![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, да у нас вообще туго на новое что-то. А вот одним-это хорошая идея, надо выбрать и тоже заказать, а то нам постоянно мало места.
Вот и у нас сиреневые-это джинсы, так уже хочется малявок своих наряжать. А вот себя раздетую не очень хочу лицезреть как-то. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я поняла,что джинсы,у нас фасон примерно такой,заузенный низ,очень похоже а чего?лишние кг? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж недавно высказал недовольство по поводу того,что ему в шкафу выделили 1 полку,и в комоде 1 ящик.я валялась. ![]() а много кг?просто интерсно,у меня у самой с этим проблемки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль,молодец какая, готовишься к лету. я особо не покупаю, уже сбила оскомину, у Саши полно вещей, по 1-2 раза только одели. надо будет, пойду куплю сразу.
вот если попадается подешевле конкретно, то беру. ну,а если в деревню поедем, то вообще, трусы,майка и кепка... у меня много лишних килограмм. хотя всего 3кг до добеременного с Сашей еще веса осталось сбросить. надо заняться собой, вот жду тепла и буду много гулять. а может с судами этими все сойдет. сегодня купила новые весы, 5 раз вставала, один вес.неужели нормально взвешивают. ура.... адвоката нашла, даже двух, выбираю. цена почти полтос... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, скоро спать уложишь и будешь отдыхать. Я еще две ватрушки сделала,вкусные очень. Рецепт выложу. Просто и быстро.полчаса вместе с выпечкой. Надо 2 пачки творога,5яиц,4 л муки4 л майонеза,полчашки сахара и сода. И стакан сметаны
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ирин, я 167см и 89кг. Такой слоненок-бегемот.
На мальчиков сейчас тоже очень много красивого. У меня тоже муж очень возмущается, что его вещи перехали на одну полку. Наташ, ты молодец, что много не покупаешь, а я пока этим еще страдаю. Вот решила тоже ограничить чуть-чуть. А в ватрушке-все перемешать и печь? Я сделала два салата, один в виде восьмерки, завтра будем пробовать. А с моральным настроем у меня тоже не ахти. Начала валерьянку опять пить. Адвокаты у вас, конечно, золотые. Главное, чтобы не зря. Девчонки, как готовитесь к женскому дню? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
МАшуля,да,многовато,я тоже колобок,только меньше 160/65(((
мне Антошке на лето надо купить ещё 1 джинсы синие,пару футболок и обувь(сандалики,кроссовки).а ещё сапожки резиновые.а ещё шортики,наверно нужны будут. а Танюше хочу ещё пару-тройку платьев,ещё джинсики,только синие.ещё футболочки надо.лосинки хочу.ну и обувь,короче ,ещё много чего я на 8 ничего делать не буду.сегодня уборку сделала капитальную.сварила супчик,плов. завтра пусть муж делает всё,что хочет.а я балдеть буду)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Иришка, вот и я хочу и то и другое, и Ане и Ксюшке, хотя думаю, что и меньшим можно обойтись.
А я делала потому, что заю, что муж точно ничего днлать не будет, и чтобы завтра не торчать у плиты и не злиться. пришлось сегодня готовить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Машуль,
тесто делаем: 2 яйца, 4ст ложки сметаны,4ст ложки майонеза, 4 ст ложки муки и 0,5 ложки негашеной соды. все перемешать начинка: 2 пачки творога, 3 яйца, полчашки сахара ,полчашки сметаны в форму влить в центр тесто, в центр теста влить начинку. на 180 в духовку на 20 минут. это на форму в диаметре где-то сантиметров 40, если меньше,то лучше поделить пополам, а то не пропечется. а у меня рост180,вес 102,одежда 52 размера |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветик, красоточки, всех с 8 марта ![]() Как вы тут??))) я нормуль, только муж вечно на работе и я одна... пипэц, дочка ходить начала - муж даже не видел ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а я как кормить бросила и все - вес начал уходить, потому что жор пропал, а есть и некогда, иной раз один раз поем и все, вес 60 кг сейчас рост 168, мне в идеале вес 56-57 кг и вообще худун буду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я ничего, хочу завтра еще вылазку в магаз сделать - хотела тостер себе на 8 Марта, но может передумаю и кофточку прикуплю - мне ничего не нравится, никак не могу выбрать, а готовить не буду - хочу роллы заказать, давно о них мечаю, пока кормила не ела и вот только стала кофе по утрам пить - это блаженство, так о нем мечтала ![]() ![]() Ну и мой пирожочек напоследок ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Наташ, спасибо большое!!! Завтра делать не буду, а в субботу, после просмотра тебя по ТВ, обязательно испеку!!!
Девчонки, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА!!!! ![]() Восьмого марта от души Цветы и поздравления. Пусть наступившая весна Подарит восхищение. Приносят радость в этот день Тюльпаны и внимание, Улыбки близких вам людей И музыки звучание! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ксю как всегда бесподобна!!! Красотулька и обояшечка!!!
Мы челку тоже так закалываем, можно уже и хвостики делать. Оль, твоя фигура супер-мечта для меня!!! Надеюсь, когда ГВ завершу, то тоже полегче вес уходить начнет. Я своим девчонкам заказала заек ми, но к 8 марта не успеют придти. А так тоже, то, что у Ксюшки, или то, что ей подарили, то срочно требуется Ане. Думала, что со временем ревность поутихнет, но у нас она разгорается все сильнее. Оль, молодец, что решила себя подарком побаловать к 8 марта!!! А от игрушек нам пока все расно никуда не деться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, Маша, обязательно в форму придешь, а на счет челки - в глаза лезет, а волосы такие скользкие, еще не каждая заколка подойдет - сползает и все))) а на счет Ярика вообще деградация - хочу из Ксюхиного поильника пить - корми меня тоже с ложечки, не буду сам и т.д. ![]() |
|
![]() |