![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я что-то последние дни прям не берусь, я себе книжку купили про ОРЗ детей, читаю вот. я сегодня вечером лягушку свою села шить, так не дала дочка, поиграй со мной) ночью пошью может, если не усну. потом покажу обязательно!!! ты молодец, Натуль, шустренько так! да! я если стою, то начинает ныть. а когда беру дочь, то и низ болит. поясница то бишь... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и у меня примерно. не охото. а сегодня загорелась, да дочка не дала. а сейчас уже поздно... но может еще попробую. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Смотрю, хоть помаленьку, но у всех вышивка движется, вот и я вчера свою Соню достала... Надо как-то браться за себя, а то весна уже, скоро огород начнется, не до того будет... Зато, девочки, свершилось, я закончила фотошкола, вчера аттестаты вручали! Я такая довольная, прям видно что фотографии качественнее стали... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот и меня-то скоро сначала учеба, а потом огороды эти))) прошлым летом я по ночам активненько шила, а сейчас обленилась... |
|
![]() |