагат садилась даже при весе 75 кг)
Стало мне стыдно и отзанималась я 50 минутА я наоборот читала что пить как можно меньше маленькими глотками или просто полоскать рот, но я сам себе тренерТак что раз тебе тренер сказал то я пить буду с чистой совестью
По поводу того что часто то у меня должны КД начаться в выходные и я неделю буду без занятий, так что это авансом.
Дала себе слово что как 58 кг весить буду то пойду на йогу, хоть не так стыдно будет в обтягивающем костюме заниматься
Мамочка))) вне форума  
Old 28.02.2013, 21:46
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Неее, ну я адекватно с блюдечка есть буду Попробую, потому что с лепестков слезть на обычный стол сразу слишком...Сразу верну с трудом потерянное(и отзывы, кстати, о том же гласят).Перейду на блюдечко, а там видно будет.Вдруг понравится)
Pupe вне форума  
Old 28.02.2013, 21:47
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Стало мне стыдно и отзанималась я 50 минутА я наоборот читала что пить как можно меньше маленькими глотками или просто полоскать рот, но я сам себе тренерТак что раз тебе тренер сказал то я пить буду с чистой совестью
По поводу того что часто то у меня должны КД начаться в выходные и я неделю буду без занятий, так что это авансом.
Дала себе слово что как 58 кг весить буду то пойду на йогу, хоть не так стыдно будет в обтягивающем костюме заниматься
Ну я смотрю у нас на тренировках все с водой, по 2 стакана себе из кулера наливают и вперед Но я пью тоже маленькими глотками, но часто, поэтому в итоге и получается много...

Эээх, я тоже мечтаю о 58 Я последний раз столько лет в 13 весила на сайте Дюкана мне рассчитали идеальный вес 61)
Надь, а у тебя рост какой?
Лоли вне форума  
Old 28.02.2013, 21:48
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Деееевочки, у меня щас весы показываю -100 от утреннего веса)))Такое впервые))Интересно, что утром будет
Pupe вне форума  
Old 28.02.2013, 21:49
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Неее, ну я адекватно с блюдечка есть буду Попробую, потому что с лепестков слезть на обычный стол сразу слишком...Сразу верну с трудом потерянное(и отзывы, кстати, о том же гласят).Перейду на блюдечко, а там видно будет.Вдруг понравится)
Может лучше на ПП перейти? Потому что если ты из блюдечка будешь кушать сладкое и мучное, то вес тоже может вернуться
Лоли вне форума  
Old 28.02.2013, 21:51
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я не ем сладкое и мучное, мне тут проще.Я из мучного ем только ржаной хлеб, но уже неделю без него вообще.Надеюсь уберу его полностью из рациона
Pupe вне форума  
Old 28.02.2013, 21:52
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а Борменталя не стала читать?
Я его почти прочитала,книга хорошая,написано все верно,но я не смогу так питаться.Это очень часто получается и готовить много надо,калории еще нужно считать.На форуме борменталевском посидела и получается что 5 раз в день нужно есть мясо и один раз яйца или творог.Я для такой диеты еще не созрела.
larchik вне форума  
Old 28.02.2013, 21:53
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я не ем сладкое и мучное, мне тут проще.Я из мучного ем только ржаной хлеб, но уже неделю без него вообще.Надеюсь уберу его полностью из рациона
Ну тогда может норм будет)

Желаю тебе завтра с утра еще бОльшего отвесика
Лоли вне форума  
Old 28.02.2013, 21:54
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо))))хочется увидеть -500))))
Pupe вне форума  
Old 28.02.2013, 21:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Я его почти прочитала,книга хорошая,написано все верно,но я не смогу так питаться.Это очень часто получается и готовить много надо,калории еще нужно считать.На форуме борменталевском посидела и получается что 5 раз в день нужно есть мясо и один раз яйца или творог.Я для такой диеты еще не созрела.
не, я не ем так много мяса и творог не ем вообще. просто ем всё, что люблю и всё считаю-записываю
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.02.2013, 21:55
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Деееевочки, у меня щас весы показываю -100 от утреннего веса)))Такое впервые))Интересно, что утром будет
У меня на курице так же былоПосле крупы такого уже не будет.Боюсь,что вообще минуса не будет.
larchik вне форума  
Закрытая тема