![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы для профилактики последнее время пьем Афлубин. Но, как мне кажется, все это ерунда, не панацея. Цитата:
Цитата:
Да сахар мне кажется там особой погоды не сделал... Молоко с луком у меня бы даже муж не стал пить))) Сочетание конечно адовое!) Спасибо, Оль! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела сейчас некоторые направления для летнего отдыха... Думаю муж согласится на Турцию
![]() ![]() Нашла турагенство, которое подбирает именно туры с детьми, отели, где хорошее детское питание, анимация хорошая для детей, детские клубы и т.д. Наверное в апреле уже надо будет этим заняться) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По цене выше среднего будет вообще супер) Бабушке здоровья!!! Тань, Сонечка молодец!!! Умница просто) И почему именно этот стих?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сказки Пушкина давно читаем. Про золотую рыбку одна из любимых, тоже может рассказать. А про Лукоморье в книжке есть отрывок, да и я ей давно его рассказывала в виде короткой сказки, когда по- быстрому надо))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Спасибо! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Доброе утро!
![]() Мы сегодня дома, хотя Алена вроде здорова. Тогда что это было? ![]() Вчера сестра мужа заходила, свекровь передала ботиночки, которые Алене купила. Они ей немного большеваты еще, 25 размер. Алена их достала из коробки и говорит "Это папе что ли?! Пааап, иди сюда, бабушка тебе ботиночки купила, померяй!" ![]() |
![]() |