Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2013, 22:45
LadyLAdy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyLAdy на пути к лучшему

ну да....) вот думаю есть ли смысл раньше делать))))
блин а сейча горло болит и слабость и спать хочется( с утра и насморк был(((( думаю как лечитсья то, всех лекарств боюсь
LadyLAdy вне форума  
Old 28.02.2013, 22:52
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от LadyLAdy Посмотреть сообщение
ну да....) вот думаю есть ли смысл раньше делать))))
блин а сейча горло болит и слабость и спать хочется( с утра и насморк был(((( думаю как лечитсья то, всех лекарств боюсь
в горло можно мирамистин.полоскать шалфеем или ромашкой только не пить.
гриппферон в нос покапать можно.
раньше не имеет смысла ну только если на 11-12 дпо
Наталюша1 вне форума  
Old 28.02.2013, 22:59
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

LadyLAdy, О, классно! Держим кулачки на задержку! Дай Бог!
Яринка вне форума  
Old 28.02.2013, 23:17
LadyLAdy
Мама-чайник

LadyLAdy на пути к лучшему

да да
жду и надеюсь))
LadyLAdy вне форума  
Old 28.02.2013, 23:18
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LadyLAdy Посмотреть сообщение
да да
жду и надеюсь))
И я буду ждать твоих полосочек!

Спокойной ночи!
Яринка вне форума  
Old 01.03.2013, 00:35
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
я тоже хочу скрабиться кофе и обертывания поделать. и пресс качать, но мне пока нельзя((( пресс вообще полгода мне врач сказала нельзя(((
а у меня после КС такой живот огромный остался, просто жуть...
Всем привет!

И я хочу себя в форму привести)) А то кожа дряблая немного((

Я помню, что Лика как-то писала что она делала какие-то упражнения, которые ей помогли подтянуть проблемные места. Лика, если не сложно - напиши, пож-та. Хочу мужа и себя порадовать.
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 01.03.2013, 00:40
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

И еще хотела написать по поводу подгузников (это не реклама) - я нашла интернет-магазин, где сейчас акция на подгузники Moony. При заказе от 2 пачек они будут стоить 710 рублей. Если интересно - могу скинуть информацию. По Москве доставка от 2000 бесплатная, по России тоже в некоторые места бесплатная как я поняла, если есть пункты выдачи заказов Boxberry. Я сама там уже несколько раз заказывала и не только подгузники.
Old 01.03.2013, 00:41
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Цитата:
привет, Анютка! с концом зимы тебя и всех! но у нас весна не скоро, на выходные -15 обещают...
а мы болеем и не гуляем... а в мороз-то точно не пойдем(((

я на понедельник к Г записалась, что-то боязно мне... но хочу узнать всё. мазня у меня никак не заканчивается. и ещё надо, чтоб она мне добро на таблетки дала и сказала, когда пить начинать

мы поехали по магазинам
У меня мазня была месяца полтора. И я читала, что это норма. Так что не переживай.
Old 01.03.2013, 10:13
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, хорошки!
Всех с весной! Оиличного теплого настроения и удачного завершения недели!
caramellka вне форума  
Old 01.03.2013, 11:18
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки! Я сегодня на работу опоздала, встать не могла ))) на часик опоздала, а вообще такое ощущение, как будто заболеваю, но темпа 37 и 3! по ней не поймешь, болею или нет! а голова тяжелая!
"Кареглазая" вне форума  
Old 01.03.2013, 11:45
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Добрый день девочки!!!!!
Карамелька и тебя с первым днём весны! Как настроение?
Кареглазая не болей! А проспать можно иногда
Ваниль вне форума  
Old 01.03.2013, 11:49
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

всем приветик!с ВЕСНОЙ!!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 01.03.2013, 11:55
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Добрый день девочки!!!!!
Карамелька и тебя с первым днём весны! Как настроение?
Кареглазая не болей! А проспать можно иногда
Привет-привет!!! вот мой муж и решил, что мне надо поспать сегодня ))
Как ты?

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
всем приветик!с ВЕСНОЙ!!!!
Привет! Даааа, веснаааа!!!:girl_in_lo ve:
"Кареглазая" вне форума  
Old 01.03.2013, 11:55
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро девочки всех с весной и хорошего настроения!
Леди апчииих на тебя пусть // не заставят себя ждать!
а я до 10 утра уже столько дел переделала!
у меня у одноклассницы муж очень болень в реанимации лежит.. врачи дают только 10 % из 100 что выживет я мужа утром своего возила кровь сдавать для него так как ему нужно каждый день переливание от двух донров свежей крови
потом заехала к сестре двоюродной мастику ей для тортика завезла поделилась, потом в жк кровь сдала на ализы, потом в банк документы отвезла, в ашан за продуктами и на мойку машинку освежила и в 10 утра я уже была дома сейчас пойдем гулять на улицу скоро весна весна у нас так прикольно!
karavashka вне форума  
Old 01.03.2013, 11:58
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Привет-привет!!! вот мой муж и решил, что мне надо поспать сегодня ))
Как ты?
Честно сказать или соврать?
Честно поседею скоро, непонятно с чего во второй половине дня вчера позавчера были коричневые выделения. А дальше уже можешь сама догадаться какие у меня эмоции. Причем уже и до папаверина вчера добралась У меня бзики, я знаю, но и не могу смириться с тем что снова будет пролет
Ваниль вне форума  
Old 01.03.2013, 12:01
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Честно поседею скоро, непонятно с чего во второй половине дня вчера позавчера были коричневые выделения. А дальше уже можешь сама догадаться какие у меня эмоции. Причем уже и до папаверина вчера добралась У меня бзики, я знаю, но и не могу смириться с тем что снова будет пролет
Про выделения я вчера читала, но вроде ж Г тебя успокоил. А то что они несколько раз были, мне кажется, это ж тоже нестрашно - они же могут постепенно выходить!
Ну папаверин безвреден, так что можно!
"Кареглазая" вне форума  
Old 01.03.2013, 12:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет! с 1 днем всены!

Цитата:
Лилюш, держу за тебя кулачки@@@@@
я не пишу.... но очень переживаю за тебя, так хочу чтоб всё получилось
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.03.2013, 12:16
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташам привет!!!!!!!!
Караваша ничего себе сколько всего ты проделала до 10 утра!!!!!!

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Про выделения я вчера читала, но вроде ж Г тебя успокоил. А то что они несколько раз были, мне кажется, это ж тоже нестрашно - они же могут постепенно выходить!
Ну папаверин безвреден, так что можно!
Успокоил пока я снова не пошла в туалет и не увидела выделения По случайному совпадению оба раза появлялись примерно после 3х часов дня и как раз начиналась у нас метель Я естественно снова звонить врачу, он говорит такое может быть, но второй раз я уже не смогла успокоиться, т.к. впервые с таким сталкиваюсь по середине Ц что бы такое. Г сказал если сегодня снова появятся позвонить он выпишет кровоостанавливающие
Как день рождение прошел у мужа? Не с того ли ты сегодня не смогла встать?!
Ваниль вне форума  
Old 01.03.2013, 12:18
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лилюш, держу за тебя кулачки@@@@@
я не пишу.... но очень переживаю за тебя, так хочу чтоб всё получилось
Спасибо
Ваниль вне форума  
Old 01.03.2013, 12:18
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилечка,всё у тебя получится!!!!!
Катёнок с месяцем вас!!!!Растите здоровые и красивые!!!!!
A_nutka вне форума  
Закрытая тема