![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так понимаю, главное первое время поменьше таскать. Я на таблетках выживала, постоянно магний, папаверин и ношпу частенько, а то тонус и гематома была. Но все равно поднимаю, а как иначе, если плачет, например. А сынок же у тя даже не ходит. Ты Настю хоть на коляске возишь? Вообще рюкзаки-переноски - это выход. Не на рукиже нагрузка, все равно что весишь просто больше. Хорошо, что Мирон в ней сидит, моя не сидела ни в какую. Зря купили.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хотя вот я помню...настя пошла сама в 1.3
а в 1.4 я родила....и был капееец носить нельзя ее...иначе рожу раньше...а не носить..как(((вощем прям...проблема целая...попы мыть гулять...из кровати вынимать...класть... а мирончик то тяжелый)))они с настей одинаково весят))))))))))капец |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У вас бабушка работает? Подмывания можно частично салфетками заменить в принципе. Но со всем остальным реально проблема. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Нет, конечно, у меня ж тебя нет в друзьях, кинь ссылочку) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я тока сегодня спрашивала у девочек про мультиварку и сказали тож на то.. Млин, я прям в раздумьях, нужна она или нет, а то скоро будет дел поболее)) Если место в сад дадут, то я получится что отправлю ребенка в сад, а себя в роддом, переживаю как она все это переживет.. Она ходит в сад, в гкп, знает что потом на весь день пойдет и сестра ее двоюродная ходит в сад, но все равно переживаю за ее реакцию. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мультя!!!супер удобная весчь!!
бери!!не пожалеешь)! блин,а я не знаю(((попадем...или не...но думаю попадем,а в октябре рожать..хз как там все будет,мы ходим в развивалку но на 1.5часа 2 раза в неделю.и со мной...а без меня фик знает,как будет ходить |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Фотки супер, так захотелось на море прям) Мы тоже ходим вместе в сад, на три часа два раза в неделю (когда не болеем), так что как она одна пойдет даже не представляю. С мамой то везде хорошо, а вот одной.. А какая у тебя мультиварка и что ты в ней готовишь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
спасибочки!)))
ты тож красотка!!!!!!!малышка ваще лапочка)!!!! Cuckoo 1054F у меня Она дорогая,НО зато не мотает счетчик...она как его инверторная Готовлю супы,готовлюмирону овощи напару и мясо,делаю пюре Насте паровые котлетки,вощем все)))компоты итд |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() гляну, что это за штука такая! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему вы в садик не отдали деток в 2012-м? Мы вот ходим с сентября, ребенок очень изменился в лучшую сторону, развитие скакнуло прям!
У меня мультиварка уже больше 2-х лет, не нарадуюсь на нее, готовит постоянно, очень удобно! В скором времени планирую что-нибудь поновее взять, но так привыкла к своей старушке, что в сомнениях "а надо ли менять?" Мы тоже в отпуске были, в январе ездили, оттуда и привезли малышика)))) |
![]() |