Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2013, 14:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Приветик, девчата

У меня еще -100
Заводная апельсинка вне форума  
Old 02.03.2013, 14:13
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
почему??? а ну бери себя в руки и худеть
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Настроя нет?
Да,настроя нет и то ,что скоро тепло меня не стимулирует
Вроде с вечера настраиваюсь,а на утро не могу и все и так каждый день
Дэлия вне форума  
Old 02.03.2013, 14:18
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Приветик, девчата

У меня еще -100
с отвесом!!!

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Да,настроя нет и то ,что скоро тепло меня не стимулирует
Вроде с вечера настраиваюсь,а на утро не могу и все и так каждый день
ну вот с настроением надо что-то делать ты сильная бери себя в руки, и начинай скоро летооо
Малышка Мю вне форума  
Old 02.03.2013, 14:36
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

я потеряла вас!!!
Все мышцы болят, качаюсь усердно и у меня новая идея фикс, насмотрелась воркаут и гето воркаут. Хочу подтягиваться научиться)))))
Zemkin вне форума  
Old 02.03.2013, 14:46
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
с отвесом!!!

ну вот с настроением надо что-то делать ты сильная бери себя в руки, и начинай скоро летооо
Спасибо
Постараюсь с понедельника начать
Мне трудно,потому что только жесткая диета мне помогает
Дэлия вне форума  
Old 02.03.2013, 14:59
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

девчонки,а у кого тут были интересные упражнения от ушек? дайте,пожалуйста
Nastyushka вне форума  
Old 02.03.2013, 15:21
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Спасибо
Постараюсь с понедельника начать
Мне трудно,потому что только жесткая диета мне помогает
дак а зачем жесткие??я например вообще не умею сидеть тна диете, мне нравилась Мириманова, но я не могу не есть после 18 вот сижу уже месяц на Дюкане, пока нравится. Правда пошла на него уже второй раз, первый сорвалась из-за болезни. Самое классное что можно мясо, и даже когда в госятх есть что скушать и не надо ограничивать себя. Но блин хлопья овсянные, чуть надоедают но не так печально
Малышка Мю вне форума  
Old 02.03.2013, 15:40
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, кто нибудь пробовал диету "5 столовых ложек"? Мне понравилось что там можно есть всё что хочешь
Чего то аппетит мой не на шутку уже разыгрался как нормальную еду почувствовал

Диль, если нет настроя то лучше и не насилуй себя, а то быстро сорвёшься и ещё больше наберёшь. Ты очень упёртая и вес у тебя быстро уходит, как мотиватор для себя найдёшь то снова приходи к нам со своей счастливой линеечкой "день-ночь"
Мамочка))) вне форума  
Old 02.03.2013, 16:04
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки какие молодцы! Всех с отвесиками. А я 3 мили с Лесли прошла и сижу такая вся в приятной усталости))
Motya104 вне форума  
Old 02.03.2013, 16:12
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

5 ложек, это по сути то же блюдечко,на которое я завтра перехожу
Pupe вне форума  
Old 02.03.2013, 16:18
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
5 ложек, это по сути то же блюдечко,на которое я завтра перехожу
Нет, на "блюдечке" 4 раза в день можно есть, а на "5 ложках" через каждые 3 часа.
Мамочка))) вне форума  
Old 02.03.2013, 16:27
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Хотя, в принципе так и получается, что 4 раза в день
А зачем тогда названия им разные?
Мамочка))) вне форума  
Old 02.03.2013, 16:28
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Нет, на "блюдечке" 4 раза в день можно есть, а на "5 ложках" через каждые 3 часа.
ну разницы принципиальной для меня нет.В 9(10),12(13),15(16),18(19) приемы пищи Или в ложках можно на ночь есть?ну в 21-22??Я все равно после 18-19 не ем,когда на диете)Суть-то одна, кушаешь все, но в ограниченном количестве Надеюсь нормально будет.
Pupe вне форума  
Old 02.03.2013, 16:29
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Видимо "авторы" диет разные.Много диет-клонов на просторах интернета
Pupe вне форума  
Old 02.03.2013, 16:35
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Хотя, в принципе так и получается, что 4 раза в день
А зачем тогда названия им разные?
а на Хлебопечке сидят на "стаканах"))))))
Nastyushka вне форума  
Old 02.03.2013, 16:35
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Я пробовала эти 5 ложек...один день.Посмотреть ради интереса сколько скину и есть ли разница с тем кол-вом пищи,которое я ем и без неё за целый день.Оказалось нетТак что я и не стала больше сидеть
Лина на ней сидит.Чет хорошо у неё вес уходил
Юлик вне форума  
Old 02.03.2013, 16:40
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ага,ага.Стаканы тоже самое.У меня сестра отлично похудела в свое время на кремлевской.С 81 до 67.Но она реально ограничивала себя...Хотя дольку горько шоколада позволяла каждый день к чашечке кофе.Примерно 1.5 месяца сидела с перерывом.Короче по 3 недели.И вес не вернулся.Хотя прошло уже более 5 лет.
Pupe вне форума  
Old 02.03.2013, 16:41
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Видимо "авторы" диет разные.Много диет-клонов на просторах интернета
Валь, вредности будешь себе позволять?
Мне чего то так картошечки жаренной захотелось

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а на Хлебопечке сидят на "стаканах"))))))

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я пробовала эти 5 ложек...один день.Посмотреть ради интереса сколько скину и есть ли разница с тем кол-вом пищи,которое я ем и без неё за целый день.Оказалось нетТак что я и не стала больше сидеть
Лина на ней сидит.Чет хорошо у неё вес уходил
Ты так мало ешь?
Мамочка))) вне форума  
Old 02.03.2013, 16:41
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Но я кремлевскую так и не потянула...
Pupe вне форума  
Old 02.03.2013, 16:44
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну картошечку жареную я тоже люблю,но ем не часто.Так что буду.Но точно не на первой неделе.И салатики я люблю с майонезом или чесночным соусом...Думаю тоже иногда можно по чуть-чуть.Главное тазиками оливье не есть)))))
Pupe вне форума  
Закрытая тема