|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще ищу квартиру (хотим двушку снять) - так блин все через агенства, а так неохота еще и агенству платить
Пара знакомых сдает квартиры, но в других районах, а так неохота в другой район, тут и мама поблизости и работа у мужа в двух шагах |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сами недавно через это проходили. И переплачивать жалко и район был нужен. Помогли местные форумы, без посредников, хозяева давали ![]() Или сама дай объявление, напиши нужный район и без агенства |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ходила я в сбер, в общем там такая попа,сотрудники банка допустили ошибку в базе данных, сумму баланса я вижу но снять немогу, пишет что карта заблокирована. В общем написала я заявление, обещали в течение 3х дней все исправить. Эх, а так нетерпится потратить деньги))) На карточке 8 тысяч. Мне в школу надо сдать 2т, Максу заказать обувь для дома.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я всё чаще задумываюсь об открытии точки торговой,или пока офиса кв 10 , хочу закупить товара тыс на 60 для начала, у нас можно офис снять кв 8-10 за 4-7 тыс в мес, муж ещё постоянно мне об этом нудит,что мол раскручивай бизнес..а я ка кто очкую.мне кажется я пока не готова..надо денег подкопить,никакие кредиты брать не хочу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|