![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кисель можно,вы ж картошку едите,а это тот же крахмал ![]() а у нас врач прям руками размахалась-ни в коем случае гречку,а вот овсяная и рисовая самые лучшие! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лающий кашель,прям аж раздирающий...неприкращающийся
![]() ![]() ![]() сразу нужно поднести к открытому окну,дать фенистил и теплое питье и ножки в теплую воду ![]() если есть небулайзер,то делать ингаляции сразу же |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с водичкой ингаляции?? сколько минут??? сколько мл лить??
у вас какой небулайзер??? а если фенистила нет дома надо его на всякий купить?? у меня тока супрастин валяется... я знаю супрастин не очень но если прям вот негде взять можно и его ж на крайняк??? нет у нас ТТ все прекратилось.. мы вчера долго гуляли и холодно довольно было правда у Дениса на мосе шарф был. .а сегодня все встали и я и муж у нас горло болело .. может горлышко воспалилось у него муж сказал немного красное оно у него было.. да и смесь я дала другую ТТ вроде рвоты больше не было.. она как то была потмо стал слюями рвать потом все закончилось я давала немного водички.. потом уже новоую смесь и пару печенек... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() У меня...тошнит опять сегодня,сынок ворочается,шейку больше не проверяла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Я сегодня уже 2 раза из-за нее плакала
![]() ![]() ![]() я ничего сделать не могу ![]() лекарства влить не могу,напоить не могу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() может сова свекровь вернуть??? ну попросить чтобы у вас пожила пока Алиса не поправится??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Малышам здоровья!!! Как же плохо когда наши дорогуськи болеют ![]() |
|
![]() |