Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2013, 21:00
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Нашу умняшку и раннюю пташку, с Днем Рождения!!!
Расти помощницей маме и красавией, Юленька!!!

Прошу прощение за опоздание
ОльгаНики вне форума  
Old 03.03.2013, 21:15
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Это сейчас основной вариант
Качество твоих фото я уже отмечала про себя!
Объектив 18-55 или 18-135?

Тот что в комплекте, самый простой!
ОльгаНики вне форума  
Old 03.03.2013, 21:29
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!! Кто болеет- поправляйтесь!!
Юль бабушке здоровья!!пересилить болезнь!!
Тань я в приятном шоке!! Какая Соня умница!! Мы так даже не пытаемся(( Сашка лентяйка!! Не хочет стараться правильно слова говорить
Фотик у нас кэнон 450д я им оч довольна)))
Mashulya вне форума  
Old 03.03.2013, 21:31
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы заболели окончательно (( будем сидеть дома!! Наварила снова молока с луком!!
Сашка его норм пьет! Юль может не стоило сахар добавлять?? Оно и так легко пьется!
Mashulya вне форума  
Old 03.03.2013, 21:37
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Машуля, выздоравливайте! Поскорее бы уже весна и тепло, перестанут детки болеть!
Кстати, как ты и говорила, Лешка витамишки на следующий день сам попросил, я не предлагала, поставила на видном месте на кухне, он попробовал, теперь каждое утро просит.
Farfalla вне форума  
Old 03.03.2013, 22:19
ОльгаНики
Мама-чайник

Танечка, Аленушка выздоравливайте!!!
Сонечка суперумничка ( Т Т Т )!!!!

Юлечка, очень грустные новости, переживаю с Тобой вместе!
ОльгаНики вне форума  
Old 03.03.2013, 22:38
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
А мы заболели окончательно (( будем сидеть дома!! Наварила снова молока с луком!!
Сашка его норм пьет! Юль может не стоило сахар добавлять?? Оно и так легко пьется!
выздоравливайте скорее!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Машуля, выздоравливайте! Поскорее бы уже весна и тепло, перестанут детки болеть!
Кстати, как ты и говорила, Лешка витамишки на следующий день сам попросил, я не предлагала, поставила на видном месте на кухне, он попробовал, теперь каждое утро просит.
а они мармеладные?
Azali вне форума  
Old 03.03.2013, 22:49
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочка знакомая обратилась к инфекционисту, по причине частых болезней в саду.
Анализы сдали, для профилактики и защиты делали вот что: в нос и горло Виферон-гель, потом в горло еще дополнительно ИРС-19
Но, мне кажется, ИРС-19 серьезное лекарство, без назначения его лучше не применять... Хотя о нем хорошо отзываются, как о действенном.

Но все же как иммунитет не замещать лекарствами, а помогать противостоять...не знаю!!!
Я вот о нем последнее время часто слышу Надо у педиатра спросить.
Мы для профилактики последнее время пьем Афлубин. Но, как мне кажется, все это ерунда, не панацея.

Цитата:
Всем привет!! Кто болеет- поправляйтесь!!
Юль бабушке здоровья!!пересилить болезнь!!
)
Спасибо, Машуль!

Цитата:
Выздоравливайте!!
Да сахар мне кажется там особой погоды не сделал... Молоко с луком у меня бы даже муж не стал пить))) Сочетание конечно адовое!)

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Юлечка, очень грустные новости, переживаю с Тобой вместе!
Спасибо, Оль!
Glare вне форума  
Old 03.03.2013, 22:53
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела сейчас некоторые направления для летнего отдыха... Думаю муж согласится на Турцию Черногория (!!!), на 10 дней в среднем 150 тыс Греция чуть подешевле вроде.
Нашла турагенство, которое подбирает именно туры с детьми, отели, где хорошее детское питание, анимация хорошая для детей, детские клубы и т.д. Наверное в апреле уже надо будет этим заняться)
Glare вне форума  
Old 03.03.2013, 23:23
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
выздоравливайте скорее!

а они мармеладные?
Да, типа жевательного. Они на основе натуральных соков.
Farfalla вне форума  
Old 03.03.2013, 23:23
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Выздоравливайте!!
Да сахар мне кажется там особой погоды не сделал... Молоко с луком у меня бы даже муж не стал пить))) Сочетание конечно адовое!)

Меня стошнит точно!
Farfalla вне форума  
Old 04.03.2013, 00:19
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки да не гадость это!! Юль ты сама попробовала?? Оно безвкусное!! Пахнет отвратительно, а вкус нормальный!!! Я мед добавила что б повкуснее!!
Mashulya вне форума  
Old 04.03.2013, 00:20
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

В те выхи смотрела сумерки 1-2, сегодня посмотрела 3-4 и вот ща 5 смотрела по интернету!!
Эх... Все таки такая любовь только в сказках)) даже всплакнула)))
Mashulya вне форума  
Old 04.03.2013, 00:35
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Посмотрела сейчас некоторые направления для летнего отдыха... Думаю муж согласится на Турцию Черногория (!!!), на 10 дней в среднем 150 тыс Греция чуть подешевле вроде.
Нашла турагенство, которое подбирает именно туры с детьми, отели, где хорошее детское питание, анимация хорошая для детей, детские клубы и т.д. Наверное в апреле уже надо будет этим заняться)
Любой хороший отель в Белеке выбирай))
По цене выше среднего будет вообще супер)
Бабушке здоровья!!!

Тань, Сонечка молодец!!! Умница просто)
И почему именно этот стих?)
Аномалия вне форума  
Old 04.03.2013, 00:36
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, а что в пятой части?
Аномалия вне форума  
Old 04.03.2013, 01:37
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Бабушке здоровья!!!

Тань, Сонечка молодец!!! Умница просто)
И почему именно этот стих?)

Сказки Пушкина давно читаем. Про золотую рыбку одна из любимых, тоже может рассказать. А про Лукоморье в книжке есть отрывок, да и я ей давно его рассказывала в виде короткой сказки, когда по- быстрому надо)))
Тане4ка вне форума  
Old 04.03.2013, 09:04
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, а что в пятой части?
Ну это последняя часть, где Белла вампир!Осенью которая в кино шла)))
Mashulya вне форума  
Old 04.03.2013, 09:05
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!!! Вчера меня так впечатлила рассказ Сонечки))) вот сегодня хочу сходить посмотреть книгу! У нас даже нет сказок Пушкина!!!!(((
Mashulya вне форума  
Old 04.03.2013, 09:30
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки да не гадость это!! Юль ты сама попробовала?? Оно безвкусное!! Пахнет отвратительно, а вкус нормальный!!! Я мед добавила что б повкуснее!!
Я молочные продукты не люблю, но я языком немного попробовала Ну, Маш, это же фуууу просто....

Цитата:
Бабушке здоровья!!!
Я не могу ничего выбирать, потому что муж против Турции)) Пока думаю насчет Греции!
Спасибо!
Glare вне форума  
Old 04.03.2013, 09:32
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы сегодня дома, хотя Алена вроде здорова. Тогда что это было? Странно как то.
Вчера сестра мужа заходила, свекровь передала ботиночки, которые Алене купила. Они ей немного большеваты еще, 25 размер. Алена их достала из коробки и говорит "Это папе что ли?! Пааап, иди сюда, бабушка тебе ботиночки купила, померяй!" А они такие желтые, с цветками какими то))
Glare вне форума  
Закрытая тема