![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Свет, легких родов тебе (если я вдруг не поймаю тебя в прямом эфире). Наташ, Алешечку с 11! Насчет ипотеки это конечно жесть. Мы так и не решились ее взять, у нас платеж вообще выходил тыщ 150 ![]() Муж просчитал, что нам даже выгоднее снимать и копить, чем ипотеку брать, нормально да?? создали условия блин. Было бы смешно если бы не было так грустно. Наташ, а куда вы думали переезжать из мск? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, это как у меня муж взял справку на работе. Написали вместо врач медсестра и еще другую фамилию. работники, е мое! и он не смотрит!
наташа, офигеть цены на жилье у вас! А почему бы чуть подальше не уехать? Понятно, что хорошо в Москве, но такие деньги дяде за съем квартиры отдавать, меня бы жаба задавила. у нас первый платеж по ипотеке был около 35 тысяч. Так это за свое жилье! бывший мой переехал в подмосковье, Егорьевск. продал тут 1 комн, добавил 700 тыс и купил там 3 комнаты! Оля, муж выздоровел? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе!
Оль, круто, потом расскажешь. Да,девочки, Москва не сдалась,конечно. Но вот сейчас не знаю с судом, чтоб я делала, живя в области. Наездилась бы. И с аниной головной болью. Тут блин, лучше в другом городе жить, чем в ближайшем Подмосковье. Нет почти ничего, надо в Москву ехать. Это в основном. Но в Москве квартиру не потянем наверное. Куда ехать хотим? Муж никуда,тут хочет. А я не хочу всю жизнь снимать. Я куда угодно в крупный город. А лучше к моим поближе, хоть можно к бабушке отвезти детей будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, мы на такси туда, обратно муж забрал.
Рите очень понравилось. Ура, мы плаваем в бассейне, у меня шапка купальник и у мамы шапка и купальник) радовалась, смеялась, вылезать не хотела. Объяснила ей, что еще будем ходить сюда. пока не трясет, слава богу тьфу тьфу тьфу |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Свет! Вот Павел невнимательный... ну мужчины, наверное, все такие... Девочки.. а забыла вам сказать.. у меня же у мужа права забрали.... за "кирпич"... 14 суд, 15 у него др... если лишат я его прибью, чесслово... Оль! О! У меня у мамы квартира в Егорьевске)) 2-ка, так и стоит, ни я ни сестра туда переезжать не будем, там большая деревня... Мама говорит, что когда совсем на пенсию выйдет уедет туда... А цены на жилье там конечно совсем другие... Здорово так с бассейном!!!!! Круто!!!!!!!! Свекрови на работе предлагали на НГ абонемент в фитнес, деньгами не дарили, а только могли оплатить этот абонемент, ну там приличная сумма, на год в хорошем клубе, она понятное дело ходить не будет, я тоже отказалась, думаю когда мне еще в фитнес ходить... Жень! Ну чего ты надумала - пересдавать тест будешь?? |
![]() |