Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2013, 16:45
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Ну картошечку жареную я тоже люблю,но ем не часто.Так что буду.Но точно не на первой неделе.И салатики я люблю с майонезом или чесночным соусом...Думаю тоже иногда можно по чуть-чуть.Главное тазиками оливье не есть)))))
Главное ложки с половниками не перепутать
Мамочка))) вне форума  
Old 02.03.2013, 16:46
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
дак а зачем жесткие??я например вообще не умею сидеть тна диете, мне нравилась Мириманова, но я не могу не есть после 18 вот сижу уже месяц на Дюкане, пока нравится. Правда пошла на него уже второй раз, первый сорвалась из-за болезни. Самое классное что можно мясо, и даже когда в госятх есть что скушать и не надо ограничивать себя. Но блин хлопья овсянные, чуть надоедают но не так печально
Потому что только жесткие диеты мне помогают похудеть
Я уже кучу диет перепробовала,вес практически на месте стоит

Цитата:
Сообщение от Мамочка)));

Диль, если нет настроя то лучше и не насилуй себя, а то быстро сорвёшься и ещё больше наберёшь. Ты очень упёртая и вес у тебя быстро уходит, как мотиватор для себя найдёшь то снова приходи к нам со своей счастливой линеечкой "день-ночь"
Спасибо за поддержку,настраиваю себя на понедельник,если линейку поставлю,значит обратного пути нет
Дэлия вне форума  
Old 02.03.2013, 16:47
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Главное ложки с половниками не перепутать
или не сбиться со счета с голодухи))
Pupe вне форума  
Old 02.03.2013, 20:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а семгу можно в рыбный день?
Наталюша1 вне форума  
Old 02.03.2013, 20:44
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Ты так мало ешь?
Ну получается почти так
Единственное,завтрак наверно у меня побольше,чем 5 ложек.Но я обычно чай пью с чем нибудь-печенье,сухарики,сушки
Юлик вне форума  
Old 02.03.2013, 20:58
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Наталюша, можно семгу Любую рыбку можно
Pupe вне форума  
Old 02.03.2013, 21:24
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

чё-т я,наверное,сегодня перестаралась с хупом. да ещё потом упражнения от ушек поделала. теперь косые мышцы прям побаливают. как бы завтра плюсика не было(((
Nastyushka вне форума  
Old 02.03.2013, 21:39
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ну получается почти так
Единственное,завтрак наверно у меня побольше,чем 5 ложек.Но я обычно чай пью с чем нибудь-печенье,сухарики,сушки
Я думала что 5 ложек это меньше
Сегодня купила себе кухонные весы, буду на них всё взвешивать
Для интереса взвесила макароны с индюшкой, оказалось что это очень даже не мало 200 гр
Мамочка))) вне форума  
Old 02.03.2013, 21:50
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я сегодня измерилась.Интересно получается...-2см с груди,-3 с талии, -4 с живота и -1см с ноги...Зато *опа как была так и осталась...Правда измерялась вечером.Ну думаю на попец это не влияет...Нарушила сегодня, сожрала 3 оливки в обед Я их безумно люблю и муж сидел ел салатик с ними...Щас весы показывают +100 от утреннего веса.
Pupe вне форума  
Old 02.03.2013, 21:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Я думала что 5 ложек это меньше
Сегодня купила себе кухонные весы, буду на них всё взвешивать
Для интереса взвесила макароны с индюшкой, оказалось что это очень даже не мало 200 гр
Надюш, ну это вообще вариант, чтоб калории не считать. мне прям интересненько какой результат будет

вот что я за человек... съела сегодня меньше 1000 калорий и вот есть не хочу, но вроде как можно, ходила бродила вокруг холодильника, решила все ж чаю попить с кусочком шоколадки. потом муж запеченое мяско решил доесть, н я и там кусок ухватила
боюсь звтра весы меня не прадуют
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.03.2013, 22:01
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, поздравьте меня) Закончила я сегодня свои лепестки)
Пригласил муж в ресторан на суши, ну не смогла ему отказать) Наелась от души, завтра даже на весы вставать не буду, чтобы день себе не портить))
Заноза в сердце вне форума  
Old 02.03.2013, 22:02
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Надюш, ну это вообще вариант, чтоб калории не считать. мне прям интересненько какой результат будет

вот что я за человек... съела сегодня меньше 1000 калорий и вот есть не хочу, но вроде как можно, ходила бродила вокруг холодильника, решила все ж чаю попить с кусочком шоколадки. потом муж запеченое мяско решил доесть, н я и там кусок ухватила
боюсь звтра весы меня не прадуют
Я тоже об этом подумала. Думаю здоровой пищи 200 гр съедать, а вредной 150 Обязательно отчитаюсь через недельку
катюш, не переживай из-за мяса, оно же не жаренное
А мы сегодня телевизор 3D купили, сейчас будем киношку смотреть и чувствую пиво с креветками пить Вот все мои лепестки и вернутся сегодня, что я за тряпка безвольная такая
Мамочка))) вне форума  
Old 02.03.2013, 22:04
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Девочки, поздравьте меня) Закончила я сегодня свои лепестки)
Пригласил муж в ресторан на суши, ну не смогла ему отказать) Наелась от души, завтра даже на весы вставать не буду, чтобы день себе не портить))
Лен, какой муж молодец!!! И правильно что пошла, сколько положительных эмоций получила!
Мамочка))) вне форума  
Old 02.03.2013, 22:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Надюш, с телевизором тебя!!!
ай-яй-яй тебе!!!

так надо было либо мяско либо шоколадку, а я и то и то((((((((((((((((
Old 02.03.2013, 22:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, с отличным завершением лепестков тебя!!!!!!!!!!!
Old 02.03.2013, 22:13
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Сегодня у всех видать день срывов я тоже сдалась днем скушала булочку маленькую и вечером гречку с салом( завтра наверное будет плюс
Малышка Мю вне форума  
Old 02.03.2013, 22:19
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Да у меня если бы отвес хоть малейший на лепестках был за эту неделю, то держалась бы) а так гори все синим пламенем))
Надя, с теликом вас!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 02.03.2013, 22:24
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Сегодня у всех видать день срывов я тоже сдалась днем скушала булочку маленькую и вечером гречку с салом( завтра наверное будет плюс
ну всех-то не приплетай))))
хотя ооооооочень хотелось!
после гадкой свёклы с творогом с 5 вечера
а тут часов в 8 мини-пиццы делала в сендвичнице гостям
но сдержалась
Nastyushka вне форума  
Old 02.03.2013, 22:28
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

дааа мы сегодня тоже пьемс и едим всякую каку.а на завтра я себе уже рыбу запекла
Наталюша1 вне форума  
Old 02.03.2013, 22:29
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тоже хочу пить всякую каку((((
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема