![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто мне рссчитать, чтоб с детьми удобнее, не в кормление, не в уроки и т д. Уже подкачала. Часа 2-3 спускает до половины. Так что на нем тоже можно доехать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня домкрат, балонный ключ, трос... Чувствуется, онечно. Просто я в своих мыслчх была и думала, что это ледышки хрустят. У нас двор кое-где отбивали, вот они и валяются. Я починилась. Все стандартно. САМОРЕЗ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я и за рулем-то не так давно, с 2007 г И машины тоже-Пежо новую взяли, БМВ мужнина тоже новая. На пежо из всех поломок только габарит один раз поменяли и усе... А в БМВ везде такой знак перечеркнутая рука, мол не лезьте))) Там только водичку разрешается самостоятельно подливать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не,ну домкрат,трос мы сразу с машиной взяли.Просто столкнулись с такой проблемой,когда на зиму переобувались,ключ на зимнюю не подошел,бегали искали...А щас же обратно скоро надо...да и так,на всякий случай...У нас даже компрессора нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас когда была ржавая копейка, и то была нам за радость, муж там все сам делал, и вот он тогда оооочень ценил всякие ключи хорошие, и прочий инструмент, но опять же денег не было а него. помню как то раз нашли какую-то отвертку, столько радости было, она оказалась очень хорошей, фирмовой)))
|
![]() |