![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо еще раз всем за тортик...а я теперь медовик хочу позарез |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сегодня опять магазинный день, с утра с мужем ездили плитку для ванной на цокольном этаже выбирать, потом ездила деньги в семью ворачивать, а то накупила вагон и маленькую тележку, глаза завидущие-руки загребущие, нет, ну нафига мне высоченные каблуки, итак 3 пары лежат ещё не одёванные, тем более что вчера себе ещё 3 пары взяла, удобнее и дешевле
сейчас надо ужин готовить, а мне не хоццаааааа |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну раз будет ТАКОЙ подарок, то отсутствие другого муж и не заметит
![]() а вообще, ты же лучше своего мужа знаешь, что он любит, чем увлекается? книги, инструменты для дома, парфюм, что-то из одежды, портмоне, приглашение в спа или на сеанс массажа, двдишки какие-нибудь, Кама-сутру ![]() или для себя супер-шикарное нижнее бельё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне все нормально всегда видно. Это что-то у тебя с загрузкой изображений
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |