|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ,офигенный подарок !! аа хочу посмотреть на вас ужеееее
Галь,мне 3й нравится , первые 2 бабулечьи какие то Оль, мне кажется это не из-за бессейна..может совпадение....поправляйтесь выдраила квартиру , кто то мне говорил. что в однушке быстро всё замусаривается , а в большой квартире надо реже убирать) это брехня))) завтра на работу , ой блин , буду открывать магазин и с новенькой ,которую взяли только сегодня , в паре работать, капееец ,касса, отчёты ,зал на мне ,страхово...но наш старший продавец ,женщине 36 лет, сегодня мне звонила ,сказала что на след неделе поставит в смену меня с ней ) я ей короче из всех больше всех понравилась),прикиньте ,вчера магазин сделал выручку 150 тыс т.е продавец с этого имеет 3.000р + 600р выход.мне кажется не плохо за день) вот такие у меня перспективы на выходные )))))) жаль что 8го и 9го марта работаю) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин,мне пальто надо и сумку ...ничего не нравится ( то рукава длинные ,то цвет не тот,то длина (((( у нас вроди как весна приходит, а у меня кроме шубы нет ничего,всё продала же старое ...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы нет
Сейчас чай пойдем пить, я печенек напекла Вечером ездили опять к подружке, я с больной дочкой сидела, а Таня с моим мужем в магазин ездили за продуктами. Ей кроме нас помочь некому. Катя только выздоровила, погуляли они немного и темп около 39, никак не идет на поправку. Завтра хотят врача вызвать, и если врач скажет то лягут в больницу |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а какие еще симптомы? кашель может? Цитата:
там сначала басков будет...угораздило же...я его терпеть не могу ![]() ![]()
|
||
|
|