|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки, привет!! У нас все хорошо, сидим вот мульт смотрим
Оля, я конечно не доктор )) но могу резюме свое для примера скинуть, я ж тока недавно его везде рассылала. Вроде все верно составлено и грамотно. Если надо, напиши мне электр.свою Про землетряс.жууууууууть!!!!!! Оч надеюсь, что утихнет все!! Женя, выздоравливайте и не болейте! Про юг...это оч хорошо. Но нужно хотя бы 3 недельки, и щас ехать...не знаю. Может ,когда потеплеет? Хотя тогда у тебя уже пузо будет ого-го. не знаю даже, это тебе подумать надо хорошо... А так это вещь волшебная, мы с братом в детстве часто болели, мама нас возила каждый год. после юга зиму легко совсем болели. Натуля, желаю побыстрее все убрать! Буду ждать вашу программу! ![]() Светик, тебе легких-легких родов Интересно ,когда же все случится? Жду тоже!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик, да нет ))) звоню разок, с Ники беседую и с мамой. Как-то я спокойна за него, маме доверяю на 100проц! И даже не могу сказать, что скучаю в течении дня сильно, я так балдею от того, что работаю!! Что люди, что каждый день можно краситься, обновлять косметику, вот думаю о пополнении гардероба
![]() А вот када домой захожу вечером, прямо так жду, когда обниму козявку свою!!! Знаешь, к дому подхожу ,а сердце начинает биться прямо как при тахикардии Это ,видимо, у мамочек инстинктивное Короче ,пока золотая середина-на работу с удовольствием, и домой бегом! все хорошо. Ники с бабой хорошо, уматывает ее, конечно. Но они наверное в этом возрасте все такие
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как там мужички на работе,есть холостые варианты? З/пл.еще не получала? |
|
|
|